Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

участковый и полиция это одно и то же
заявление поступает участковому, он вас вызывает опрашивает и вы пишете обьяснительную
если у вас адекватный участковый, все очень быстро , формальность
у меня доход стоял 450 000 или около того, но я такой вручную не ставила, они пишут за мошенничество, что вы ложные данные вносите чтобы займ получить
Как у вас прошла встреча в полиции? Что вы писали про доход?

Была просрочка в "Привет, сосед". Месяц - два. Оплатила по скидке довольно давно. Мой договор передали сначала в софт, потом в РБВ. РБВ, как оказалось, подали на меня заявление. Участковая позвонила сегодня, и я написала объяснение. Говорю, что могла доход указать гораздо больше, чем есть. Она мне сказала, что это не основание для статьи. Если мфо надо взыскать долг , то пусть подают в суд. Это гражданско - правовые отношения. Займ этот уже закрыт.

Была просрочка в "Привет, сосед". Месяц - два. Оплатила по скидке довольно давно. Мой договор передали сначала в софт, потом в РБВ. РБВ, как оказалось, подали на меня заявление. Участковая позвонила сегодня, и я написала объяснение. Говорю, что могла доход указать гораздо больше, чем есть. Она мне сказала, что это не основание для статьи. Если мфо надо взыскать долг , то пусть подают в суд. Это гражданско - правовые отношения. Займ этот уже закрыт.
Вы оплатили по скидке этот займ давно?а участковый только сегодня позвонил?

Сколько была просрочка?
Месяца два наверно. Я уже и не помню. Закрыла и забыла. 12000 тело, 6000 проценты. Простили 3000.
Мониторить личный кабинет нужно. Я где - то раз в неделю заглядывала. По этому принципу и в финтерс потом ждала скидку.

Отредактировано модератором:
Так если договор закрыт, вы предоставляете справку об отсутствии задолженности и к вам никаких вопросов, ее заказать можно в любое время

У меня в соседе длительная просрочка, уже писали заявление, эквита от них, сейчас снова передали софту, никто не звонит не пишет, получается по второму кругу пойдут писать заявление? Если передадут эквите или кому они там ещё передают. По первому заявлению им конечно было постановление участкового об отказе.
Здравствуйте, сколько просрочка была и как вели себя чофт

Отзыв​

Закрыл с просрочкой снова, 5 дней была просрочка по займу, сразу позвонил и сказал когда оплачу, продление не заблокировали,удобный у них лк

Отзыв​

Закрыл с просрочкой снова, 5 дней была просрочка по займу, сразу позвонил и сказал когда оплачу, продление не заблокировали,удобный у них лк
Продление не заблокировали, но все равно решил побыть на просрочке. Личный кабинет удобный, а вообще, я зарегился, чтобы оставить тут заказной отзыв и больше ничего писать не буду)))) Беги уже к шефу, пусть оплачивает заказной пост))

Здравствуйте 👋
Просрочка 2 дня ,смогу продлить ток завтра. Они не звонят 3 лицам за эти дни ?

просрочка дней 13 сегодня написали ватцапе 3 лицу мол что у меня задолженость)) позвонил им по номеру и сказал пару ласковых по итогу женщина бедняга обиделась кинула бомбер который ели ели работает

просрочка дней 13 сегодня написали ватцапе 3 лицу мол что у меня задолженость)) позвонил им по номеру и сказал пару ласковых по итогу женщина бедняга обиделась кинула бомбер который ели ели работает
Ого ,а кому именно написали, родителям ?)Ахахах, нормально Вы её))

Я в таких случаях ставила переадресацию всех входящих вызовов на горячую линию тех, кто мне ставил бомбер.

Они скидки дают на закрытие займа в просрочке?
Мне предлагали списать 50% от просроченных процентов, по факту это копейки

Так если договор закрыт, вы предоставляете справку об отсутствии задолженности и к вам никаких вопросов, ее заказать можно в любое время