Всем привет! Хочу рассказать свою историю со срочно деньги.
Предыстория: Я как и все тут влезла в займы и когда поняла всю ситуацию, стала уходить в просрочки. Разработала план, как выходить из этого, у меня была возможность уволиться с работы "официально" и встать на учёт в центр занятости, что я и сделала. Во все МФО я отправила документы о том, что потеряла работу и просила или кредитные каникулы или скидки или рестру..
В срочно деньги я взяла займ 10к 7 августа, 2 раза продлевала на третий не стала месяца 1,5 они особо не беспокоили. Может и звонили , но не часто, пару раз присылали смс сообщения, 1 раз позвонили мужу попросили передать, что бы я с ними связалась (номер его я оставляла, как контактный). Потом отправила им заказным письмом отзыв согласия о взаимодействиями с 3-ми и письмо о рестре на электронную почту. Пока ждала от них ответ они передали меня в
КА Ваш долг. Те звонили и писали каждый день, я не отвечала и однажды они позвонили бухгалтеру с моей работы ( её номер нигде не указывала), после этого я сама им позвонила и пригрозила прокуратурой, больше не звонили третьем. Через неделю пришел ответ от юр. отдела они заморозили проценты и предложили график, который меня устроил.
Ваш долг до сих пор пишет каждый день, но не звонят.