Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Подскажите, а кто нибудь у них возвращал переплату? Страховку то понятно только в течении 30 дней, а вот телемедицину и юр. Услуги можно позже вернуть?
На гл звоните и оформляйте заявку, перерасчитают займ

Ak:
На гл звоните и оформляйте заявку, перерасчитают займ
В документах(только прошерстила) указано что от этих услуг тоже в течении 30 дней только можно отказаться, но где то меня на*бывают кажется😅

В документах(только прошерстила) указано что от этих услуг тоже в течении 30 дней только можно отказаться, но где то меня на*бывают кажется😅
Это же не страхование, а просто странные навязанные допы. Юрист с чатом джипити вообще смех, тоже самое можно в обычном чате джипити найти за бесплатно 🤣

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, уже читала в ветке форума, что эквита пишет заявление в полицию, но хотелось бы уточнить по этому поводу, как они вообще передают ? У меня просто первый раз пришло такое сообщение, интересно это пугалка, или реально передали? Со мной никто не связывался из полиции , возможно сегодня... Не понятно ничего)) и ещё подскажите пожалуйста, что вообще можно сказать полицейскому, по поводу работы? Если я указывала, старое место работы, а в данный момент без работы, но платить не отказываюсь , оплачу им долг чуть позже . Очень волнуюсь по этому поводу. Спасибо за ответы

Screenshot_20250129-080902.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, уже читала в ветке форума, что эквита пишет заявление в полицию, но хотелось бы уточнить по этому поводу, как они вообще передают ? У меня просто первый раз пришло такое сообщение, интересно это пугалка, или реально передали? Со мной никто не связывался из полиции , возможно сегодня... Не понятно ничего)) и ещё подскажите пожалуйста, что вообще можно сказать полицейскому, по поводу работы? Если я указывала, старое место работы, а в данный момент без работы, но платить не отказываюсь , оплачу им долг чуть позже . Очень волнуюсь по этому поводу. Спасибо за ответы Посмотреть вложение 61018
Какой просрок и были ли на момент на момент займа работающей?

Ak:
Какой просрок и были ли на момент на момент займа работающей?
Просрок получается больше месяца, перед этим несколько раз продлевала, потом не стала продлевать уже. От 9 декабря просрочка пошла... Работала, но не официально

Нет, запросил участковый отчёт о кредитной истории. Зачем, одному богу известно
Вы выяснили зачем участковый делал запрос о кредитной истории? сколько уже тем с канторами которые пишут заявы читал, такое вижу впервые что бы участковый такое вытворял. Вы уверены, что это был вообще участковый, а не сама эта сраная шарашка вас так запугивает?

Вы выяснили зачем участковый делал запрос о кредитной истории? сколько уже тем с канторами которые пишут заявы читал, такое вижу впервые что бы участковый такое вытворял. Вы уверены, что это был вообще участковый, а не сама эта сраная шарашка вас так запугивает?
Попробуй участковому задать такой вопрос. Пошлёт лесом сразу. Да, вроде был настоящий участковый, хотя эти удоты могли нагуглить его ФИО, звание, и прикинуться им. Я в другом городе, написал этому участковому объяснительную на Вацап, отправил фото, пока тишина.
Да и привет сосед их КА вроде не выдают себя за участкового. Видел такое у ростовского дуэта, cash to you, one click money. Вот они прикидываются всякими капитанами, майорами, следователями, и т.д

Попробуй участковому задать такой вопрос. Пошлёт лесом сразу. Да, вроде был настоящий участковый, хотя эти удоты могли нагуглить его ФИО, звание, и прикинуться им. Я в другом городе, написал этому участковому объяснительную на Вацап, отправил фото, пока тишина.
Да и привет сосед их КА вроде не выдают себя за участкового. Видел такое у ростовского дуэта, cash to you, one click money. Вот они прикидываются всякими капитанами, майорами, следователями, и т.д
Участковый не будет у вас по ватсапу требовать трудовую книжку(на кой хрен она ему) и говорит что запрос сделает по по поводу кредитной истории. это вас пытаются напугать(найдите номер отделения полиции где этот участковый находится и позвоните, попросите вам предоставить его номер телефона)

Юхууу, мне вернули в займ 4к, вместо 20 стало 16
Ak:
Это же не страхование, а просто странные навязанные допы. Юрист с чатом джипити вообще смех, тоже самое можно в обычном чате джипити найти за бесплатно 🤣

Ak:
Юхууу, мне вернули в займ 4к, вместо 20 стало 16
Классно)) мне тоже написали что вернут за старый займ 2500, а в этот уже возвращали, видимо я отказывалась от страховки и всего прочего

Организация на ровне с Bustra,Белка кредит, Рубалек, Лайк займ, и остальные неадекваты) задействованы сразу третьи лица, видимо выкупают у кого то базу данных, так как информации в общем доступе нигде нет, по возможности ИЗБЕГАЙТЕ этих контор)

Привет сосед, хоть какую-то скидку делают или реестру, может кому везло?
Тот же самый вопрос меня интересует,дают ли скидку при длительной просрочке?

Тот же самый вопрос меня интересует,дают ли скидку при длительной просрочке?
Вы до длительной просрочки с ними не доживете, они же отбитые

Ak:
3месяца живу.меня особо не беспокоили..только в первые дни.

Здравствуйте! Сегодня день оплаты соседа, оплатить смогу в понедельник, подождут или по 3 пойдут?

Здравствуйте! Сегодня день оплаты соседа, оплатить смогу в понедельник, подождут или по 3 пойдут?
Оплачивать целиком или пролонгацию? Позвоните им на линию и пусть зафиксируют обязательство закрыть займа

Ak:
Оплачивать целиком или пролонгацию? Позвоните им на линию и пусть зафиксируют обязательство закрыть займа
Продлю скорее всего, но 7 закрою полностью
Позвонила, зафиксировали, спросила будут ли звонить, сказала, да, при первом дне просрочки . Надеюсь за день ни кого не тронут, утром в пон продлю

Отредактировано модератором:
Ak:
У меня просрочка с 3 ноября, звонили первые 15 дней, писали в ват сап угрозы, трогали из 3 х родителей, передали софт, была тишина от них, либо я просто игнорю, тк жду уже первого суда по банкротству. Вчера смотрю передали рбв, жду свою первую заяву.У меня у них 30 тело и у финтерс тоже так же. Раньше очень боялась что будет, сейчас вообще уже все равно.