Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

Нет, но звонили у знакомых и в этой теме. У знакомых родителям, в этой теме - на старую работу.
А у тебя ещё просрочка у них? Или уже успели Карманным "ваш долг" отдать?

Тебя,получается, день на 4 отдали? Ваш долг душнил или только смс были?
Отдали на 4 день, звонили-писали, ничего более
На 15 день начали в гб и гетконтакте пробивать - думаю, что они)
Тогда же и оплатил, деньги на них все равно были)
Единственный раз, кстати, за 3-4 месяца просрочек, когда приходило уведомление от гб, как ни странно

Отдали на 4 день, звонили-писали, ничего более
На 15 день начали в гб и гетконтакте пробивать - думаю, что они)
Тогда же и оплатил, деньги на них все равно были)
Долгосрок был или обычный?

Краткосрок 30к
У меня тело 15, к выплате 20,пока 2 день просрока
Ну,поглядим. Если передадут ка,то позвоню ка сама и ,мб,договорб об оплате
Отзыв тоже кину ка на всякий
За ответы благодарю)

На вышепоставленные вопросы всем:
пишите отзыв в Срочно деньги - ожидаете ответа с подписью;
контролируете - как правило, передают в ПКО Ваш долг, им пишете, что отзыв кредитором получен (можете приложить ответ), напоминаем, что необходимо соблюдать.
По идее достаточно отзыва только кредитору, НО лишним не будет если в коллекторское напишете.
Иногда отвечайте на звонки, выслушиваем спокойно "страсти" о правовых последствиях, визитах по месту работы... сохраняем спокойствие. На практике - работает, 3-их не беспокоят

контролируете - как правило, передают в ПКО Ваш долг, им пишете, что отзыв кредитором получен (можете приложить ответ), напоминаем, что необходимо соблюдать.
По идее достаточно отзыва только кредитору, НО лишним не будет если в коллекторское напишете.
Иногда отвечайте на звонки, выслушиваем спокойно "страсти" о правовых последствиях, визитах по месту работы... сохраняем спокойствие. И не будут звонить 3-им
На моей практике работает
Спасибо! Они о передаче в лк пишут или смс?

Спасибо! Они о передаче в лк пишут или смс?
Обязаны уведомить, могут по смс, могут посредством письма на эл.почту. Так же самостоятельно можете отследить на сайте фед ресурса

Иногда отвечайте на звонки, выслушиваем спокойно "страсти" о правовых последствиях, визитах по месту работы... сохраняем спокойствие. На практике - работает, 3-их не беспокоят
Еще раз говорю - у знакомых с отзывом и в пко, и в мкк пко звонило родителям, в этой же теме с отзывом и в пко, и в мкк пко звонило на работу.

Еще раз говорю - у знакомых с отзывом и в пко, и в мкк пко звонило родителям, в этой же теме с отзывом и в пко, и в мкк пко звонило на работу.
Мб,отзыв поздно направили? Я их ответ на отзыв сохранила,коннчно,но поглядим
Мб,ещё от статуса клиента зависит
И ещё, брали ли трубки люди,иногдато зависит

Отредактировано модератором:
Мб,отзыв поздно направили? Я их ответ на отзыв сохранила,коннчно,но поглядим
Мб,ещё от статуса клиента зависит
Нет, отзывы направляли сразу)

И ещё, брали ли трубки люди,иногдато зависит
Брали, конечно.

Нет, отзывы направляли сразу)

Брали, конечно.
Это же вы писали ,что они могут на 16 день позвонить,вроде,верно?
У вас,вроде бы,они не звонили
Или мне кажется уже,много сообщений)

Это же вы писали ,что они могут на 16 день позвонить,вроде,верно?
У вас,вроде бы,они не звонили
Или мне кажется уже,много сообщений)
Еще раз - на 16 день звонили родителям знакомых. У меня 16 дня не настало, закрыл на 15.

Был 69к должок.
Никому не звонили, не писали. Только мне.
Через 4 месяца отдали кэфу. Прошло уже 7 лет... суда нет

Даже на звонки отвечали и ответ получили надлежащим образом оформленный со стороны МФО и ПКО по Базовому стандарту.
Я сомневаюсь в совокупности всего перечисленного мною у Ваших знакомых, но без определеной цели опровержения) Имеют место быть исключения …
На моей практике, а писала именно о ней, в том числе работаю с девушками имеющими задолженность в данной компании - рабочий способ.
Кому-то да поможет

7 Лет и не пошли в суд? Ого...
А сейчас вы у них или у ка?
А что удивляться? Суды - это надо иметь штатных юристов. А так, завел несколько звонилок, они обрабатывают договоры, кэш льется рекой. Чем больше просрочка, тем река мелководнее, просто

Даже на звонки отвечали и ответ получили надлежащим образом оформленный со стороны МФО и ПКО по Базовому стандарту.
Я сомневаюсь в совокупности всего перечисленного мною у Ваших знакомых, но без определеной цели опровержения) Имеют место быть исключения …
На моей практике, а писала именно о ней, в том числе работаю с девушками имеющими задолженность в данной компании - рабочий способ.
Кому-то да поможет
А вы антиколлектор? С вами связаться можно в личке?

А что удивляться? Суды - это надо иметь штатных юристов. А так, завел несколько звонилок, они обрабатывают договоры, кэш льется рекой. Чем больше просрочка, тем река мелководнее, просто
Я всех подводных камней не знаю, я просто должник) Обычно мфошки хотят свои деньги назад и побыстрее
От данного должника,по факту,они денег до сих пор не получили

Наступил первый день просрочки платежа по долгосроку, платеж раз в 4 недели.
Месяца 4 назад при обычном займе, когда просрочила продление на 2 дня, на след день прям в 8:00 утра поступал звонок от их робота и смс приходило с напоминанием. Сейчас пока тишина. Ждемс что будет дальше )
Им отзыв согласия о взаимодействии с 3 можно отправить на электронную почту или лучше почтой РФ?

На 19 день просрочки долгосрока ПКО позвонили контакту, которого нет в анкетных данных. Сейчас буду подавать жалобу в ЦБ на них

На 19 день просрочки долгосрока ПКО позвонили контакту, которого нет в анкетных данных. Сейчас буду подавать жалобу в ЦБ на них
А отзыв писали?

Поделитесь информацией пожалуйста, у кого через сколько срочно деньги после кк шли за сп, они сами в суд подают или те, кому передают, продают?

Просрочка уже три дня у них. Постоянные звонки с 8960 или 8961, сегодня подняла трубку, автоответчик сказал, что мне срочно надо продлить займ, иначе договор перейдет в службу взыскания. Через сколько передают в службу взыскания? А потом через сколько коллекторам? Как ведут себя? Продлить получиться только через дней 10