Теория ладная, но есть 2 переменных, по которым у меня вопросы.
1. Некоторые из перечисленных Вами в процессе деятельности поменялись. Например, люди, которые помнят, как жестили
ВэбЗайм,
ВэбБанкир тот же - остались, но теперь компании типа в белой зоне. Те же Целевые берут
все 3 зоны. Зонирование плавающее, есть те, с кем не хотят работать вообще, не хотят на мне заработать свои 130+ бешеные накрутки, я проверяла. Но при этом одуванчиков-бабушек прекрасно берут на долгосроки с расплатой в 2 года пенсии, а они не просрАчивают от слова совсем, финдисциплина у них прекрасная - но они кредитуются у Целевых, потому что А) много рекламы (не по форумам), Б) старая богатая Москва и ножками в дровяной переулок.
Таким образом, нельзя вписать Целевым опцию "собирают весь шлак дисциплины, но отбивают на прибыли".
2. Спрос на займы есть и остаётся высоким, но "наша расплата", а именно отказ даже у чернышей, не всегда стоит на нашей плохой дисциплине. Законодательство последних лет чётко отказы отыгрывает на пределах нагрузки и "одно МФО - один паспорт - макс 9 раз в год". И откажут даже Целевые, но это никак не будет связано с дисциплиной (конкретным лидом) заёмщика.