Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

Всем добрый день. Сегодня на работе передали мне письмо об напоминании о просрочке. Сколько раз Срочноденьги могут присылать такие письма?
Вам уже повторно прислали? По времени через сколько от первого?

Вам уже повторно прислали? По времени через сколько от первого?
Нет, только один раз. Просто так стыдно стало когда передавали, врун опять пришлют. В ФССП уже жалобу написала, жду от них ответа)

Нет, только один раз. Просто так стыдно стало когда передавали, врун опять пришлют. В ФССП уже жалобу написала, жду от них ответа)
А что стыдного? Людям до чужих долгов дела не должно быть, а кому есть дело, пусть идут в пешее эротическое. Да, на работу может не приятно, но всякое бывает. Не вешайте нос и не стыдитесь.

А что стыдного? Людям до чужих долгов дела не должно быть, а кому есть дело, пусть идут в пешее эротическое. Да, на работу может не приятно, но всякое бывает. Не вешайте нос и не стыдитесь.
Пытаюсь не вешать нос) собираю документы на банкротство, надо потерпеть 6 месяцев. Юрист мне сказал что бы я не отвечала на их звонки и сообщения, так как это всё «пугалки» и устрашение)

Единственная контора из множества моих по просрочкам, которая написала и позвонила супругу. Он их обматерил так, что больше не звонят, ни мне ни ему. Шлют письма теперь и смс, ему тоже шлют, игнорируем. Оплачу как смогу

5 месяц просрочки, тишина, отдали кому-то на прозвон, забыл уже
2 месяц, не шлют ни СМС, ни на почту. Звонят, но трубку не беру вообще с неизвестных номеров, гашу по частям, в течение месяца думаю закрою.

На 9 день просрочки позвонила бешеная баба, говорит письмо отправим по месту работы, ждите. Вот жду, пока тишина, дней 5 прошло

Единственная контора из множества моих по просрочкам, которая написала и позвонила супругу. Он их обматерил так, что больше не звонят, ни мне ни ему. Шлют письма теперь и смс, ему тоже шлют, игнорируем. Оплачу как смогу
А можно с вами в личке пообщаться? Я не вижу где написать сообщение, может потому что недавно зарегистрирована.

А можно с вами в личке пообщаться? Я не вижу где написать сообщение, может потому что недавно зарегистрирована.
Я тоже не умею, не знаю, вроде получилось вам сообщение отправить, проверьте в профиле

Мне тт не звонят,шлют ток смс мне и контакту который был в анкете,просрок уже месяца 2,Я им отзыв сразу отправляла как в просрок ушла

Мне тт не звонят,шлют ток смс мне и контакту который был в анкете,просрок уже месяца 2,Я им отзыв сразу отправляла как в просрок ушла
Ну, вообщем то не все так плохо, сегодня звонил мужчина от них, говорил спокойно, сказал что просит меня, пожалуйста, закрыть займ. Я сказала, что деньги ушли на другой займ. Он сказал что жаль

народ, думала продление еще есть(( ан нет. подскажите плиз, можно с нимми договорится на определенное число (рассчитывала что отпускные придут....а их нетю(() часть оплаты шас прошла, получается я оплатила им процента, осталось тело, сумма 4800,
Ну сказали что зафиксировали,( девушка очень приятная кстати оказалась)но пени будут)) надеюсь все будет норм.

народ, думала продление еще есть(( ан нет. подскажите плиз, можно с нимми договорится на определенное число (рассчитывала что отпускные придут....а их нетю(() часть оплаты шас прошла, получается я оплатила им процента, осталось тело, сумма 4800,
У вас на какой день пропало
Завтра третий, вот будет ли ещё

NN:
У вас на какой день пропало
Завтра третий, вот будет ли ещё
еще ничего не пропало)) пропадет наверно завтра, завтра день платежа. если вспомнить прошлый займ уних, то вроде да, в сам день оплаты продления уже нет при учете что все продления использованы

Эти гады позвонили на номер, который не указан в анкете. Причём после того, как поговорили со мной.
Подскажите, товарищи, на них действуют жалобы в ФССП, ЦБ и их СРО?
У них ещё в отделе взыскания такая быдло баба сидит, которая даже не отрицает, что они звонят третьим. Говорит типа сначала займ погаси, тогда никому звонить не будем🤬

Эти гады позвонили на номер, который не указан в анкете. Причём после того, как поговорили со мной.
Подскажите, товарищи, на них действуют жалобы в ФССП, ЦБ и их СРО?
У них ещё в отделе взыскания такая быдло баба сидит, которая даже не отрицает, что они звонят третьим. Говорит типа сначала займ погаси, тогда никому звонить не будем🤬
Да ,есть там такая охреневшая.у вас сколько дней просрочки?

