Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

Подскажите пожалуйста как ведут себя при просрочил после кредитных каникул?
Какие документы предоставляли до получения кредитных каникул ??? На сколько дали каникулы расскажите пожалуйста!?

Какие документы предоставляли до получения кредитных каникул ??? На сколько дали каникулы расскажите пожалуйста!?
Справку о снижении доходов (брала в бухгалтерии).Потом написала им на электронную почту , прикрепила справку. Каникулы дали на 6 месяцев.

Просрочил на 20 дней , передали коллекторам ПКО ваш долг
Собираюсь в конце февраля оплатить
Как за две недели будут ли писать и названивать родным

Просрочил на 20 дней , передали коллекторам ПКО ваш долг
Собираюсь в конце февраля оплатить
Как за две недели будут ли писать и названивать родным
Выходите с ними на связь , я договорилась о дате платежа и месяц не трогали , ни меня , ни 3 лиц

Кто оплачивал срочно деньги через Тинькофф банк, через реквизиты ,
Как быстро поступали деньги?

Не успеваю внести плановый платеж по графику. Внесла 500 руб,вместо 3800.
Написала в чат поддержку,попросила от фиксировать,что внесу сумму для входа в график 20.02.
Ответили,что на 4-ый день просрочки отдают коллекторам. Оформила заявление на отзыв от взаимодействия с третьими.
Каких сюрпризов от них ждать?

Знатоки, помогите пожалуйста. Срочно деньги, я брала кредитные каникулы, так как выплачивать на то время 6500 было проблематично. Это нормально что столько % накапало? Тело займа 19500

Вложения

• 3B19C054-F669-416D-8F22-D561B7844911.webp
    3B19C054-F669-416D-8F22-D561B7844911.webp
    18.7 KB · Просмотры: 51
Знатоки, помогите пожалуйста. Срочно деньги, я брала кредитные каникулы, так как выплачивать на то время 6500 было проблематично. Это нормально что столько % накапало? Тело займа 19500
Ну если тело 19500 а требуют 64000 что то прям много на самом деле

А вы к ним обращались за расьяснениями? Что ответили?

Под какой процент брали и какой процент капал на кк?
Вот сами и посчитайте

У меня такая же картина в ЛК, у них с этим КК-начисления трудности, пишите им на почту, они скажут, что должны вы примерно 48.
И при нажатии Погасить тоже должно быть столько же.

Срочно деньги пока на втором месте после короны,
Была просрочка закрыл все , и тут же звонят и предлагают сумму на 60 ка с ежемесячным платежом
Хорошая компания

Добрый день. Как ведут себя при просрочке? Просрочка 5 дней пришло уведомление о передаче кал. Агентству. Пока нет возможности закрыть. Начинают ли жестить и когда?

Добрый день. Как ведут себя при просрочке? Просрочка 5 дней пришло уведомление о передаче кал. Агентству. Пока нет возможности закрыть. Начинают ли жестить и когда?
У меня две недели просрочка, звонил робот, далее передали в ваш долг, с ним можно договориться об оплате, не слышала чтоб жестили, я на почту им писала что собираюсь оплачивать, сильно не беспокоят, да и по телефону идут на встречу