Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

понятно..я думала крупная сумма....у вас.. кстати как ваши дела со всеми МФО и вашими долгами за лям...? СП прилетали ли? и на ИП не попали ещё с судебными?
первое СП пришло, мужу, но еще на рассмотрении))) а так чуток закрыла, но мало, пока более важные расходы есть)
не, срочно деньги я тогда брала сразу после закрытия займа, а они так не любят, поэтому мало. И слав богу))) потому как предыдущий у меня был 40к) но за него я рассчиталась тогда)

первое СП пришло, мужу, но еще на рассмотрении))) а так чуток закрыла, но мало, пока более важные расходы есть)
а вы как платите если не секрет? вы куда по мелочи кидаете ? у вас же я помню много мфо...и общая тело с % тоже далеко не маленькое.. по срокам сколько прошло до первого СП...?

а вы как платите если не секрет? вы куда по мелочи кидаете ? у вас же я помню много мфо...и общая тело с % тоже далеко не маленькое.. по срокам сколько прошло до первого СП...?
ну первое СП получается как раз полгода. от джоев. Остальные молчат, или скидки присылают. Но увы пока) По мелочи я никому не кидаю, если уж и закрываю, то полностью. Приоритет -- крупняк.

ну первое СП получается как раз полгода. от джоев. Остальные молчат, или скидки присылают. Но увы пока) По мелочи я никому не кидаю, если уж и закрываю, то полностью. Приоритет -- крупняк.
понятно..ну как я понимаю у вас там сумма ещё так и осталась огромной....

понятно..ну как я понимаю у вас там сумма ещё так и осталась огромной....
ага) да и бог с ней, выплатится по-тихоньку. Я никуда не тороплюсь)

ага) да и бог с ней, выплатится по-тихоньку. Я никуда не тороплюсь)
ну главное чтоб ИП не помешали...а то если не успеете по отменять СП... то начнут урезать с зарплаты... тогда точно все по встают остальные.. ну если конечно у вас зарплата там не плохая..то может дальше и с зп части что не урежут будете платить.. я просто зареклась что если хоть один подаст и не успею отменить...то пускай все встают.. жить тогда на что..если половину зп урезать начнут...через приставы я имела ввиду

ну главное чтоб ИП не помешали...а то если не успеете по отменять СП... то начнут урезать с зарплаты... тогда точно все по встают остальные.. ну если конечно у вас зарплата там не плохая..то может дальше и с зп части что не урежут будете платить.. я просто зареклась что если хоть один подаст и не успею отменить...то пускай все встают.. жить тогда на что..если половину зп урезать начнут...через приставы я имела ввиду
я самозанятая) и уже почти всех своих заказчиков перевела на счета другого человека не дожидаясь даже СП) а муж ваще сам себе зп платит, так что фиолетово) на чо жить у нас точно будет

я самозанятая) и уже почти всех своих заказчиков перевела на счета другого человека не дожидаясь даже СП) а муж ваще сам себе зп платит, так что фиолетово) на чо жить у нас точно будет
а ну тогда да..вам проще... у меня по другому...просто

а ну тогда да..вам проще... у меня по другому...просто
ищите варианты, договаривайтесь с работодателем. Почти всегда можно найти выход. Или подработку, на крайний случай. Или с мфо договаривайтесь, это в их же интересах.

ищите варианты, договаривайтесь с работодателем. Почти всегда можно найти выход. Или подработку, на крайний случай. Или с мфо договаривайтесь, это в их же интересах.
бестолку с ними разговаривать...как тока пошли просрочки..(в среднем пока месяц)- пробовала договорится.. никто ничё слушать не хочет..и не идёт ни на что... кто-то уже и коллекторам отдал... на работе в курсе что есть долги.. по крайне мере сказали хорошо, что сказала... чтоб в бухгалтерии ставили галку при зп...чтоб не списывали потом больше 50% когда ИП будут.. и когда в ФССП напишу уже заявление... главное чтоб и там оставили эту половину зарплаты... ИП пока их нет..но думаю будут всё равно..рано или поздно... МФО просто много и суммы далеко не маленькие во многих... так что конечно смотри на мос суде сайте СП-шки.. но я думаю если даже успевать отменять..всё равно рано или поздно пойдут опять в суд.. вообщем мдааа...один ответ...

бестолку с ними разговаривать...как тока пошли просрочки..(в среднем пока месяц)- пробовала договорится.. никто ничё слушать не хочет..и не идёт ни на что... кто-то уже и коллекторам отдал... на работе в курсе что есть долги.. по крайне мере сказали хорошо, что сказала... чтоб в бухгалтерии ставили галку при зп...чтоб не списывали потом больше 50% когда ИП будут.. и когда в ФССП напишу уже заявление... главное чтоб и там оставили эту половину зарплаты... ИП пока их нет..но думаю будут всё равно..рано или поздно... МФО просто много и суммы далеко не маленькие во многих... так что конечно смотри на мос суде сайте СП-шки.. но я думаю если даже успевать отменять..всё равно рано или поздно пойдут опять в суд.. вообщем мдааа...один ответ...
месяц просрочки - рано, месяца через 4 они будут готовы скидки давать, не все, но многие. СП, как правило, не раньше чем через полгода, Ип и того позже, а некоторые и никогда (тут как повезет). Не накручивайте себя раньше времени, у вас еще вагон времени, чтобы чуток облегчить нагрузку.

