Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

Эх. А мне не предлагали, мало того, сегодня нсв утверждало, что ноября 24 года никому не дают скидки 🙈
Незнаю, может от суммы и ситуации зависит, я каждый месяц плачу по 2000 с декабря, и проценты уже не начисляют
А у вас нсв, а у меня пко ваш долг, нсв никому скидки не дают

Отредактировано модератором:
Незнаю, может от суммы и ситуации зависит, я каждый месяц плачу по 2000 с декабря, и проценты уже не начисляют
А у вас нсв, а у меня пко ваш долг, нсв никому скидки не дают
Пко тоже уроды, со мной даже согласовывать дату оплаты не стали

Выезды будут, как думаете?

Screenshot_20250325_145416_Telegram.webp

Как они себя ведут при просрочке? С завтрашнего дня будет просрочка ну дней на 5-6 ! Чего ожидать?

Эх. А мне не предлагали, мало того, сегодня нсв утверждало, что ноября 24 года никому не дают скидки 🙈
Меня тоже НСВ передали. Они как себя у вас ведут? Мне письмо прислали об урегулировании долга в форме письменного общения, вместо телефонных звонков. Пока игнорю их.

Привет, есть у кого долг с 2022 года. У вас тоже они пропали? В суд когда то вообще собираются или продают? У кого опыт просрочки около трех,больше трех лет.

Привет, есть у кого долг с 2022 года. У вас тоже они пропали? В суд когда то вообще собираются или продают? У кого опыт просрочки около трех,больше трех лет.
Большая сумма займа была? Я в мае выхожу из кк , сумма процентов бешеная, думаю не смогу погасить. Что будет дальше, сами в суд пойдут или продадут кому?

Меня тоже НСВ передали. Они как себя у вас ведут? Мне письмо прислали об урегулировании долга в форме письменного общения, вместо телефонных звонков. Пока игнорю их.
Звонят,нудят,ну как обычно, прям сейчас надо закрыть.я предупреждаю, что первый звонок,второй звонок за неделю. На звонки отвечаю, но мне похер, че они там. Я им честно сказала, помимо вас, есть кого закрывать.

Хах,оплатил по ИП займ,потом не одобряет нифига,звоню,говорят вы в черном списке хах

А я уже не помню
Оплатилось спустя 3 года считай
Просто почти год у меня просрок. Пока у каллов "вишу". Письма пишут пару раз в месяц, думаю, чего дальше ждать и сколько, чтоб успеть поднакопить и закрыть.

Просто почти год у меня просрок. Пока у каллов "вишу". Письма пишут пару раз в месяц, думаю, чего дальше ждать и сколько, чтоб успеть поднакопить и закрыть.
А сумма займа большая? Я в мае из кредитных каникул выхожу сумма займа была 29 тыс, 10 тыс оплатила и ушла в каникулы, зашла недавно в личный кабинет и офигела , после кредитных каникул почти 40 тыс нужно оплатить проценты за 6 месяцев и сумму в 29 тыс раскидают еще на 6 платежей 🤦Если платить по суду, выходит выгоднее

А сумма займа большая? Я в мае из кредитных каникул выхожу сумма займа была 29 тыс, 10 тыс оплатила и ушла в каникулы, зашла недавно в личный кабинет и офигела , после кредитных каникул почти 40 тыс нужно оплатить проценты за 6 месяцев и сумму в 29 тыс раскидают еще на 6 платежей 🤦Если платить по суду, выходит выгоднее
У них жуткие проценты, гораздо больше выходит, чем 0,8 за каждый день! Я тоже думаю дотянуть до суда и посмотреть, что они напишут в исковом по поводу расчета процентов итд и напишу возражения на иск по суммам процентов.

А кредитные каникулы или реструктуризацию давали кому-то? Долгосрок, платеж 15го, но боюсь, что не смогу вносить

А сумма займа большая? Я в мае из кредитных каникул выхожу сумма займа была 29 тыс, 10 тыс оплатила и ушла в каникулы, зашла недавно в личный кабинет и офигела , после кредитных каникул почти 40 тыс нужно оплатить проценты за 6 месяцев и сумму в 29 тыс раскидают еще на 6 платежей 🤦

А кредитные каникулы или реструктуризацию давали кому-то? Долгосрок, платеж 15го, но боюсь, что не смогу вносить
Давали мне! В ноябре, в мае выхожу из кк, проценты бешеные😒Выше писала

Здравствуйте! У меня не долгосрочный заем, завтра оплата, но смогу только 8 числа, за три дня вынесут мозг?

Вы меня успокоили) а если я решу продлить, не знаете когда пропадает у них кнопка ?
До 15 дня у меня кнопка была
Но это у меня.
На 16-й день они меня своим "ваш долг" отдали. И я в лк не заходила((