Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

Пришло сегодня смс, что передали ПКО "Ваш долг" Сообщений о просрочки и звонков от них не было, чего ждать?

Пришло сегодня смс, что передали ПКО "Ваш долг" Сообщений о просрочки и звонков от них не было, чего ждать?
Звонки будут от ПКО

Через сколько передали?

Офигеть... Я слышала, что на 15 день просрока... Видимо, быстро сейчас это всё.
Не, они быстро передают, но я так понимаю это чисто их ПКО, поэтому тоже самое, нет разницы

3-х беспокоют или нет?
Отзыв от взаимодействия напиши, они вроде соблюдают, не звонили никому у меня лично, но мне часто названивали

Офигеть... Я слышала, что на 15 день просрока... Видимо, быстро сейчас это всё.
На 16 день передают деньги сразу и те жестят, а срочно деньги несколько дней и передают карманным ПКО на соседний стол

Написала им га почту. Сказали что передали коллекторскому агентству. А не продали. Долг вырос до 49. Тело 25. Интересно в суд когда пойдут? Или закрыть со скидкой предложат?
На своем опыте могу сказать у меня долг с 21 года буквально месяц остался до сид пошли в суд и исковое. С ними уже не договоришься.

Отзыв от взаимодействия напиши, они вроде соблюдают, не звонили никому у меня лично, но мне часто названивали
Сегодня мне первый раз от них позвонили, трубку взяла, но звонок сорвался, отзыв ещё не написала, когда начинают по третим идти?

На своем опыте могу сказать у меня долг с 21 года буквально месяц остался до сид пошли в суд и исковое. С ними уже не договоришься.
А третьих беспокоили? Мне от них первый звонок поступил и то сорвался

Сегодня мне первый раз от них позвонили, трубку взяла, но звонок сорвался, отзыв ещё не написала, когда начинают по третим идти?
Говорят, что отзыв соблюдают , поэтому пишите

Сегодня был 15 день просрочки, передали в КА. И те начали звонить всём кому нашли, мужу, папе. Папе сказала мошенники, он не в курсе. Муж послал их, хотя тоже не особо в курсе, кто это и что.

Сегодня был 15 день просрочки, передали в КА. И те начали звонить всём кому нашли, мужу, папе. Папе сказала мошенники, он не в курсе. Муж послал их, хотя тоже не особо в курсе, кто это и что.
отзыв от взаимодействия пиши, вроде как соблюдают, плюс ты наверное трубки от них не брала, поэтому звонки начались третьим, обычно только с должником контактируют, ну у меня так было, я на связи с ними был

отзыв от взаимодействия пиши, вроде как соблюдают, плюс ты наверное трубки от них не брала, поэтому звонки начались третьим, обычно только с должником контактируют, ну у меня так было, я на связи с ними был
Да уже поняла, что сглупила что не брала трубки. Я сейчас уже внесла платёж, там был долгосрок. В ближайшее 2 недели до следующего платежа, погашу полностью.

Подскажите кто-нибудь как правильно написать отзыв о взаимодействии?
https://findozor.net/forum/threads/otkaz-ot-vzaimodejstvija-s-3-imi-licami.1007/
Образцы на первой странице есть, пишите и отправляете, желательно почтой (на Эл почту фото этого заявления, лишним не будет и туда и туда отправить)

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с МФО "срочно деньги"? Долгосрок, сегодня оплата, но нечем.. Будет просрочка, что от них ожидать?

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с МФО "срочно деньги"? Долгосрок, сегодня оплата, но нечем.. Будет просрочка, что от них ожидать?
Вы шутите чтоли!??? Для вас тема специальная создана. Берем и читаем. Тут вы найдете ответы на все свои вопросы.

всем привет! Сегодня просрочка в срочно деньги 4 дня, отзыв сегодня написала, но от них был звонок спрашивали где живу и тд. Сказали до 21:00 оплатить , что могут начать делать дальше ?

всем привет! Сегодня просрочка в срочно деньги 4 дня, отзыв сегодня написала, но от них был звонок спрашивали где живу и тд. Сказали до 21:00 оплатить , что могут начать делать дальше ?
Могут заставить читать тему на форуме, жёстко

А если серьезно 😅
Продление уже отключили, внести платеж не получится сегодня, хотя бы до 7 числа подождать.
До 7 числа ничего страшного не случится

Всем привет, у меня просрочка уже 5 лет с 2019 года тишина, да я и забыл про них уже узнал сегодня запросив кредитную историю хотел проверить, просто интересно стало они его от туда не уберут пока не закрою займ? Было у кого нибудь такое? В кредитной истории в просрочке столько то дней активный пишет, брал 30к

Всем привет, у меня просрочка уже 5 лет с 2019 года тишина, да я и забыл про них уже узнал сегодня запросив кредитную историю хотел проверить, просто интересно стало они его от туда не уберут пока не закрою займ? Было у кого нибудь такое? В кредитной истории в просрочке столько то дней активный пишет, брал 30к
Эта просрочка с тобой до конца жизни ,они будут раз в месяц обновлять инфу ,просрок ,просрок ,пока не закроешь

Так я слышал срок давности должен быть 5 лет прошло
7 лет по каждой записи ,если нет обновления она удаляется ,если есть обновления ,отсчёт заново,а они каждый месяц подают инфу ,так что не дождеся