Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)
Написала им га почту. Сказали что передали коллекторскому агентству. А не продали. Долг вырос до 49. Тело 25. Интересно в суд когда пойдут? Или закрыть со скидкой предложат?
Сегодня был 15 день просрочки, передали в КА. И те начали звонить всём кому нашли, мужу, папе. Папе сказала мошенники, он не в курсе. Муж послал их, хотя тоже не особо в курсе, кто это и что.
Сегодня был 15 день просрочки, передали в КА. И те начали звонить всём кому нашли, мужу, папе. Папе сказала мошенники, он не в курсе. Муж послал их, хотя тоже не особо в курсе, кто это и что.
отзыв от взаимодействия пиши, вроде как соблюдают, плюс ты наверное трубки от них не брала, поэтому звонки начались третьим, обычно только с должником контактируют, ну у меня так было, я на связи с ними был
отзыв от взаимодействия пиши, вроде как соблюдают, плюс ты наверное трубки от них не брала, поэтому звонки начались третьим, обычно только с должником контактируют, ну у меня так было, я на связи с ними был
Да уже поняла, что сглупила что не брала трубки. Я сейчас уже внесла платёж, там был долгосрок. В ближайшее 2 недели до следующего платежа, погашу полностью.
всем привет! Сегодня просрочка в срочно деньги 4 дня, отзыв сегодня написала, но от них был звонок спрашивали где живу и тд. Сказали до 21:00 оплатить , что могут начать делать дальше ?
всем привет! Сегодня просрочка в срочно деньги 4 дня, отзыв сегодня написала, но от них был звонок спрашивали где живу и тд. Сказали до 21:00 оплатить , что могут начать делать дальше ?
Всем привет, у меня просрочка уже 5 лет с 2019 года тишина, да я и забыл про них уже узнал сегодня запросив кредитную историю хотел проверить, просто интересно стало они его от туда не уберут пока не закрою займ? Было у кого нибудь такое? В кредитной истории в просрочке столько то дней активный пишет, брал 30к
Всем привет, у меня просрочка уже 5 лет с 2019 года тишина, да я и забыл про них уже узнал сегодня запросив кредитную историю хотел проверить, просто интересно стало они его от туда не уберут пока не закрою займ? Было у кого нибудь такое? В кредитной истории в просрочке столько то дней активный пишет, брал 30к
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Джой Мани (joy.money)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Джой Мани.
До августа 2021 года: Звонят заемщику, разговаривают...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.