всем привет. может кто знает, не нашла в нужной теме , это ооо ваш долг сам в суд ходит или продает по цессии? или это ему уже срочно деньги продали? с 20 января даже смски не шлют(((
Они с ноября вроде появились, но это "соседний кабинет" у срочноденьги. Адекватные, 230-фз соблюдают. У меня там просрочка с ноября, в суд пока не ходили, да я и закрою их в течении месяца

Подскажите, а домой они приезжают? У меня в городе просто их офисы есть, вот думаю

Спустя 3 года, открыли ип на 5к, я уже и забыл про их существование, в шоке сижу ахахахахаха

Кстати скидки предлагают. Условно "вместо 24 заплати 20 или вместо 14 отдай 11 (с оплатой сегодня/завтра). Ну и в офис активно зовут на переоформление.

Последнее редактирование:
Срочно деньги списали автоматически деньги с карты за продление займа. При учете того, что у меня отключено автосписание с карты без подтверждения смс-кодом и никакая другая мфо не могла списать, они каким-то образом смогли. Так что будьте внимательны.

Срочно деньги списали автоматически деньги с карты за продление займа. При учете того, что у меня отключено автосписание с карты без подтверждения смс-кодом и никакая другая мфо не могла списать, они каким-то образом смогли. Так что будьте внимательны.
я как понимаю вы на карту получали займ от них? меняйте карту тогда...других вариантов нет.. у меня так пытались вивус списать.... и не раз... т.к у них просрочка тоже.. я меняла....

Подскажите, из опыта в последнее время как себя ведут при просрочке. Впервые выхожу на просрок у них, недели 2 точно буду в просрочке. Стоит ожидать жесть? И как вообще с ними лучше, брать трубки или гаситься пока деньги не появятся?

Подскажите, из опыта в последнее время как себя ведут при просрочке. Впервые выхожу на просрок у них, недели 2 точно буду в просрочке. Стоит ожидать жесть? И как вообще с ними лучше, брать трубки или гаситься пока деньги не появятся?
2 недели молчат, а потом звонит ооо ваш долг. Они адекватные.

У меня там небольшой просрок был, дня 4,забухал и просто тупо забыл, деньги были. В основном на эл почту слали письма, но я туда захожу раз в пятилетку. На 4й день позвонила девушка, сказала что у меня задолженность (начало разговора я не услышал из-за косяков со связью), ну и с наездом ответил ей, типа че за контора у вас... Она всё вежливо повторила, я принёс свои извинения и сказал, что оплачу сегодня, а она мне говорит, вам предварительно одобрен займ на 14 тыщ, если оплатите сегодня (до этого лимит был 10к), ну я в общем оплатил, потом захожу в Лк, а там одобрен долгосрок на 16к, ну я его естественно взял, потом погасил досрочно, до первого платежа и они мне лимит опять до 10к скинули, такая вот история. В некоторых конторах по ходу выгодно на просрок выходить...

Спустя где-то полгода просрочки передали в НСВ. Ну эти в суд быстро побегут, хотя прислали письмо типо доступна скидка, попробую на следующей неделе связаться с ними.

Всем доброго дня. Скажите пожалуйста почти месяц просрочки, сумма набежала не маленькая. Возможно ди с ними договорится о скидке? Написала на почту пока молчат.

Всем доброго дня. Скажите пожалуйста почти месяц просрочки, сумма набежала не маленькая. Возможно ди с ними договорится о скидке? Написала на почту пока молчат.
Поговорите с их коллекторами, когда они вам наберут. Большую скидку не дадут, но в целом можно попробовать договориться. Будут активно предлагать переоформление в офисе. Там надо будет проценты оплатить. Решать вам

Ооо ваш долг от них позвонили старому знакомому, про срок 17 дней всего. Естественно его номер никто нигде не указывал, при том что отзыв взаимодействия был написан, раньше тихие были. А так в шоке от наглости их бабищ😅 дерзские по телефону, но поговорить со мной не смогли, сбросили сразу

Ооо ваш долг от них позвонили старому знакомому, про срок 17 дней всего. Естественно его номер никто нигде не указывал, при том что отзыв взаимодействия был написан, раньше тихие были. А так в шоке от наглости их бабищ😅 дерзские по телефону, но поговорить со мной не смогли, сбросили сразу
Можете попросить у своего знакомого детализацию вызовов и отправить жалобу на них в ФССП приложив к ней отзыв согласия о взаимодействии с 3-ми лицами и если есть ответ на него.