Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Подскажите с понедельника начинается просрочка,если с ними общаться не будут ли беспокоить 3 пару недель,соблюдают ли отзыв.Просто паралельно с ними идут деньги надом,бустра,лайк займ.Не знаешь кого лучше гасить или продлять.
У меня где-то через 2 недели звонили 3м всем и рассылку делали (нигде не указывала их) от калов Квита-капитал. Нажаловалась им и перестали

Подскажите как жаловаться и куда?
Я написала просто на почту Эквита Капитал просто в свободной форме жалобу, самому Соседу и заявление онлайн в ФССП за то что распространяют данные о задолженности, но для этого нужно подтверждение что они.

Чегодня 6 день просрочки. Вчера написали в вотсап, дали полтора часа на оплату. Сегодня с того же номера написали также дали полтора часа на оплату. Когда могут начать жестить?

Всем привет. Заканчиваются кредитные каникулы у них. Долг большой, накапало 40 тыс. через сколько заяву пишут? Потерпят недели 3?
Здравствуйте скажите пожалуйста как у вас себя ведут ? Жестят?

Чегодня 6 день просрочки. Вчера написали в вотсап, дали полтора часа на оплату. Сегодня с того же номера написали также дали полтора часа на оплату. Когда могут начать жестить?
Вам ссылку отправили ? Сделайте запись экрана,отправьте им её,разнесите главную и всё,тишина

Интересный момент всплыл. Сегодня с номера 8-909-296 позвонила дама и предупредила о платеже в Белке, позже звонки с этих номеров продолжились, взял трубку, хотел разнести, а это оказалась не белка, а эквита от соседа со своими час на оплату. Одна шарага что ли? Или одинаковая база подменных номеров??

Привет сосед завтра просрочка начинается подскажите как с ними себя вести и на какой дет имеют третьих,отзыв только завтра напишу.сегодня ктото написал смс что минут 20 на продление и все имеем окружение.позвонила везде где должна что угрожают на почту писала орала,несколько компаний отписались что начинается внутренняя проверка службой безопасности,может и не они ну лучше так.

Привет сосед завтра просрочка начинается подскажите как с ними себя вести и на какой дет имеют третьих,отзыв только завтра напишу.сегодня ктото написал смс что минут 20 на продление и все имеем окружение.позвонила везде где должна что угрожают на почту писала орала,несколько компаний отписались что начинается внутренняя проверка службой безопасности,может и не они ну лучше так.
У меня просрочка у них была, позвонили и потом написали что нужно оплатить и всё. 3л не трогали. Оплатите хотя бы продление, если есть у Вас такая возможность, я так сделал, все норм.

Не, с марта, я пару раз продлевал до мая, потом забил, писали и в телеге, и в ватсапе, слали скрины друзей удалённых, мол типа не поможет мне то, что я вк страницу удалил, первое время, в ужасе продление делал, а после... Подзабил, родным ничего не писали и не звонили
Повезло. Мне через пару дней мужу позвонили. И рассказали всё.От куда номер ток взяли

написали телеграм, какая-то виктория с требованием оплатить хотя бы минимальный платеж в течении часа и скинула список друзей в вк. они действительно ходят по друзьям?
1721217455562.webp

Последнее редактирование:
написали телеграм, какая-то виктория с требованием оплатить хотя бы минимальный платеж в течении часа и скинула список друзей в Посмотреть вложение 41457вк. они действительно ходят по друзьям?
Сколько просрочка

написали телеграм, какая-то виктория с требованием оплатить хотя бы минимальный платеж в течении часа и скинула список друзей в Посмотреть вложение 41457вк. они действительно ходят по друзьям?
Что-то похожее присылали эквита в ватс ап, но у меня прям писали, 15 минут и далее все родственники будут оказывать вам содействие, и ссылка была. Звонила и соседу и эквите, ругалась громко.Больше не беспокоили, но быстро передали РБВ, а те заявление написали.

Отзыв​

Я не поняла вообще, каким образом позвонили моему брату, номер которого я не указывала в анкете, так более того, рассказали всю информацию - мои данные, сумма займа и день просрочки

Надеюсь вы засняли как переходите по ссылке..

приветствую,кто может обьяснить брал 6 тыс в феврале забыл про долг гашу другие,сейчас в кабинете 18600 задолженость? это как ?если по закону 130%? и как скоро в суд подают?и дают ли эти уроды скидку

Мне прям так не писали с ссылками , написали список друзей с ок и ВК , писали друзьям по соц сетям , в ВК пришло уведомление что пароль мой не надежный и нужна доп защита после них (все профиля закрыты давно ) потом муж сказал что писали ему , подумал что какие -то мошенники (я ему уже созналась после всего этого )

Что-то похожее присылали эквита в ватс ап, но у меня прям писали, 15 минут и далее все родственники будут оказывать вам содействие, и ссылка была. Звонила и соседу и эквите, ругалась громко.Больше не беспокоили, но быстро передали РБВ, а те заявление написали.
А через сколько передали РБВ и они написали потом в полицию когда ?

Отзыв​

Я не поняла вообще, каким образом позвонили моему брату, номер которого я не указывала в анкете, так более того, рассказали всю информацию - мои данные, сумма займа и день просрочки

Повезло. Мне через пару дней мужу позвонили. И рассказали всё.От куда номер ток взяли
Это на какой день просрочки ему позвонили

Это на какой день просрочки ему позвонили
левые базы-на любом рынке по дешевке можно купить, плюс продажные операторы связи. так что удивляться нечего, просто стоит напомнить, что это незаконно и наказуемо