Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

Мне доброзайм написал, спросили во сколько дома буду. Они такое третий раз пишут, через неделю после просрочки. Каюсь, первый раз испугалась, закрыла платеж бегом))
Недёшево нынче стоит отменить выезд специалиста😂😂😂

У меня так некоторые КА пишут: назначен выезд типа. Для отмены оплатите задолженность

ПКО ваш долг позвонили сегодня на работу, представились что от Срочно деньги, такой то сотрудник пусть свяжется с нами по поводу долга, я в шоке....

ПКО ваш долг позвонили сегодня на работу, представились что от Срочно деньги, такой то сотрудник пусть свяжется с нами по поводу долга, я в шоке....
А Вы отзыв писали?
Вообще им отвечали на звонки?
Я со всеми МФО, КА старалась быть на связи всегда, ну и отзыв писала

А Вы отзыв писали?
Я тоже старалась всегда быть на связи. Не отвечала, только если ребенок спал рядом, и то старалась выйти, взять трубку. Мне было страшно именно то, что пойдут по третьим.

А Вы отзыв писали?
Отзыв не писала, отвечать на звонки отвечала всегда, просрочка не больше месяца, но вчера позвонил тоже специалист из Вашдолг, сказал оплатить до конца дня полное погашение, на мой ответ, что смогу внести лишь часть, услышала вариант один полное погашение, типа я фиксирую отказ от оплаты, ждите законных последствий и скинул трубку....сегодня вот звонок на работу

Отзыв не писала, отвечать на звонки отвечала всегда, просрочка не больше месяца, но вчера позвонил тоже специалист из Вашдолг, сказал оплатить до конца дня полное погашение, на мой ответ, что смогу внести лишь часть, услышала вариант один полное погашение, типа я фиксирую отказ от оплаты, ждите законных последствий и скинул трубку....сегодня вот звонок на работу
Мне так из быстро деньги отвечали. Причём я сама позвонила при просрочке 10 дней, говорю, что сегодня планирую внести полностью оплату. Она давила на то, чтобы я продлила. Говорю, нет, я хочу закрыть. И тут она мне, мол, если денег не найдешь на закрытие, я фиксирую как отказ от оплаты, досвидули, и кинула трубку. Но я нашла и закрыла. Лучше бы не звонила, все настроение испоганили.)) а позвонила сама, потому что не отвечала им несколько дней подряд, не успевала просто.

Я тоже старалась всегда быть на связи. Не отвечала, только если ребенок спал рядом, и то старалась выйти, взять трубку. Мне было страшно именно то, что пойдут по третьим.
Так-то я тоже не прям на телефоне сидела. Первое время да, месяца полтора. Потом когда на работе стали косится, уже не отвечала часто. Когда на удаленке, отвечаю))

Как-то прям не думала, что они так могут. Они и мне то звонили крайне редко, почти их не слышно было. И общались вежливо всегда.

Как-то прям не думала, что они так могут. Они и мне то звонили крайне редко, почти их не слышно было. И общались вежливо всегда.
Ну вот сейчас дозвонилась до срочно деньги, они говорят мы не при делах, вас передали в работу КА ваш долг и тут же оператор сейчас переключу на специалиста, там в ответ дама сказала, что имеют право взаимодействовать как хотят и что типа с ней в таком русле общаться не нужно, хотя я всего лишь сказала, что нарушают законодательство, далее снова последовало, что ждём оплату сегодня в полном объеме и сброс трубки

Ну вот сейчас дозвонилась до срочно деньги, они говорят мы не при делах, вас передали в работу КА ваш долг и тут же оператор сейчас переключу на специалиста, там в ответ дама сказала, что имеют право взаимодействовать как хотят и что типа с ней в таком русле общаться не нужно, хотя я всего лишь сказала, что нарушают законодательство, далее снова последовало, что ждём оплату сегодня в полном объеме и сброс трубки
Ваш долг это их карманное КА. Вы записали разговор сейчас с ними? Есть доказательства, что они звонили? Пишите жалобу в ФССП в таком случае, а им в почту скриншот номера этого обращения (жалобы)

Ваш долг это их карманное КА. Вы записали разговор сейчас с ними? Есть доказательства, что они звонили? Пишите жалобу в ФССП в таком случае, а им в почту скриншот номера этого обращения (жалобы)
Разговора нет, к сожалению, звонили на стационарный рабочий

