Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Ну вот мне сегодня тоже прислали. Я перезвонила. Сказали оплатите задолженность и вставайте в график
Я пока пытаюсь найти 27 и что бы оплатить два просроченных платежа . Найду, оплачу а потом на горячую линию позвоню, буду требовать чтобы засчитали, и вернули в график. А так пока тихо, никто не пишет, не звонит

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сегодня первый день просрочки. Забыла, что вчера был платеж. Сегодня хочу внести. Я войду обратно в график или так и будет просрочка?
Один день, это пустяк.

Я пока пытаюсь найти 27 и что бы оплатить два просроченных платежа . Найду, оплачу а потом на горячую линию позвоню, буду требовать чтобы засчитали, и вернули в график. А так пока тихо, никто не пишет, не звонит
У вас хуже ситуация конечно. Мне 4 внести надо

У вас хуже ситуация конечно. Мне 4 внести надо
Ох да, надеюсь сегодня решу все сегодня и буду спать спокойно)
UPD: Позвонили на вотсап, нормально разговаривали, до этого в принципе тоже ,но звоночком агрессии присутствовали. А тут прям так лайтово. Короче, договорилась встать в график. Очень рада)) теперь в поисках денег 😁

Позвонили на вотсап, нормально разговаривали, до этого в принципе тоже ,но звоночком агрессии присутствовали. А тут прям так лайтово. Короче, договорилась встать в график. Очень рада)) теперь в поисках денег 😁
Ну хорошо. Сегодня у них походу день щедрости. Мне письмо на почту прислали. Сейчас гляну что там накорякали

В личном кабинете стоит досрочное 34..., а они мне прислали детализацию на сегодняшний день 25
Погасила, только вот сейчас.. до этого звонилка на вотсап весь мозг проела, грозилась помочь найти деньги через знакомых, пробивала в ГБ, уведомление пришло, но у меня там закрыто все.
Как у вас дела?

Погасила, только вот сейчас.. до этого звонилка на вотсап весь мозг проела, грозилась помочь найти деньги через знакомых, пробивала в ГБ, уведомление пришло, но у меня там закрыто все.
Как у вас дела?
А у меня гб даже нет! Его можно скачать или как? И если я туда зайду, что дальше делать? Мне вообще никто не звонил не писал. Я сейчас домой приехала. Кину тоже сейчас

Как у вас дела?
А у меня даже нет гб! Его скачать можно или как? И что там нужно сделать, чтобы закрыть всё??? Я сейчас домой приехала.Весь день никто не звонил. Сейчас закину

А у меня даже нет гб! Его скачать можно или как? И что там нужно сделать, чтобы закрыть всё??? Я сейчас домой приехала.Весь день никто не звонил. Сейчас закину
Ой, вы с разных аккаунтов?) Гб в телеграмме, бот. Заходите в меню, там будет удалить информацию. Перейдете на сайт, заполните все данные. Сложностей нет , все поймёте) Не знаю, можно сюда скидывать ссылки?

Ой, вы с разных аккаунтов?) Гб в телеграмме, бот. Заходите в меню, там будет удалить информацию. Перейдете на сайт, заполните все данные. Сложностей нет , все поймёте) Не знаю, можно сюда скидывать ссылки?
Это мне нужно в телеге набрать глаз бога. Зарегистрироваться и там всё пойму, правильно?

И как они себя вели подгода?
Как и все звонки интересно в суд идут и когда? ещё звонит центр долга , читал что они с ним работают но я с ними не разговаривал

Последнее редактирование:
Брал 9000 с процентами написано должен 10.000 с копейками. Но в тоже время за 14 дней просрочки написано что должен оплатить 17 тыс. Интересная математика....

На какой день жестить занимательные финансы начинают?
Просрочка с марта, первое время присылали ссылки на лк. Пару месяцев назад писал калл я не ответила, пока молчат - в лк не захожу

Просрочка с марта, первое время присылали ссылки на лк. Пару месяцев назад писал калл я не ответила, пока молчат - в лк не захожу
А чё писали?Мне вчера начали тревожить.Угрозы.Группу создали в ватсап.но там только я была и кал.Написала им на электронный почту,тишина.на горячую линию позвонила,без разговоров,типа чтоб сегодня оплата была

А чё писали?Мне вчера начали тревожить.Угрозы.Группу создали в ватсап.но там только я была и кал.Написала им на электронный почту,тишина.на горячую линию позвонила,без разговоров,типа чтоб сегодня оплата была
На каком основании я меняю условия договора, готова ли я урегулировать вопрос. Я не ответила и всё.
Ну в 20 числах июля еще кто то по родственникам/друзьям прошел - написали что я в розыске. Но там может и деньги на дом были или сосед.

А что они вам делают?)
В Ватсапе вчера написывали и звонили.Чтоб сегодня срочно оплатила.Создали группу в Ватсапе(там я и этот чел) типа помощь в решении вопроса по долгу

В Ватсапе вчера написывали и звонили.Чтоб сегодня срочно оплатила.Создали группу в Ватсапе(там я и этот чел) типа помощь в решении вопроса по долгу
Ну вроде пока не страшно,я не захожу просто в ватсап)