Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Здравствуйте. В приветсосед тело займа 10000, продлений было 3 по 4000, выхожу на просрочку, будут жестить?
ну сразу пока звонить будут....
мне через 3-4 дня начинали намекать о том, что будут взаимодействовать с окружением в рамках закона..
пишите отказ от взаимодействия с 3 лицами

Удалось договориться на скидку достаточно большую, ещё до просрочки. Общались вежливо, предложили несколько вариантов решения вопроса)

Удалось договориться на скидку достаточно большую, ещё до просрочки. Общались вежливо, предложили несколько вариантов решения вопроса)
ну ка ну ...а подробнее и с кем?

Да они тихие, скинули одноразовую ссылку свою, я как подготовленный, записал видео перехода по ссылке из диалога, которая ведет на их сайт, отправил им видео + в фссп жалобу и все, не слышно их более месяца
За что жалобу? За ссылку? Мне такое же прислали, тоже сняла видео, только для чего

в смысле?
Ну человек пишет, что скинули привет сосед одноразовую ссылку, он сделал запись экрана и отправил им, плюс жалобу в фссп, вот и вопрос, за что жалобу и

Просрок с конца июля, написала на них сразу на второй день в ФССП, потому что нарушали частоту взаимодействия, написала на почту и замолчали. Позавчера звонил участковый, просил написать объяснительную, написали заяву сами Эквита, никому кроме них не передавали.

Что то я перечитала первые страницы и я не поняла что за нарушение закона в этой ссылке
Не в ссылке дело, ссылка просто как подтверждение, что это они, и ссылку они специально кидают именно одноразовую

У меня только раз писали, просрок может недели 2 был, а в первый раз просрочено месяца 3 было, но ни письма ни заявы не присылали)
А как узнать кому передали? У меня писем нема

А как узнать кому передали? У меня писем нема
Говорят, что на эл. Почту оповещают, у меня нету доступа к своей , поэтому хз, не могу это подтвердить

Пришло такое смс сейчас, что дальше ждать ?

Вложения

• IMG_4131.webp
    IMG_4131.webp
    57.3 KB · Просмотры: 94
ну и не факт, что прям вот-вот. Прочтите ветку сначала

Отзыв​

Оказались не отбитыми при просрочке. Звонят с 3 дня. Спокойно общаются. Прозвона контактных не было, но я и не скрывалась. Закрыла на 7й день

За 4-5 дней сильно беспокоили?
Смс стандартные, что просрочка и телефон их в конце. Звонят с 3 дня

Смс стандартные, что просрочка и телефон их в конце. Звонят с 3 дня
А у них прозвон с каких номеров?

ну и не факт, что прям вот-вот. Прочтите ветку сначала
Ппц. Ещё не хватало к участковому ходить. Финтерс тоже не оплачен, но от них в вотсап кал писал почему то

В пятницу писали в востап с 999….. по ходу финтерс,, сказала в понедельник оплачу , сегодня не получилось внести оплату , сегодня опять написали но все культурно,какие дальнейшие их действия будут знает кто?

Мне тоже сейчас такое прислали,может массовое.Как себя у вас они ведут.
Подскажите, было в итоге заявление или нет? Вчера такое же смс пришло, и вчера же я оплатил проценты, продлил займ, вот интересно очень пугалка или нет