Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

никаких МВД.... Им думаете нечем заняться, как вашей просрачкой в МФО?))) ну серьезно?))) Пугают, не помню практики даже, чтоб сосед в полицию писал заяву....:rolleyes: Были у кого прецеденты?
Если передают РБВ, те пишут только так.

у меня эвкита. были случаи, что они писали?
Эквита это их карманные Каллы.если переживёте их то передадут в РБВ.а они вообще тихие по сравнению с Эквитой.просто напишут в полицию и все.вы напишите бумагу участковому и все.

Эквита это их карманные Каллы.если переживёте их то передадут в РБВ.а они вообще тихие по сравнению с Эквитой.просто напишут в полицию и все.вы напишите бумагу участковому и все.
понятно. спасибо! я просто из города уезжаю завтра на относительно длительный промежуток времени. полагаю, нужно хотя бы позвонить участковому тогда заранее, чтобы если что на связи быть с ним

Рбв это следующая стадия после эквиты. Как раз примерно через месяц передают после просрока
гы, они потом дальше по кругу пускают :ROFLMAO: у мну уже второй круг заканчивают:ROFLMAO:

пы сы точнее закончили вчера)) вернули с РВБ, жду опять Эквиту)

а заяву писали в полицию, пока в РБВ было?
ой, вроде бы да. Не помню, если честно. На меня их столько писало, всех не упомнишь)

честно говоря, не понимаю этих приколов, чо гонять несчастный договор? ну не хотите скидку давать, идите за сп. Я отменю, конечно, но по ИП то все равно заплачу... когда-нибудь... только сами себе удовольствие оттягивают. Щаз более шустрые арестов понавешают, и хз тогда, когда до них очередь дойдет.

ой, вроде бы да. Не помню, если честно. На меня их столько писало, всех не упомнишь)

честно говоря, не понимаю этих приколов, чо гонять несчастный договор? ну не хотите скидку давать, идите за сп. Я отменю, конечно, но по ИП то все равно заплачу... когда-нибудь... только сами себе удовольствие оттягивают.
ахах, понятно. объяснительные писали, получается?

да вот и я не понимаю. видимо, им это по приколу. могли бы реально так делать, а не нанимать кучу бесполезных сотрудников для отдела взыскания.

ахах, понятно. объяснительные писали, получается?

да вот и я не понимаю. видимо, им это по приколу. могли бы реально так делать, а не нанимать кучу бесполезных сотрудников для отдела взыскания.
писала) часть сама, часть ребята из полиции.
Ну многих пугает обращение в полицию, бегут перезанимают и оплачивают 🤷‍♀️ на то и расчет. Так что не совсем эти сотрудники и бесполезные)

писала) часть сама, часть ребята из полиции.
Ну многих пугает обращение в полицию, бегут перезанимают и оплачивают 🤷‍♀️ на то и расчет. Так что не совсем эти сотрудники и бесполезные)
ну да. многих и разглашение третьим пугает) я уже пишу коллекторам чето типа «слушай, а давай я вместо тебя рассылку друзьям сделаю и тебе скину, а? можешь тоже закинуть денег» лол.

а вы с полицией сами связались?

ну да. многих и разглашение третьим пугает) я уже пишу коллекторам чето типа «слушай, а давай я вместо тебя рассылку друзьям сделаю и тебе скину, а? можешь тоже закинуть денег» лол.

а вы с полицией сами связались?
не, сами или приезжали, или позднее через ватсап связывались. Мне зачем за чужие заявы беспокоиться?)

не, сами или приезжали, или позднее через ватсап связывались. Мне зачем за чужие заявы беспокоиться?)
ясно) просто из города уезжаю, думаю написать им, чтоб в курсе были и по адресам не ходили

ясно) просто из города уезжаю, думаю написать им, чтоб в курсе были и по адресам не ходили
можете попробовать, но честно, результат сомнительный) они завалены этими заявами и, скорее всего, просто забудут о чем вы им звонили. Лучше предупредите по месту прописки о ситуации и оставьте контактный номер, по которому с вами можно сязаться.

Подскажите все продления закончились завтра 1 день просрочки ,на какой день начнут тревожить через 3-4 дня получится полностью закрыть

Всем привет. Заканчиваются кредитные каникулы у них. Долг большой, накапало 40 тыс. через сколько заяву пишут? Потерпят недели 3?

Они действительно пишут сейчас заявы в полицию? У кого они в просрочке, поделитесь пожалуйста информацией

Как узнать, передали они рбв или нет?
В личном кабинете эту информацию можно где-то посмотреть?
Пишут заяву в полицию,участковый брал объяснительную и сказал,что отказ по делу как им ответ придет,то они пойдут в суд типа ждут ответ с полиции,не знаю на сколько это правда.

Подскажите с понедельника начинается просрочка,если с ними общаться не будут ли беспокоить 3 пару недель,соблюдают ли отзыв.Просто паралельно с ними идут деньги надом,бустра,лайк займ.Не знаешь кого лучше гасить или продлять.

Подскажите с понедельника начинается просрочка,если с ними общаться не будут ли беспокоить 3 пару недель,соблюдают ли отзыв.Просто паралельно с ними идут деньги надом,бустра,лайк займ.Не знаешь кого лучше гасить или продлять.
мне кажется бустра жестче...но кому как "повезет"

а мне предложили по акции внезапно закрыть. месяц просрочки. там копейки предложили списать, но сумма фиксированная(проценты не будут больше идти, пока акция актуальна). дали месяц на возможность использовать акцию
Как вели себя весь месяц,на каком сроке к третьим подобрались.

Как вели себя весь месяц,на каком сроке к третьим подобрались.
никак. писали о просрочке и что каллам передали(в эвкиту). сейчас тишина. насчет третьих сложно сказать, у меня нет родственников, знакомых мало и все везде скрыто.