Да ,есть там такая охреневшая.у вас сколько дней просрочки?
Где-то 16-17 день вчера был. Я вчера им на почту скрины жалоб кинула, ещё и матом на них наехала. Вот только думаю, подействует ли

Я как понимаю, если человек на работу не устроен, то доставать будут окружение и отзыв тут не помогает?)
Выхожу на просрочку на неделю.. не договорюсь небось .

Я как понимаю, если человек на работу не устроен, то доставать будут окружение и отзыв тут не помогает?)
Выхожу на просрочку на неделю.. не договорюсь небось .
На неделю договоришься, мне тогда они сразу дали неделю, я даже не упрашивала, но когда она закончится, будут проверять оплату и звонить

На неделю договоришься, мне тогда они сразу дали неделю, я даже не упрашивала, но когда она закончится, будут проверять оплату и звонить
Я думаю жалоба :confused: на горячую линию поможет в случае чего или нет, если начнут гадить

Я думаю жалоба :confused: на горячую линию поможет в случае чего или нет, если начнут гадить
Не знаю, я никогда не жаловалась на горячую линию. Я не думаю, что они будут гадить, если у вас будет договоренность. Просто постарайтесь ее соблюсти. Я вот, не смогла. Но мужчина мне позвонил, отмеренную неделю спустя и сказал: "Пожалуйста, ради меня и себя, да закройте этот займ и все, я вас бы обнял за это", мне понравилось. А то все только угрожают, а тут обнимашки. Дал ещё два дня, я и закрыла после этого)

Не знаю, я никогда не жаловалась на горячую линию. Я не думаю, что они будут гадить, если у вас будет договоренность. Просто постарайтесь ее соблюсти. Я вот, не смогла. Но мужчина мне позвонил, отмеренную неделю спустя и сказал: "Пожалуйста, ради меня и себя, да закройте этот займ и все, я вас бы обнял за это", мне понравилось. А то все только угрожают, а тут обнимашки. Дал ещё два дня, я и закрыла после этого)
А продление кнопку убрали у вас,да?

А продление кнопку убрали у вас,да?
Я не помню, у меня было так: изначально всего два платежа по 11 тысяч. Один платеж раз в месяц. В июне 11 т и в июле 11 тысяч. Вот один внесла без просрочки в июне, а на втором платеже (последнем) июльском вышла в просрочку. У меня изначально было намерение если вносить то полностью, закрывая. Но вот сейчас вспоминаю, когда мы с ним говорили, спустя неделю, вроде он уже только про полное внесение говорил. Так что да, продления уже не было

Всем добрый день. Просрочка в срочно деньги 16 деньги сегодня. Начиная с 12 дня просрочки звонит мужик через день и требует вернуть всю сумму. У меня там догосрок до сентября, платёж по 11000. Сегодня опять звонил, начал пугать что будет трясти родителей и работу. Родителям он не дозвониться, я им заглушку на телефон поставила. А работа у меня стоит в анкете старая. Я недавно на другую устроилась, им сообщать не стала. Он когда мне звонил всю душу вынул, я ему пригрозила чтобы разговаривал корректно и не пугал меня, про разглашение банковской тайны пригрозила, а ему пох.й мороз, все свое. У меня теперь вопрос могут ли они найти новое место работы? И что мне может быть за то что не оповестить о новом месте работы?

Просрочка 16й день, позвонили сегодня с отдела взыскания на сколько я поняла, адекватно разговаривали. Сказали, что нужно оплатить сегодня всю сумму. 14000
Кнопка продления вчера еще была, сегодня уже всё

Всем добрый день. Сегодня на работе передали мне письмо об напоминании о просрочке. Сколько раз Срочноденьги могут присылать такие письма?
Сколько дней просрочки было когда передали?

Если я сегодня не оплатила по их требованию, они когда, завтра начнут всем звонить?

У меня сегодня 4 день просрочки. Уже второй день звонит служба взыскания. Разговаривают по хамски. Ультимативно. Когда услышали что я записываю приказали сегодня до вечера внести деньги или у меня будут проблемы.
А с 20 июля 2023 года действует новый закон. Только вот не знаю как правильно их осадить

Просрочка 16й день, позвонили сегодня с отдела взыскания на сколько я поняла, адекватно разговаривали. Сказали, что нужно оплатить сегодня всю сумму. 14000
Кнопка продления вчера еще была, сегодня уже всё