Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

На третий день просрочки передали договор Эквите (меня даже в известность не поставили), сегодня 17-й день просрочки, уже прилетело заявление в полицию от Эквиты

Написала заявление по 3 лицам и направила жалобу приставам на них, т.к. звонили дальнему родственнику, который на СВО.
Я не понимаю, почему они начислили такой адовый процент во время кредитных каникул, процент должен быть снижен и штрафы, санкции не идти.

На мое заявление получила ответ, что направили на почту, указанную в личном кабинете, но ничего нет, пусто. Обман. Никакого ответа, спам проверила.

Всем добрый день!
Подскажите кто сталкивался, не могу разобраться в их ответе...
Написал заявление об отказе взаимодействия с 3-ми лицами, от них пришел такой ответ. Обычно когда писал другим МКК они отвечали что мол все номера удалены из обзвона и т.д. Эти так не написали, дело в том что в заявке я указал свой рабочий номер и уже вчера они написали на него в вотсап.
Ответ что заявление рассмотрено это понятно а вот то что он удовлетворено - тут этого нет.

Вложения

• image2024-08-12 14-52-29.webp
    image2024-08-12 14-52-29.webp
    56.5 KB · Просмотры: 59
А кто что писал в объяснительной?праиет сосед пришло смс от эквиты что они передали заявление в МВД и как с вами связывались

Всем добрый день!
Подскажите кто сталкивался, не могу разобраться в их ответе...
Написал заявление об отказе взаимодействия с 3-ми лицами, от них пришел такой ответ. Обычно когда писал другим МКК они отвечали что мол все номера удалены из обзвона и т.д. Эти так не написали, дело в том что в заявке я указал свой рабочий номер и уже вчера они написали на него в вотсап.
Ответ что заявление рассмотрено это понятно а вот то что он удовлетворено - тут этого нет.
никто не сталкивался?((

Может быть пригодится кому-то информация: Вчера наступил первый день просрочки. Названивают с самого утра + письма счастья с текстом содержания "Привет! Отличная новость, мы взялись за твой долг, так что поможем собрать тебе денег!". Позвонили третьему лицу и начали на него наезжать, дескать, он - это я и просто пытается ввести в заблуждение представителей столь уважаемой (нет) компании. Брал на 10тыс.

Может быть пригодится кому-то информация: Вчера наступил первый день просрочки.
Названивают с самого утра + письма счастья с текстом содержания "Привет! Отличная новость, мы взялись за твой долг, так что поможем собрать тебе денег!". Позвонили третьему лицу и начали на него наезжать, дескать, он - это я и просто пытается ввести в заблуждение представителей столь уважаемой (нет) компании. Брал на 10тыс.
точно сосед?

Уже писала в МВД объяснительную поипросрочке от соседа, сегодня ещё пришло смс что написали заяву. Сколько раз заявления пишут?

Уже писала в МВД объяснительную поипросрочке от соседа, сегодня ещё пришло смс что написали заяву. Сколько раз заявления пишут?
прям в МВД?

Опер вызывал
подозрение на мошенничество? потому что я ходила к участковому по месту прописки все 4 свои заявы подписывать в отдел...никак не в МВД

Отзыв​

Мне на второй день звонили, объяснила что умысла не отдавать нет, как только ситуацию решу – продлю. Смс присылали, продлила в итоге на 11 день. С окружением не работали

А как написать на возврат? Я просто переплатил, основной долг был 4500 +страховка на жизнь( которую не отключил), вообщем я заплатил 10700
На возврат напишите на эл. почту им. Я после продления писала, ответили в тот же день. Но вернули 1 700 только на следующие сутки

Ребят,а если от эквиты пришло смс,что передали заявление в МВД.срочно оплатите,это уже точно написали или может быть пугалка?

Отзыв​

Мне на второй день звонили, объяснила что умысла не отдавать нет, как только ситуацию решу – продлю. Смс присылали, продлила в итоге на 11 день. С окружением не работали
Реклама, такая реклама)

Ребят,а если от эквиты пришло смс,что передали заявление в МВД.срочно оплатите,это уже точно написали или может быть пугалка?
Тоже такое смс 2 раз пришло, в первый заяву действительно писали

Да они тихие, скинули одноразовую ссылку свою, я как подготовленный, записал видео перехода по ссылке из диалога, которая ведет на их сайт, отправил им видео + в фссп жалобу и все, не слышно их более месяца

На 2 день после смс
У меня прошло уже дня 3 пока не связывался,хотя смс такое было,может не увидел еще хз,а вас просто написали и вы ходили писать обяьснителтруб и онлайн скинули?

мне такое же пришло в понедельник, в среду участковый приехал уже с заявой на меня. но ничего объяснительную написала, ситуацию рассказала и все ок... дальше я так понимаю ждать письма от СП

мне такое же пришло в понедельник, в среду участковый приехал уже с заявой на меня. но ничего объяснительную написала, ситуацию рассказала и все ок... дальше я так понимаю ждать письма от СП
А почему он домой приехала а не написал/позвонил?мне такое же письмо пришло 3 дня назад пока никто не связывался)

У меня прошло уже дня 3 пока не связывался,хотя смс такое было,может не увидел еще хз,а вас просто написали и вы ходили писать обяьснителтруб и онлайн скинули?
Да он мне звонил сказал подойти я подошла он сам все написал я расписалась все

Здравствуйте. В приветсосед тело займа 10000, продлений было 3 по 4000, выхожу на просрочку, будут жестить?