Просрочка в Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

у меня такой вопрос , помогите , пожалуйста, был вынесен СП , отменила, сейчас зашла в ЛК посмотреть сумму , а там заоблачная сумма , можно ее как-то оспорить или нет? И вопрос , они как то уведомляют о том , что подали на ИП , первый раз просто , помогите с вопросом

у меня такой вопрос , помогите , пожалуйста, был вынесен СП , отменила, сейчас зашла в ЛК посмотреть сумму , а там заоблачная сумма , можно ее как-то оспорить или нет? И вопрос , они как то уведомляют о том , что подали на ИП , первый раз просто , помогите с вопросом
Я запросила сведения в бки и мне оттуда пришёл отчет где простой вопрос сумму долга на 15000 меньше чем в ЛК указывает..я им написала и в СРО.. только после этого пересчитали

Я запросила сведения в бки и мне оттуда пришёл отчет где простой вопрос сумму долга на 15000 меньше чем в ЛК указывает..я им написала и в СРО.. только после этого пересчитали
Поделитесь ссылками куда обращались ? Вас тоже оплата по ИП ?

Поделитесь ссылками куда обращались ? Вас тоже оплата по ИП ?
Сначала я их закидала жалобами и они мой долг продали воксис..те очень быстро пошли за сп..я отменила..после этого они прислали мне письмо с предложением о рассрочке

Если вы отменили СП то и ИП не будет..у меня они сведения отдавали в нбки.. нашла в интернете сайт нбки зарегистрировалась и запросила свою кредитную историю..и там где раздел касался простой вопрос сумма была реальная..а не та с потолка что они в личном кабинете пишут.. попробуйте сперва так сделать..а потом уже придумаем что дальше делать

Сначала я их закидала жалобами и они мой долг продали воксис..те очень быстро пошли за сп..я отменила..после этого они прислали мне письмо с предложением о рассрочке
Я вот отменила , но сейчас звонила на ГЛ из-за огромной суммы , сказали , что находится на судебном взыскании. Люди поделитесь информацией , долг почти 80к , как уведомляют об ИП и судебные приставы ездят домой ? Или только арестовывают счета и списывают ЗП .
Я первый раз очень сильно переживаю

Я вот отменила , но сейчас звонила на ГЛ из-за огромной суммы , сказали , что находится на судебном взыскании. Люди поделитесь информацией , долг почти 80к , как уведомляют об ИП и судебные приставы ездят домой ? Или только арестовывают счета и списывают ЗП .
Я первый раз очень сильно переживаю
Приставы в госуслуги сразу пришлют вам все документы видны будут..ко мне не разу не приезжали

Это хорошо что они предложили лояльные отношения и какие-то варианты решения единственное хочу вам посоветовать пересчитайте ещё раз потому что проценты капать там не могут так как по договору они уже включают максимальную переплату в 130% .. и таким образом никаких лишних процентов начислять они не имеют права.. У меня например висела большая сумма в остаток для погашения но когда я запросила в банке кредитных историй выписку то по простому вопросу они показывали что у меня займ оплачен при этом названивали мне и требовали данную сумму к выплате
Спасибо ! Но вроде нет , у меня по договору не получается переплата в 130%. Получается, тело 30 тыс, всего по графику 25 платежей по 2259. Это значит общая сумма 56475. Срок займа еще не вышел, оплатила 8 или 9 платежей, осталось 16-17 на общую сумму около 36 тыс. Предложили зафиксировать 30 тыс и разбить на 3 мес по 10. Или со скидкой заплатить разом 26700. Со скидкой интересно, но денег нет))