Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

Просрочка уже три дня у них. Постоянные звонки с 8960 или 8961, сегодня подняла трубку, автоответчик сказал, что мне срочно надо продлить займ, иначе договор перейдет в службу взыскания. Через сколько передают в службу взыскания? А потом через сколько коллекторам? Как ведут себя? Продлить получиться только через дней 10
Могут на 4 день передать ,а могут после 16
Как повезет

Добрый день! Подскажите, направили на дом письмо с заявлением вынесении судебного приказа. Долг погашен. Написала им на почту, по контактам, говорят, заявление не направляли, долг у приставов, узнавайте у них, у нас информации нет. Но судебного приказа не было вынесено, даже заявление еще не подавалось.

Кто-то с таким сталкивался?

Добрый день! Подскажите, направили на дом письмо с заявлением вынесении судебного приказа. Долг погашен. Написала им на почту, по контактам, говорят, заявление не направляли, долг у приставов, узнавайте у них, у нас информации нет. Но судебного приказа не было вынесено, даже заявление еще не подавалось.

А сколько просрочка?

У меня так и сделали, какому-то ПКО ваш доктор отдали моё дело. Женщина хорошо со мной общалась

Просрочка пол года , сначала были звонилки от ваш долг. Сейчас передан нсв. Дальше так и будут передавать всем остальным калам ,у кого были они ?

Просрочка пол года , сначала были звонилки от ваш долг. Сейчас передан нсв. Дальше так и будут передавать всем остальным калам ,у кого были они ?
Ближе к году пойдут за сп. Сама жду после кк у них , передали в ваш долг. Смс каждый день шлют. Со следующего месяца хочу начать им по 5 к кидать хотя бы.В графике сумма 10 с копейками стоит.

Здравствуйте. Имею просрочку в МКК Срочноденьги - 94 дня. Дело передали коллекторам. Впервые с 8 апреля пришло уведомление о прощении долга. Позвонил по этому поводу - наорали, сказали , что никаких скидок и уведомлений о скидках нет и быть не может, что у меня слишком большой долг, чтоб списывать проценты (120К, брал 60). Сталкивались с таким?

Вложения

• IMG_2415.webp
    IMG_2415.webp
    61.4 KB · Просмотры: 77
Срочноденьги на 4 день продали ПКО "Ваш долг" задолженность. Проценты продолжают расти. Что можете сказать об этом агентстве?

Здравствуйте. Имею просрочку в МКК Срочноденьги - 94 дня. Дело передали коллекторам. Впервые с 8 апреля пришло уведомление о прощении долга. Позвонил по этому поводу - наорали, сказали , что никаких скидок и уведомлений о скидках нет и быть не может, что у меня слишком большой долг, чтоб списывать проценты (120К, брал 60). Сталкивались с таким?
Частями оплачивать не вариант?

Это ПКО ваш долг так хитрит чтобы отдали задолженность. Мне вчера звонили, сказали "вы можете закрыть долг и взять новый займ, вижу срочно деньги вам одобрили". Не стала рисковать. Долг 14к с копейками и осталось на жизнь до начала июля тоже 15. Не стала отправлять последние деньги, это замануха. Они не могут видеть одобрит мфо или нет, даже если сами срочноденьги сказали так мне сказать, система не сможет увидеть, пока я не погашу долг. Я потеряла работу, сказала могу только с расчётных денег в начале июля отдать, а они настырные мол может у кого перезаймете. Мне 14к уж точно не у кого занять, было бы, отдала бы сразу

Срочноденьги на 4 день продали ПКО "Ваш долг" задолженность. Проценты продолжают расти. Что можете сказать об этом агентстве?
Да ничего спокойные пишут звонят третьих не трогают . уже пол года так у меня

Подскажите кому продают срочно деньги,просрочка с декабря ,хотела оплатить не могу зайти в ЛК . Ни каких сообщений не было,на федресурсе тож нет ни какой информации. Написали им в чат пока молчат

Пойдут за СП, как пройдёт 12 месяцев. На этом все.