Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

подскажите, дня 4 они нормально ждут, кроме бесконечных звонков - вам час на оплату, без поднимания всех на уши?

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Взят займ 9000, продлениями выплачено 15000 на уступки не пойдут?

Сегодня на телефон директора позвонили, представились мфо привет сосед, сказали что у сотрудницы просрочка. Сотрудница в отпуске, долги какие-либо отрицает, возможно оформлено мошенническим путем заочно. Почти сразу на телефон директора включился смс бомбер...

Сегодня на телефон директора позвонили, представились мфо привет сосед, сказали что у сотрудницы просрочка. Сотрудница в отпуске, долги какие-либо отрицает, возможно оформлено мошенническим путем заочно. Почти сразу на телефон директора включился смс бомбер...
за такие вещи вполне можно лишиться лицензии

Написал на почту по поводу КК, пришел ответ что ваше заявление зарегистрировано, как быстро рассматривают?

Написал на почту по поводу КК, пришел ответ что ваше заявление зарегистрировано, как быстро рассматривают?
Мне на следующий день одобрили . Справку крепили к письму сразу ?

А так вообще по закону о КК не более, чем в течение 10 раб дней должны дать ответ . И интересная приписка - если компания не дает ответ за это время , то КК считаются оказанными )

Мне на следующий день одобрили . Справку крепили к письму сразу ?
Нет. Вроде выше писали что 10 дней дают чтобы прикрепить справку, я их 30 продлять буду, мне лишь бы не тревожили эти 3 дня

Нет. Вроде выше писали что 10 дней дают чтобы прикрепить справку, я их 30 продлять буду, мне лишь бы не тревожили эти 3 дня
А, ну точно . 10 дней на предоставление справки . Тогда вполне у вас будет время чтобы продлить . Но насчет звонить - писать не уверенна , что перестанут. Мне названивали вплоть до того момента , пока положительное решение не пришло на почту и сразу потом как отрубило в плане звонков и писанины . Так что в теории пока не приняли они решение и вы не представили документ , то я думаю взаимодействовать будут

"Агент ООО ПКО ЭквИта-Капитал 88007004840 по долгу ООО МКК Триумвират 88007001206 lk.privsosed.ru передал заявление в МВД. Срочно оплатите" - Это пугалка пришла?
У кого-то было продолжение?

"Мне тоже такое пришло сегодня:
Агент ООО ПКО ЭквИта-Капитал 88007004840 по долгу ООО МКК Триумвират 88007001206 lk.privsosed.ru передал заявление в МВД. Срочно оплатите"
У кого-то было продолжение?
Мне тоже такое смс прислали, но месяц назад я уже беседовала с участковым по поводу соседа) Значит пугалка

Мне тоже такое смс прислали, но месяц назад я уже беседовала с участковым по поводу соседа) Значит пугалка
Через сколько просрочки на вас заявление написали?

Мне тоже сейчас такое прислали,может массовое.Как себя у вас они ведут.

Мне сегодня какой-то товарищ в вотсап написал с номера 89285334229, дал на оплату несколько часов, до 18:00. На аве фото кавказца. Следом скинул НЕ активную ссылку. Я отвечать даже не стала, скопировала ссылку, оказалось Привет Сосед. В Глаз Бога глянула: номер Республики Дагестан, на тётечку зарегистрирован, которой 52 года, ссылка на ВК и ОК даже есть, адрес и прочая инфа. Ну думаю напиши мне еще раз, я с тобой побеседую. Потом тут же написала им на электронку, что данные действия сотрудника (сообщение) расцениваю как угрозы и вымогательство. Если не угомонятся, то буду писать жалобы везде и всюду. Мне ответили, что мое обращение зарегистрировано и будет проведена проверка (стандартная отписка). Думала на этом всё, но спустя примерно пару часов перезвонила довольно милая девушка, стала уточнять с какого номера писали, как представились, указывали ли компанию с которой пишут. Я ей всю инфу предоставила, она долго долго извинялась за сотрудников компании, говорит что мол даже уволить могут за такое. В общем посмотрим чем дело кончится. А еще от нее узнала, что они мой договор передали ООО ПКО ЭквИта-Капитал. Только не пойму почему так быстро и почему без уведомления меня. Просрочка 4 день сегодня.

Мне сегодня какой-то товарищ в вотсап написал с номера 89285334229, дал на оплату несколько часов, до 18:00. На аве фото кавказца. Следом скинул НЕ активную ссылку. Я отвечать даже не стала, скопировала ссылку, оказалось Привет Сосед. В Глаз Бога глянула: номер Республики Дагестан, на тётечку зарегистрирован, которой 52 года, ссылка на ВК и ОК даже есть, адрес и прочая инфа. Ну думаю напиши мне еще раз, я с тобой побеседую. Потом тут же написала им на электронку, что данные действия сотрудника (сообщение) расцениваю как угрозы и вымогательство. Если не угомонятся, то буду писать жалобы везде и всюду. Мне ответили, что мое обращение зарегистрировано и будет проведена проверка (стандартная отписка). Думала на этом всё, но спустя примерно пару часов перезвонила довольно милая девушка, стала уточнять с какого номера писали, как представились, указывали ли компанию с которой пишут. Я ей всю инфу предоставила, она долго долго извинялась за сотрудников компании, говорит что мол даже уволить могут за такое. В общем посмотрим чем дело кончится. А еще от нее узнала, что они мой договор передали ООО ПКО ЭквИта-Капитал. Только не пойму почему так быстро и почему без уведомления меня. Просрочка 4 день сегодня.
Ничем не кончится, скажут, что передали вас коллекторам, никаких документов о передаче не предоставят и напишут, что просрочки по договору нет (если оплатили)
У меня так брату звонили, всю инфу рассказали, я их дрюкнула, в итоге отписка

Ничем не кончится, скажут, что передали вас коллекторам, никаких документов о передаче не предоставят и напишут, что просрочки по договору нет (если оплатили)
У меня так брату звонили, всю инфу рассказали, я их дрюкнула, в итоге отписка
Документы о передаче долга в КА предоставляют на электронку, проверьте свою почту.

Можно ли скидку на погашение при просрочке получить? Просрочка 3 месяца
Оооо колега)) я тоже 3 месяца там с просрочки, участковова я прошла) ну как по мне два раза они давали акцию в личном кабинете на закрытие, первая акция была 3 тысячи, вторая 9 тысяч, но с тем как они накрутили долг и сколько я туда вносила, я вот еще думаю подожду)

На какой день просрочки жестить начинают? У меня сегодня первый день. Надо как-то до завтра продержаться

На какой день просрочки жестить начинают? У меня сегодня первый день. Надо как-то до завтра продержаться
Первые дня 4 норм, потом пишут в ватсап, но можно размотать потом их. Скрой инфу всю в глаз бога. Никого не найдут

Записал видео, перехода по одноразовой ссылке из их смс, отправил им (благо они ссылки эти несколько раз шлют), умолкли.
И вам советую ссылку не открывать, а сначала включить запись экрана на телефоне, далее уже идём по ссылке из сообщения,, а далее прикрепляем видео к жалобе в ФССП

Отредактировано модератором: