Мне сегодня какой-то товарищ в вотсап написал с номера 89285334229, дал на оплату несколько часов, до 18:00. На аве фото кавказца. Следом скинул НЕ активную ссылку. Я отвечать даже не стала, скопировала ссылку, оказалось Привет Сосед. В Глаз Бога глянула: номер Республики Дагестан, на тётечку зарегистрирован, которой 52 года, ссылка на ВК и ОК даже есть, адрес и прочая инфа. Ну думаю напиши мне еще раз, я с тобой побеседую. Потом тут же написала им на электронку, что данные действия сотрудника (сообщение) расцениваю как угрозы и вымогательство. Если не угомонятся, то буду писать жалобы везде и всюду. Мне ответили, что мое обращение зарегистрировано и будет проведена проверка (стандартная отписка). Думала на этом всё, но спустя примерно пару часов перезвонила довольно милая девушка, стала уточнять с какого номера писали, как представились, указывали ли компанию с которой пишут. Я ей всю инфу предоставила, она долго долго извинялась за сотрудников компании, говорит что мол даже уволить могут за такое. В общем посмотрим чем дело кончится. А еще от нее узнала, что они мой договор передали ООО
ПКО ЭквИта-
Капитал. Только не пойму почему так быстро и почему без уведомления меня. Просрочка 4 день сегодня.