Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Мне единственной повезло ?? Ни одного звонка от них, ни смсочки.... Я так ждала их и в плохом и в хорошем настроении... В пору хоть самой их разыскивай, коллекторов этих
Разблокировала его, и он все равно испарился с диалогов. Я ещё в чат целевым написала, чтобы убрали своих калососов. И отзыв надо им направить. Но с самими калососонунами я не общаюсь никогда.
Разблокировала его, и он все равно испарился с диалогов. Я ещё в чат целевым написала, чтобы убрали своих калососов. И отзыв надо им направить. Но с самими калососонунами я не общаюсь никогда.
У меня? Да, в январе платила 1 раз, точнее с карты списали. Второй платеж уже не плачу. И он говорит, что самая умная, заплатила частичку и все сейчас наберу пацанам с города, там рядом с селом, и они поедут все село на уши поставят. Клоун
Сегодня вышла из просрочки, было 29 дней долгосрок. Но в эти дни просрочки внесла где то 13 т.р. жестили не было, сейчас все норм. Расплачусь, и больше не буду брать.
Заработал Лк и я оплатила сразу, все еще звонят, у них сутки инфа обновляется. Ну точнее звонили часов до 2-3 дня и затихли наконец-то.
P. S после разъ***ба, что звонили мужу, чей номер я не указывала, ему звонки прекратились)
Всем добрый вечер! Сегодня был 16й день по долгосроку, 2 платежа в просрочке. И осталось к выплате всего два платежа. Ждала жести, но именно сегодня как раз планировала их закрыть. В итоге в 16 часов написали в вотс ап с номера +7929...Подпись Дубровский А. с рекомендациями в течение 10 минут перезвонить иначе передают в работу. Всё культурно, без угроз. Написала, что перезвонить могу позже, была занята. Перезваниваю под запись, думала будет жестьуже спланировала, куда жаловаться пойду... Ан, нет. Представились, назвали компанию, сумму задолженности, спросили в чём причина неоплаты. Я внесла оплату, пожелали друг другу всего доброго и разошлись с миром Так что тут смотря на кого попадёшь, наверное...
А я их закрыла !! Ураааа! И даже справку прислали об отсутствии задолженности! Просрочки были не раз. Выше я писала, что с требовала перерасчет, сделали и я внесла )))
А я их закрыла !! Ураааа! И даже справку прислали об отсутствии задолженности! Просрочки были не раз. Выше я писала, что с требовала перерасчет, сделали и я внесла )))
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Что будет если не платить в МФО Финтерс (finters-zaem.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Финтерс
Могут вести себя адекватно, лишь напоминая о...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.