Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

Просрочка 4 мес пошла ,прохожу процедуру банкротства 23 июня суд ,пугают говорят что в правоохранительные органы напишут😣
У вас уже есть номер дела о банкротстве?

У вас уже есть номер дела о банкротстве?
Да ,они зафиксировали ,все равно звонит одна баба ,там у меня только два платежа по 850 и 230₽ ,боюсь вдруг заявят уголовное дело

Просрочка 4 мес пошла ,прохожу процедуру банкротства 23 июня суд ,пугают говорят что в правоохранительные органы напишут😣
Они не пишут заявлений.

Да ,они зафиксировали ,все равно звонит одна баба ,там у меня только два платежа по 850 и 230₽ ,боюсь вдруг заявят уголовное дело
Не отвечайте им и все

Подскажите пожалуйста, завтра 16 день просрока по долгосроку. Передадут видимо каллам. Если я сразу позвоню и обозначу что через пару недель внесу, не будут звонить 3им? И если сразу им отзыв направлю.

На 4 день просрочки передали в ваш долг 🫠🫠 сейчас звонила очень нервная девушка, требовала оплату и пугала заявлением в полицию

А те кого передали, вам приходило уведомление о передаче? Мне что то ничего не пришло а уже сейчас 16 день

Дали кому то скидку?
Мне предлогали несколько раз после трех месяцев просрочки, пока еще не оплатил. Сейчас полная тишина и смс не шлют как в начале! Хз что будет!

После 16 дня предложили в офисе переоформление. Я пришла и выяснилось, что еще не снялся самозапрет (снимала вчера). Планирую подойти после выходных (через 6 дней). Девушка в офисе сказала, Да да, оформим, приходите. Не пропадет предложение через 6 дней? Кто сталкивался?

Передали в Ваш долг уже давно. Просрочка 58 дней. Пока что Ваш Долг присылает напоминание в смс. Что ждать от них дальше?

А если не долгосрок когда передают ?продления использованы все
Отзыв отправила до просрочки ,приняли
Будут беспокоить 3 и договориться можно ?

Итак. Просрок был с октября, третьих не трогали, не угрожали, потом перестала отвечать им. Скидок не предлагали, совсем недавно письмо отправили по почте, что в суд собрались, но они по плану как раз были на июнь. Закрыла их сегодня☺

А если не долгосрок когда передают ?продления использованы все
Отзыв отправила до просрочки ,приняли
Будут беспокоить 3 и договориться можно ?
Договориться всегда можно. Даже, если будут фыркать, что платите сейчас, гните свою дату и пусть ставят обещание оплаты на определенную дату, чтобы до этого не звонили. Главное - выполнять свои обещания, иначе можно столкнуться с усиленным давлением

Подскажите, в моем городе маленьком есть офис Срочно Деньги. Брал я в интернете займ и идёт просрочка.
Подскажите, велика ли вероятность что коллекторы придут ко мне домой от них?

Здравствуйте! Есть ли смысл у них пользоваться кредитными каникулами? Прочитала ветку, что накручивают бешеные проценты и тело долга чудесным образом возрастает. Кто может пояснить как это все у них работает?
Первый платеж просрочу недели на две, у меня долго срок, и я думаю потерпеть их звонки или попробовать КК, так как ожидаются трудности с дальнейшей оплатой.

Здравствуйте! Есть ли смысл у них пользоваться кредитными каникулами? Прочитала ветку, что накручивают бешеные проценты и тело долга чудесным образом возрастает. Кто может пояснить как это все у них работает?
Первый платеж просрочу недели на две, у меня долго срок, и я думаю потерпеть их звонки или попробовать КК, так как ожидаются трудности с дальнейшей оплатой.
Подскажите, а чтобы у них получить кредитные каникулы достаточно просрочки в пару недель и они сами предложат? Или же документы дополнительные тоже нужны для этого?

Подскажите, а чтобы у них получить кредитные каникулы достаточно просрочки в пару недель и они сами предложат? Или же документы дополнительные тоже нужны для этого?
Документы для основания выдачи КК запрашивают в любом случае. Дополнительные это какие? Вообще стандартный набор и все

Я пока только хочу понять стоит ли пробовать у них оформлять. В другой МФО предоставляла справку 2 НДФЛ и всё.
Просто в ветке пишут что после выхода с КК бешеная накрутка, как я поняла и тела, и процентов, поэтому пока не знаю, стоит ли пытаться. Хотела выяснить другой момент. Просрочки пока нет у них, но планируется в две недели

Я пока только хочу понять стоит ли пробовать у них оформлять. В другой МФО предоставляла справку 2 НДФЛ и всё.
Просто в ветке пишут что после выхода с КК бешеная накрутка, как я поняла и тела, и процентов, поэтому пока не знаю, стоит ли пытаться. Хотела выяснить другой момент. Просрочки пока нет у них, но планируется в две недели
Если есть возможность не оформлять, то лучше воздержаться. И это касается любой МФО. Потом могут возникнуть сложности с повторным кредитованием

Если есть возможность не оформлять, то лучше воздержаться. И это касается любой МФО. Потом могут возникнуть сложности с повторным кредитованием
Просто скорее всего будут просрочки с внесением платежей по две недели. Ранее никогда более 2 дней просрока у меня не было, и не сталкивалась с взаимодействием от них. А тут еще и долгосрочный займ, мне то если будут звонить, я найду как послать)))) а вот окружение не хочу чтоб тронули

Как быстро они отдают обычные займы ка? И как сами, надоедают звонками и требовать ли с отзывом иных?