Разговора нет, к сожалению, звонили на стационарный рабочий
Мне когда Конга звонила, я запись запросила и детализацию у программистов. Ну у нас запись
разговоров ведётся.
Вы можете ещё раз им позвонить на ГЛ и начать про это разговор с претензией зачем звонили, и параллельно запись вашего разговора сделать. Они сами себя выдадут.
Если, конечно, хотите их наказать

Мне когда Конга звонила, я запись запросила и детализацию у программистов. Ну у нас запись
разговоров ведётся.
Вы можете ещё раз им позвонить на ГЛ и начать про это разговор с претензией зачем звонили, и параллельно запись вашего разговора сделать. Они сами себя выдадут.
Если, конечно, хотите их наказать
Спасибо, так и сделаю, ну неприятно конечно, что позвонили на работу, начальник был недоволен, еще и на компромисс не идут, хотя я не отказываюсь от оплаты, прошу частичное погашение, а закрывать их полностью на последние не хотелось бы, есть ещё в просрочке похлеще компании кого надо бы в первую очередь

Спасибо, так и сделаю, ну неприятно конечно, что позвонили на работу, начальник был недоволен, еще и на компромисс не идут, хотя я не отказываюсь от оплаты, прошу частичное погашение, а закрывать их полностью на последние не хотелось бы, есть ещё в просрочке похлеще компании кого надо бы в первую очередь
Разнесите их к херам

Попробую)) У меня сегодня прям ударный день, сначала кредит365 на работу позвонили, потом эти...
Капец. Выводите на разговор, чтобы они подтвердили и чтоб запись была чёткая и сразу в ФССП. Уроды.. У меня из всех только Конга дошла до работы. Жалоба в работе у приставов

Вчера хотела их закрыть. Но как глянула комиссию, абалдела. 2500!!! Начала искать способ погашения без комиссии. Пока искала, они списали 6200 без комиссии (50 руб) это половина долга. Ну ок, думаю, вторую оплату сама. Да нафиг, 1250 комиссия. Думаю, спишут сами. Но в сентябре. Я и решила, что раз 6200 списалт, то займ продлён и не парюсь. Звонят, погасите долг, просрочка. Я в лк. И правда, я же не нажала продление, проценты штрафные капают. Пришлось кинуть им 79 руб и нажать продлить. Зараза...

Долгосрок 50 к, первый платёж задержу на один день. Подскажите, чего ждать от них?
У меня тихие были. Отзыв на всякий писала. Из-за одного дня мне кажется они о Вас и не вспомнят

У меня вроде не жестили. Только каждый день пытались списать деньги с карты, но там их не было)) я даже звонков от них не помню. Просрочка была с 9 августа. Вчера часть сняли, пришлось продлить

У меня вроде не жестили. Только каждый день пытались списать деньги с карты, но там их не было)) я даже звонков от них не помню. Просрочка была с 9 августа. Вчера часть сняли, пришлось продлить
Вот то, что были попытки списать с карты денежки- это разве не жесть!?😅
Надо было не продлять, наверно. Вот списали они часть сами, а остальное можно было бы по реквизитам в сентябре

Отредактировано модератором:
Надо было не продлять, наверно. Вот списали они часть сами, а остальное можно было бы по реквизитам в сентябре
А я вывела телефон из заглушки. )) и тут после погашений мне опять кто-то смотрю звонит. Беру трубку, а там эти ребята. Думаю, чё за фигня? А вот оказывается, как. Я продлила, чтобы не звонили. А я по реквизитам и хочу им заплатить.

Разнесите их к херам
Это ужас какой то...атаковали, сегодня позвонили свекрови, кто следующий, причем мне даже не звонили, а ей позвонили, представились, сказали знаете ли вы такую то, передайте информацию, вот козлы, как с ними бороться то...

Это ужас какой то...атаковали, сегодня позвонили свекрови, кто следующий, причем мне даже не звонили, а ей позвонили, представились, сказали знаете ли вы такую то, передайте информацию, вот козлы, как с ними бороться то...
Жалобу приставам

Так разговора то с ними нет, к сожалению все равно можно написать?
Приложить скрин звонка 3-му лицу
Да. Из лк сотового оператора детализация. И как я писала уже, позвонить им на ГЛ и предъявит претензии. Они сами себя выдадут. При этом диалоге делайте запись разговора. И всё это приобщить к жалобе