Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

Добрый день. Завтра начнётся просрочка. Сразу жёстят? Смогу продлить во вторник только. Или позвонить им предупредить лучше. Кнопка продления сколько дней доступна?
15 дней на 16 отключают

У меня 137 дней, за все это время было от силы 4-5 смс с напоминанием о долге и 3 смс от ооо ваш долг о том что мне нужно погасить долг. На этом все. Возможно, звонят, но я не беру с незнакомых номеров. Больше ничего ровным счетом.

Добрый день подскажите завтра в просрочку ухожу,списывают ли деньги с карты,блокировать карту или нет

Добрый день подскажите завтра в просрочку ухожу,списывают ли деньги с карты,блокировать карту или нет
Мне вообще сегодня позвонили и сказали, что напишут в полицию заявление по факту мошенничества 🤪 просрочка месяц

Мне вообще сегодня позвонили и сказали, что напишут в полицию заявление по факту мошенничества 🤪 просрочка месяц
Как думаете правда напишут?переживаю ,3 раза продляла, а сейчас нудно подождать жо конца месяца

Как думаете правда напишут?переживаю ,3 раза продляла, а сейчас нудно подождать жо конца месяца
А чего вам бояться?! Продляли, платили значит мошенничества нет. Если не писали левую работу, то бояться нечего.

В любом случае бояться нечего , напишите объяснительную на этом все ,за такое не сажают

За две недели вынесли мозг третьим лицам, писали запрос на работу. Звонили на работу. Рассказали всем сумму долга.
Как это писали запрос на работу? Разве имею право? У меня тоже у них просрочка, и уже приближается к 14 дней. Ох.... жестят? Подскажете? Отзывы принимают? Они пишут заявление в поллицию? И на какой день? Я как попугай с этой полицией в каждой ветке 🤦‍♀️полиция страшит.

Они пишут заявление в поллицию? И на какой день? Я как попугай с этой полицией в каждой ветке 🤦‍♀️полиция страшит.
Чем она Вас страшит? Вы левые данные в анкете указали?

Чем она Вас страшит? Вы левые данные в анкете указали?
У меня указана старая работа. Т.к. займами давно, и я их прдонваю, закрывала , брала. И последние разы просто автоматически брала, и даже в голову не приходило изменить данные о работе. А уже год работаю в другом месте. Ещё участковый же приходит по месту прописки, а у меня там родители живут.

У меня указана старая работа. Т.к. займами давно, и я их прдонваю, закрывала , брала. И последние разы просто автоматически брала, и даже в голову не приходило изменить данные о работе. А уже год работаю в другом месте. Ещё участковый же приходит по месту прописки, а у меня там родители живут.
Главное, что работали правда там. Скорее всего (90%) участковому будет глубоко без разницы. А вот если родители не знают то да, тогда не очень приятно будет.

Всем привет! Хочу рассказать свою историю со срочно деньги.
Предыстория: Я как и все тут влезла в займы и когда поняла всю ситуацию, стала уходить в просрочки. Разработала план, как выходить из этого, у меня была возможность уволиться с работы "официально" и встать на учёт в центр занятости, что я и сделала. Во все МФО я отправила документы о том, что потеряла работу и просила или кредитные каникулы или скидки или рестру..

В срочно деньги я взяла займ 10к 7 августа, 2 раза продлевала на третий не стала месяца 1,5 они особо не беспокоили. Может и звонили , но не часто, пару раз присылали смс сообщения, 1 раз позвонили мужу попросили передать, что бы я с ними связалась (номер его я оставляла, как контактный). Потом отправила им заказным письмом отзыв согласия о взаимодействиями с 3-ми и письмо о рестре на электронную почту. Пока ждала от них ответ они передали меня в КА Ваш долг. Те звонили и писали каждый день, я не отвечала и однажды они позвонили бухгалтеру с моей работы ( её номер нигде не указывала), после этого я сама им позвонила и пригрозила прокуратурой, больше не звонили третьем. Через неделю пришел ответ от юр. отдела они заморозили проценты и предложили график, который меня устроил.
Ваш долг до сих пор пишет каждый день, но не звонят.

Вложения

• СД ответ.webp
    СД ответ.webp
    36.9 KB · Просмотры: 124
Они как, ЛК блокируют? А то у меня вроде за месяц просрочка еще не перевалила, но в ЛК войти не могу.

Всем привет! Хочу рассказать свою историю со срочно деньги.
Предыстория: Я как и все тут влезла в займы и когда поняла всю ситуацию, стала уходить в просрочки. Разработала план, как выходить из этого, у меня была возможность уволиться с работы "официально" и встать на учёт в центр занятости, что я и сделала. Во все МФО я отправила документы о том, что потеряла работу и просила или кредитные каникулы или скидки или рестру..

В срочно деньги я взяла займ 10к 7 августа, 2 раза продлевала на третий не стала месяца 1,5 они особо не беспокоили. Может и звонили , но не часто, пару раз присылали смс сообщения, 1 раз позвонили мужу попросили передать, что бы я с ними связалась (номер его я оставляла, как контактный). Потом отправила им заказным письмом отзыв согласия о взаимодействиями с 3-ми и письмо о рестре на электронную почту. Пока ждала от них ответ они передали меня в КА Ваш долг. Те звонили и писали каждый день, я не отвечала и однажды они позвонили бухгалтеру с моей работы ( её номер нигде не указывала), после этого я сама им позвонила и пригрозила прокуратурой, больше не звонили третьем. Через неделю пришел ответ от юр. отдела они заморозили проценты и предложили график, который меня устроил.
Ваш долг до сих пор пишет каждый день, но не звонят.
Ася, здравствуйте! Подскажите, а вам сами предложили рассрочку после жалобы или вы просили?

Ася, здравствуйте! Подскажите, а вам сами предложили рассрочку после жалобы или вы просили?
Здравствуйте. Я сама просила. Я им отправила письмо на электронную почту, что в связи с потерей работы и ухудшением финансового положения прошу реструктуризацию займы.

Подскажите, кто нибудь с ними договаривался в последнее время о скидке? Хочу оплатить займ полностью, рассрочка не интересна. Просрок более 3 месяцев

Всем привет,пришло от них сообщение что доступно переоформление просроченной задолженности, не подскажете что это значит?

Подскажите, кто нибудь с ними договаривался в последнее время о скидке? Хочу оплатить займ полностью, рассрочка не интересна. Просрок более 3 месяцев
Они не достали Ваше окружение?? Я уже каждый день звоню на горячую линию и ругаюсь с ними/!!! Звонят по 3 номерам, написала жалобу в фссп и сро!!!

Они не достали Ваше окружение?? Я уже каждый день звоню на горячую линию и ругаюсь с ними/!!! Звонят по 3 номерам, написала жалобу в фссп и сро!!!
Никому не звонили (близким родственникам точно, мне бы сказали), соц сети, инфа в глазбога давно все удалено. Но Росденьгам это не помешало найти номер отца. Максимум шлют смс с требованием оплатить долг, на звонки не отвечаю давно уже.

Всем привет,пришло от них сообщение что доступно переоформление просроченной задолженности, не подскажете что это значит?
Сколько просрочка?

обычный, 10 тыров
понятно..я думала крупная сумма....у вас.. кстати как ваши дела со всеми МФО и вашими долгами за лям...? СП прилетали ли? и на ИП не попали ещё с судебными?