Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

просрочка дней 13 сегодня написали ватцапе 3 лицу мол что у меня задолженость)) позвонил им по номеру и сказал пару ласковых по итогу женщина бедняга обиделась кинула бомбер который ели ели работает
Ого ,а кому именно написали, родителям ?)Ахахах, нормально Вы её))

просрочка дней 13 сегодня написали ватцапе 3 лицу мол что у меня задолженость)) позвонил им по номеру и сказал пару ласковых по итогу женщина бедняга обиделась кинула бомбер который ели ели работает
Я в таких случаях ставила переадресацию всех входящих вызовов на горячую линию тех, кто мне ставил бомбер.

Они скидки дают на закрытие займа в просрочке?
Мне предлагали списать 50% от просроченных процентов, по факту это копейки

Была просрочка в "Привет, сосед". Месяц - два. Оплатила по скидке довольно давно. Мой договор передали сначала в софт, потом в РБВ. РБВ, как оказалось, подали на меня заявление. Участковая позвонила сегодня, и я написала объяснение. Говорю, что могла доход указать гораздо больше, чем есть. Она мне сказала, что это не основание для статьи. Если мфо надо взыскать долг , то пусть подают в суд. Это гражданско - правовые отношения. Займ этот уже закрыт.
Так если договор закрыт, вы предоставляете справку об отсутствии задолженности и к вам никаких вопросов, ее заказать можно в любое время

Всём привет. В привет сосед было 5 займов вовремя гасила проценты и закрывала

Сейчас открытый займ на 22 тысячи, один раз пролонгировала на 6000,позвонила на горячую сказала что задержу примерно на месяц, непредвиденные обстоятельства.

Работам указана безработная, т.к на период взятия я реально была безработная, сейчас самозанятая, но сумму точно помню, в доходе указывала меньше, щас захожу 170 тысяч. просрочка 5 дней

На звонки отвечаю иногда, через сколько пойдут с заявой в полицию? У меня там всё равно указана неработающая, но блин сумма дохода меня удивила конечно, у кого ниб такое было?

Уведомление по WhatsApp
с номера +7 967 833-87-37
На работе завал, не когда было феерить. Получилось скромно.
Мои сообщения остались без ответа (

Вложения

• Без имени.webp
    Без имени.webp
    104.9 KB · Просмотры: 264
Здравствуйте 👋
Просрочка 2 дня ,смогу продлить ток завтра. Они не звонят 3 лицам за эти дни ?
Звоните и по факту им говорите что оплатите завтра, сможете договорится

Уведомление по WhatsApp
с номера +7 967 833-87-37
На работе завал, не когда было феерить. Получилось скромно.
Мои сообщения остались без ответа (
Это было красиво 💪👍

Всём привет. В привет сосед было 5 займов вовремя гасила проценты и закрывала

Сейчас открытый займ на 22 тысячи, один раз пролонгировала на 6000,позвонила на горячую сказала что задержу примерно на месяц, непредвиденные обстоятельства.

Работам указана безработная, т.к на период взятия я реально была безработная, сейчас самозанятая, но сумму точно помню, в доходе указывала меньше, щас захожу 170 тысяч. просрочка 5 дней

На звонки отвечаю иногда, через сколько пойдут с заявой в полицию? У меня там всё равно указана неработающая, но блин сумма дохода меня удивила конечно, у кого ниб такое было?
У меня через месяц просрочки написали заявление в полицию , в личный кабинет не захожу , не знаю что там происходит . Но в финтерсе указано было что безработная и доход 40 тысяч, тоже написали заявление !) но понимаю что в этом ничего страшного нет, объяснительную по ватсапу отправила и всё

Просрочка 31 день.
До этого гадили третьим, я им оплатила проценты, и написала, что подана жалоба в ФССП, потому что понятно было что это они. Замолкли.
Объявились на 31 день.
......здравствуйте
Меня зовут Марат
Отдел выездного взыскания
Поступил договор займа
Просрочка 31 день
Задолженность 21300₽
Готовы предоставить вам скидку
Вопрос решите сегодня?

Далее ссылка на сайт .
Написала, мол давай скидку озвучь, не отвечает.
+79200873147

Может кому пригодится номерок. Это в вотсап прилетело .
А в СМС Маратик тож написал с номера : +79803659652
... здравствуйте
Свяжитесь срочно
Марат выездной отдел

Наверно он же

Просрочка 31 день.
До этого гадили третьим, я им оплатила проценты, и написала, что подана жалоба в ФССП, потому что понятно было что это они. Замолкли.
Объявились на 31 день.
......здравствуйте
Меня зовут Марат
Поступил договор займа
Просрочка 31 день
Задолженность 21300₽
Вопрос решите сегодня?

Далее ссылка на сайт .
+79200873147

... здравствуйте
Свяжитесь срочно
Марат выездной отдел

Наверно он же
Эх меня уже заблокировали.
Надо было бы спросить Марат?
Не приезжай, я знаю где ты живёшь, сам подъеду)

Александр , заблокировали они вас где ?
В ватцапе +7 967 833-87-37. Они меня в КЭФ передали. Два дня КЭФ пытался со мной поговорить, я сказал, что такую хорошую компанию не знаю и у меня к ним не вопросов, не претензий нет. Ни каких уведомлений не было, до свидания.
Вот теперь меня через ватцап решили уведомить )

Последнее редактирование:
В ватцапе +7 967 833-87-37. Они меня в КЭФ передали. Два дня КЭФ пытался со мной поговорить, я сказал, что такую хорошую компанию не знаю и у меня к ним не вопросов, не претензий нет. Ни каких уведомлений не было, до свидания.
Вот теперь меня через ватцап решили уведомить )
Поняла. А то скидку обещает , а в личном кабинете и нет ничего. Обманывают, нехорошо.

Поняла. А то скидку обещает , а в личном кабинете и нет ничего. Обманывают, нехорошо.
Это не компания, шарага. В личный кабинет зазывают, чтобы себе плюс поставить как сотруднику

Это не компания, шарага. В личный кабинет зазывают, чтобы себе плюс поставить как сотруднику
Ответили , скидку 3000 дадут 🤣 спросили когда смогу оплать, написала когда, и замолчали. Ну посмотрим, будет скидка не будет

Просрочка 31 день.
Объявились на 31 день.
......здравствуйте
Меня зовут Марат
Поступил договор займа
Просрочка 31 день
Задолженность 21300₽
Вопрос решите сегодня?

Далее ссылка на сайт .
+79200873147

... здравствуйте
Свяжитесь срочно
Марат выездной отдел

Наверно он же
Катайте на них жалобы, шлите на три буквы.

На второй день просрочки передавали Софту, те только официальное письмо на почту прислали. Тишина была. Сегодня 27 день, написали с левого номера, перезвонила, оказалось КА Феникс. Девушка разговаривала очень вежливая, без хамства. Однако от них на почту ничего не было, сказали позвоните на гор линию и узнайте почему вам не прислали оф письма.