Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Почему ничего? Все равно позвонят
А если позвонит какой-нибудь дегенерат, еще и истерику устроит, будет угрожать, что через 2 часа не заплатите, вся страна узнает, что вы должник. Есть у них такие кадры

А если позвонит какой-нибудь дегенерат, еще и истерику устроит, будет угрожать, что через 2 часа не заплатите, вся страна узнает, что вы должник. Есть у них такие кадры
Ну не таком сроке, не думаю, что настолько обдолбыши там сидят

Добрый вечер завтра у меня по идее должна быть оплата но просрочка по любому будет денег нет
Хотела узнать если я им напишу на почту что б они не беспокоили 3 лица интересно он послушают меня или нет один раз просрочила позвонил какой-то Ахмед и не очень хорошо разговаривал я написала жалобу они вроде как ответили что разберутся с этим звонком как бы не хотелось сейчас на него нарываться не надо хотя у меня заглушка стоит и вообще брала 13 тысяч а должна отдавать 23 тысячи до этого столько отдавала процентов бывало даже и больше но сумма все не уменьшается честно говоря надоело уже им постоянно отдавать деньги

Добрый вечер завтра у меня по идее должна быть оплата но просрочка по любому будет денег нет
Хотела узнать если я им напишу на почту что б они не беспокоили 3 лица интересно он послушают меня или нет один раз просрочила позвонил какой-то Ахмед и не очень хорошо разговаривал я написала жалобу они вроде как ответили что разберутся с этим звонком как бы не хотелось сейчас на него нарываться не надо хотя у меня заглушка стоит и вообще брала 13 тысяч а должна отдавать 23 тысячи до этого столько отдавала процентов бывало даже и больше но сумма все не уменьшается честно говоря надоело уже им постоянно отдавать деньги
Вы сами понимаете прекрасно, что по сути чхать они хотели на все эти отзывы.

У меня тоже без заяв и черных каллов. Хотя иногда вылазит черные, но странно что меня давно не трогают

Я им писала что 15 числа могу внести проценты не знаю поняли они меня или нет
Они что сразу в полицию что ли бегут интересно а участковый звонит или сразу идёт по по прописки первый раз конечно сталкиваюсь с таким ну на счёт полиций вроде не когда такова не было письма смски да ну и звонки а органы власти никогда

У меня тоже без заяв и черных каллов. Хотя иногда вылазит черные, но странно что меня давно не трогают
А теперь очень интересно почитать ту Мышь-гостью, которая с пеной у рта тут доказывала, что на всех пишут заявы, а потом чуть ли не омон разыскивает по соседям, по всему подъезду ,как-будто адрес должника не знают.

А теперь очень интересно почитать ту Мышь-гостью, которая с пеной у рта тут доказывала, что на всех пишут заявы, а потом чуть ли не омон разыскивает по соседям, по всему подъезду ,как-будто адрес должника не знают.
Надо будет поискать :)

Интересно это здесь на форуме писала что разыскивал омон её ?

Интересно это здесь на форуме писала что разыскивал омон её ?
Не омон, а якобы участковый приходил по соседям ходил ее искал, там такая муть... Будто адреса ее нет

Надо будет поискать :)
Она может в эквите писала🤭, но смысл остался прежним, что якобы на всех пишут заявы, без исключения, потом участковые ищут по соседям, всем рассказывают. 🤣 не поленилась, нашла. И много раз она одно и тоже) хоть убейте меня, но я с трудом представляю себе участкового, которому настолько не хрен делать, что он из-за заявы мфо будет разыскивать кого-то по соседям 🤣

Вложения

• Screenshot_20250711-080609.webp
    Screenshot_20250711-080609.webp
    72.9 KB · Просмотры: 115
  • Screenshot_20250711-080933.webp
    Screenshot_20250711-080933.webp
    96.3 KB · Просмотры: 114
Последнее редактирование:
Она может в эквите писала🤭, но смысл остался прежним, что якобы на всех пишут заявы, без исключения, потом участковые ищут по соседям, всем рассказывают. 🤣 не поленилась, нашла. И много раз она одно и тоже) хоть убейте меня, но я с трудом представляю себе участкового, которому настолько не хрен делать, что он из-за заявы мфо будет разыскивать кого-то по соседям 🤣
во всесоюзный розыск объявят

Конечно будут,и участковый с следователем,и дознавателем и куда же без карательного взвода, даже роты !)
Мне КЭФ сегодня обещал приехать, группой, я тчетно пытался выяснить сколько человек, не говорят, а я переживаю, кружек может не хватить

Конечно будут,и участковый с следователем,и дознавателем и куда же без карательного взвода, даже роты !)
Мне КЭФ сегодня обещал приехать, группой, я тчетно пытался выяснить сколько человек, не говорят, а я переживаю, кружек может не хватить
за групповуху точно посадят

Никто не знает В привет сосед есть смысл самой звонить на гл если вышла на просрочку, договориться вариант об оплате через 3 дня?

Вышла опять у этих соседов в просрочку( в прошлый раз продлила но тоже уже в просрочке была - кнопки продления не было, но они как-то мне вручную продлили. а сейчас кнопка есть, но нет денег продлить, да и не хотелось бы опять выкидывать вникуда деньги( они у меня одни из первых в списке на погашение, но смогу попробовать их погасить только в конце августа. как думаете, есть ли смысл им такое вообще озвучить?) что типа честно денег нет, смогу погасить в конце августа. понятно, что для них это капец какой нереальный срок 🤣 но даже не знаю, что им еще предложить. реально денег до конца августа не предвидится. с сентября смогу начать погашать всех постепенно, но уже везде будут просрочки больше 3 мес(( что от них ждать за эти 2 мес? прям жести? или можно как-то выжить?)

Время от времени нормальные попадаются.