Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Да, по итогу не было ничего. Я продлила и они пропали. Заявы на меня не было. По крайней мере никто со мной или по адресу регистрации (там родители проживают) не связывался.
У вас все время просрока кнопка продления была доступна?

Погасила просроченный, а в личный кабинет зайти теперь не могу. Могли заблочить? Или сбой просто 🤔

если доступно по акции можно оплатить по реквизитам эту сумму что там? или надо только через лк?

если доступно по акции можно оплатить по реквизитам эту сумму что там? или надо только через лк?
если в личном кабинете вы уже активировали акцию, то можете оплатить по реквизитам и отправить им чек на почту

если в личном кабинете вы уже активировали акцию, то можете оплатить по реквизитам и отправить им чек на почту
а через чего можно оплатить если не через банк. где норм

Как можно у них добиться снижения суммы долга и как платить им без конских комиссий банка? Подскажите народ
Оплата по реквизитам во многих банках без комиссии
О какой снижении суммы долга идет речь? У вас доп.услуги подключены?

Как можно у них добиться снижения суммы долга и как платить им без конских комиссий банка? Подскажите народ
Если Вы про скидку, то да, могут предложить хорошую очень скидку. Мне предлагали, когда я была на обслуживании у Кэф. Но не успела. Продали в киберколлект

У меня как-то вообще от них тишина была в плане угроз. Сейчас посмотрела историю займов по Соседу, оказывается несколько раз брала в том году и всё в срок возвращала. Причем суммы немаленькие. Последний с просрочкой. Общалась с СОФТ, они мне чё-то звонили, потом я им. Но объясняла, что финансовые трудности. Потом передали эквите. Те типа заяву накатали, но никто не вызывал. Единственное, что писали в ватсап не представляясь по финтерс. Но там на самом деле не понятно кто был софт или не софт. Подождали несколько дней я продлила. А в другой раз не стала продлять и пригрозила гл, что вот мол софт у вас не представился прошлый раз, если что, буду жаловаться, буду оплачивать частями, типа ждите и меня не трогайте,такого-то числа оплачу. Две недели ждали. И тоже в итоге не беспóкоили.

У меня как-то вообще от них тишина была в плане угроз. Сейчас посмотрела историю займов по Соседу, оказывается несколько раз брала в том году и всё в срок возвращала. Причем суммы немаленькие. Последний с просрочкой. Общалась с СОФТ, они мне чё-то звонили, потом я им. Но объясняла, что финансовые трудности. Потом передали эквите. Те типа заяву накатали, но никто не вызывал. Единственное, что писали в ватсап не представляясь по финтерс. Но там на самом деле не понятно кто был софт или не софт. Подождали несколько дней я продлила. А в другой раз не стала продлять и пригрозила гл, что вот мол софт у вас не представился прошлый раз, если что, буду жаловаться, буду оплачивать частями, типа ждите и меня не трогайте,такого-то числа оплачу. Две недели ждали. И тоже в итоге не беспóкоили.
А вы ,получается, когда угрозы последний раз пошли, звонили в само мфо и им пригрозили жалобой на калов?

А вы ,получается, когда угрозы последний раз пошли, звонили в само мфо и им пригрозили жалобой на калов?
От них угроз не было. Вообще. Может потому что успела и они дождались пару тройку дней и я продлила финтерс. Просто написали не представились и ссылку на финтерс. Но потом, когда снова после продления вышла на просрок, они мне не писали, я позвонила на ГЛ Финтерс. Сказала, что больше продлять не буду, давайте договоримся на частичные. Они не согласились. Я им напомнила про их коллекторов, что не представились, вот мол есть компромат, если вздумайте тревожить окружение всё полетит в ФССП. Так что ждите, буду гасить полностью, а не продлять. И через неделю частично внесла и на второй раз их дозакрыла.недели через две

От них угроз не было. Вообще. Может потому что успела и они дождались пару тройку дней и я продлила финтерс. Просто написали не представились и ссылку на финтерс. Но потом, когда снова после продления вышла на просрок, они мне не писали, я частичную оплату внесла и позвонила на ГЛ Финтерс. Сказала, что больше продлять не буду, давайте договоримся на частичные. Они не согласились. Я им напомнила про их коллекторов, что не представились, вот мол есть компромат, если вздумайте тревожить окружение всё полетит в ФССП. Так что ждите, буду гасить полностью, а не продлять. И на второй раз их дозакрыла.недели через две
Спасибо, воспользуюсь советом
У меня сосед, но я не хочу больше продления делать, уже 2 раза делала и все займы в срок закрыла. Наверное, перед просрокром им позвоню, буду пытаться договориться о частичной оплате тоже через 2 недели. Если нет,то тоже пригрожу жалобой на их каков
Они вас отдали за эти 2 недели софту или сами ждали?

Спасибо, воспользуюсь советом
У меня сосед, но я не хочу больше продления делать, уже 2 раза делала и все займы в срок закрыла. Наверное, перед просрокром им позвоню, буду пытаться договориться о частичной оплате тоже через 2 недели. Если нет,то тоже пригрожу жалобой на их каков
Они вас отдали за эти 2 недели софту или сами ждали?
От соседа и их софта вообще угроз не было, даже не писали. Только созванивались. А вот от финтерс софт вылез, а может и не софт, а другое КА. НО суть в том, что не представились. Но обе мфо отдавали софт и эквите. И так по кругу. Но сосед ещё в кэф отдавал