Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)
Подскажите с понедельника начинается просрочка,если с ними общаться не будут ли беспокоить 3 пару недель,соблюдают ли отзыв.Просто паралельно с ними идут деньги надом,бустра,лайк займ.Не знаешь кого лучше гасить или продлять.
Я написала просто на почту Эквита Капитал просто в свободной форме жалобу, самому Соседу и заявление онлайн в ФССП за то что распространяют данные о задолженности, но для этого нужно подтверждение что они.
Чегодня 6 день просрочки. Вчера написали в вотсап, дали полтора часа на оплату. Сегодня с того же номера написали также дали полтора часа на оплату. Когда могут начать жестить?
Чегодня 6 день просрочки. Вчера написали в вотсап, дали полтора часа на оплату. Сегодня с того же номера написали также дали полтора часа на оплату. Когда могут начать жестить?
Интересный момент всплыл. Сегодня с номера 8-909-296 позвонила дама и предупредила о платеже в Белке, позже звонки с этих номеров продолжились, взял трубку, хотел разнести, а это оказалась не белка, а эквита от соседа со своими час на оплату. Одна шарага что ли? Или одинаковая база подменных номеров??
Привет сосед завтра просрочка начинается подскажите как с ними себя вести и на какой дет имеют третьих,отзыв только завтра напишу.сегодня ктото написал смс что минут 20 на продление и все имеем окружение.позвонила везде где должна что угрожают на почту писала орала,несколько компаний отписались что начинается внутренняя проверка службой безопасности,может и не они ну лучше так.
Привет сосед завтра просрочка начинается подскажите как с ними себя вести и на какой дет имеют третьих,отзыв только завтра напишу.сегодня ктото написал смс что минут 20 на продление и все имеем окружение.позвонила везде где должна что угрожают на почту писала орала,несколько компаний отписались что начинается внутренняя проверка службой безопасности,может и не они ну лучше так.
У меня просрочка у них была, позвонили и потом написали что нужно оплатить и всё. 3л не трогали. Оплатите хотя бы продление, если есть у Вас такая возможность, я так сделал, все норм.
Не, с марта, я пару раз продлевал до мая, потом забил, писали и в телеге, и в ватсапе, слали скрины друзей удалённых, мол типа не поможет мне то, что я вк страницу удалил, первое время, в ужасе продление делал, а после... Подзабил, родным ничего не писали и не звонили
написали телеграм, какая-то виктория с требованием оплатить хотя бы минимальный платеж в течении часа и скинула список друзей в вк. они действительно ходят по друзьям?
написали телеграм, какая-то виктория с требованием оплатить хотя бы минимальный платеж в течении часа и скинула список друзей в Посмотреть вложение 41457вк. они действительно ходят по друзьям?
написали телеграм, какая-то виктория с требованием оплатить хотя бы минимальный платеж в течении часа и скинула список друзей в Посмотреть вложение 41457вк. они действительно ходят по друзьям?
Что-то похожее присылали эквита в ватс ап, но у меня прям писали, 15 минут и далее все родственники будут оказывать вам содействие, и ссылка была. Звонила и соседу и эквите, ругалась громко.Больше не беспокоили, но быстро передали РБВ, а те заявление написали.
Я не поняла вообще, каким образом позвонили моему брату, номер которого я не указывала в анкете, так более того, рассказали всю информацию - мои данные, сумма займа и день просрочки
приветствую,кто может обьяснить брал 6 тыс в феврале забыл про долг гашу другие,сейчас в кабинете 18600 задолженость? это как ?если по закону 130%? и как скоро в суд подают?и дают ли эти уроды скидку
Мне прям так не писали с ссылками , написали список друзей с ок и ВК , писали друзьям по соц сетям , в ВК пришло уведомление что пароль мой не надежный и нужна доп защита после них (все профиля закрыты давно ) потом муж сказал что писали ему , подумал что какие -то мошенники (я ему уже созналась после всего этого )
Что-то похожее присылали эквита в ватс ап, но у меня прям писали, 15 минут и далее все родственники будут оказывать вам содействие, и ссылка была. Звонила и соседу и эквите, ругалась громко.Больше не беспокоили, но быстро передали РБВ, а те заявление написали.
Я не поняла вообще, каким образом позвонили моему брату, номер которого я не указывала в анкете, так более того, рассказали всю информацию - мои данные, сумма займа и день просрочки
левые базы-на любом рынке по дешевке можно купить, плюс продажные операторы связи. так что удивляться нечего, просто стоит напомнить, что это незаконно и наказуемо
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Деньги на дом (denginadom.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Деньги на дом.
Звонят, грубят и угрожают.
Звонят 3-им лицам...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.