Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

На 10 день поставили бомбер и написали маме ,а сегодня включили бомбер маме на звонки .чего ожидать дальше ?
Да ничего особо, они уже и так поднагадили. Напишите им или позвоните на гл , и скажите что у вас займ только у них, поэтому для проверки их на нарушение 230 ФЗ жалоба отправлена в ФССП и прокуратуру. Должны заткнуться немного. Но вообще они на 3 день вылазили, потом отдали софту . Отмороженные одни из немногих, точнее многих . Ну позвонили они, нагадили, у меня деньги не появились сразу их гасить. Пол накопила и закрыла когда написали нормально в вотсап, подумаешь месяц задержки. Полно адекватна , от неадекватов надо избавляться. А, вспомнила, я им кидала по чуть чуть денег , по 100-500 р раз 5 за это время.

Отредактировано модератором:
У вас 3 нашли на 25 день? И кто нашёл,софт или сосед?
Третьих нашли на 3 день. А на 25 день в Вотсапе предложили со скидкой оплатить уже. А вот кто, я хз +7920 номер. Ссылку кинули на личный кабинет. Нормально написали. Скорее всего звонил третьим сосед сам, потом отдали Софту, они наверно и написали потом.

Третьих нашли на 3 день. А на 25 день в Вотсапе предложили со скидкой оплатить уже. А вот кто, я хз +7920 номер. Ссылку кинули на личный кабинет. Нормально написали. Скорее всего звонил третьим сосед сам, потом отдали Софту, они наверно и написали потом.
А кому из 3 звонили и что говорили?

Как себя софт у вас вёл?
Меня сосед передал софту на первый день просрочки. На незнакомые звонки не отвечаю, поэтому не знаю звонили или нет.
На 4 день написали в WhatsApp, предложили оплатить за 2 часа. Сказал, что смогу на следующий день. Без проблем согласились.
На следующий день поинтересовались, всё-ли в силе. Подтвердил и оплатил.
В общем, при небольших просрочках всё вполне прилично.

Меня сосед передал софту на первый день просрочки. На незнакомые звонки не отвечаю, поэтому не знаю звонили или нет.
На 4 день написали в WhatsApp, предложили оплатить за 2 часа. Сказал, что смогу на следующий день. Без проблем согласились.
На следующий день поинтересовались, всё-ли в силе. Подтвердил и оплатил.
В общем, при небольших просрочках всё вполне прилично.
Они софту сразу отдают

А где их узнать можно?
Реквизиты есть на сайте в разделе "как погасить"
1753452059293.webp

Да, по итогу не было ничего. Я продлила и они пропали. Заявы на меня не было. По крайней мере никто со мной или по адресу регистрации (там родители проживают) не связывался.
У вас все время просрока кнопка продления была доступна?

Погасила просроченный, а в личный кабинет зайти теперь не могу. Могли заблочить? Или сбой просто 🤔

если доступно по акции можно оплатить по реквизитам эту сумму что там? или надо только через лк?

если доступно по акции можно оплатить по реквизитам эту сумму что там? или надо только через лк?
если в личном кабинете вы уже активировали акцию, то можете оплатить по реквизитам и отправить им чек на почту

если в личном кабинете вы уже активировали акцию, то можете оплатить по реквизитам и отправить им чек на почту
а через чего можно оплатить если не через банк. где норм

Как можно у них добиться снижения суммы долга и как платить им без конских комиссий банка? Подскажите народ
Оплата по реквизитам во многих банках без комиссии
О какой снижении суммы долга идет речь? У вас доп.услуги подключены?

Как можно у них добиться снижения суммы долга и как платить им без конских комиссий банка? Подскажите народ
Если Вы про скидку, то да, могут предложить хорошую очень скидку. Мне предлагали, когда я была на обслуживании у Кэф. Но не успела. Продали в киберколлект