Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Здравствуйте!
Вчера компания «целевые финансы» скинула в ватсап номер телефона ген директора компании, где я работаю (крупная компания, 30 тысяч работников), и написали, что позвонят ему спросить почему он деньги не платит мне)) понятно, что он не стал бы ни с кем говорить.. но насколько они могут надоесть ему, после чего он решит узнать, че за работник такой у него? Вопрос: сталкивались ли, чтобы звонили директору?
Я бы не поверил, но сегодня отмороженные Умные наличные начали звонить и слать смс коллегам моего брата, даже не моим прямым. Так что может быть что угодно походу..
В крупной компании до генерального директора не дозвониться с улицы, также есть своя служба безопасности, которая вправит очень грамотно и уверенно мозги и всяким «умным», и «целевым». Но с сотрудником разговор может состояться, хотя сомневаюсь, что что-то плохое от работодателя будет, не волнуйтесь

В крупной компании до генерального директора не дозвониться с улицы, также есть своя служба безопасности, которая вправит очень грамотно и уверенно мозги и всяким «умным», и «целевым». Но с сотрудником разговор может состояться, хотя сомневаюсь, что что-то плохое от работодателя будет, не волнуйтесь
Они скинули сотовый телефон директора, который, видимо, взят из базы банка или еще какой базы…

В СБ об этом следует сообщить.
тут лучше стоить узнать откуда он сам знает что это личный телефон директора, и от сюда возможно узнаем что он указывал его в контактах 3-им лицом или что это далеко не личный номер, если он сам знает что это его номер

тут лучше стоить узнать откуда он сам знает что это личный телефон директора, и от сюда возможно узнаем что он указывал его в контактах 3-им лицом или что это далеко не личный номер, если он сам знает что это его номер
Если сам указывал, хотя очень сомнительно, верх безрассудства. Но в любом случае надо в СБ идти, как правило, там ребята бывшие и прошаренные сидят и со связями, никто не загнобит, не надо, только врать на встрече не надо, говорить, как есть, кого указывал , кого нет

Нет, конечно) у меня что , друзей нет, и я полез указывать директора )) то есть это может быть левый телефон и берут на понт? Может быть, но разве с их базами им сложно найти телефон конкретного человека? Я же говорю, вот как нашли коллегу брата с его кабинета? Ну через меня нашли брата (соц сети стерты, но в базах , понятно, всё есть). Но как его коллегу из кабинета? И опять же со всеми его данными «вот твой адрес, мы сейчас к тебе приедем, если тот то не вернет долг».

Здравствуйте всем. Целевые финансы написали на Вотсап. Отдел Взыскания: Компания ЦФ Вам по адресу регистрации запланированы выездные мероприятия. Ожидайте сотрудников выездного взыскания с 8.00 до 21.55. Выйдите на связь.
Действительно ли приедут?

Здравствуйте всем. Целевые финансы написали на Вотсап. Отдел Взыскания: Компания ЦФ Вам по адресу регистрации запланированы выездные мероприятия. Ожидайте сотрудников выездного взыскания с 8.00 до 21.55. Выйдите на связь.
Сколько просрочка? И вы в каком городе?

Не приедут

С конца ноября, из Москвы. Вношу посильные платежи
По Москве приехать могут, а Вы писали им заявление на перерасчёт? Может, Вы уже выплатили своими посильными платежами.

Ребята, кто в курсе, на данный момент оформляют рассрочку или скидку дают? Если да, то через офис оформляли или по телефону/электронной почте?

Ребята, кто в курсе, на данный момент оформляют рассрочку или скидку дают? Если да, то через офис оформляли или по телефону/электронной почте?
Подруга спросила и просила рассрочку или скидку.Ей сказали нет.Но думаю всё индивидуально.

Каникулы точно не оформляют) их больше нет в реестре МФО.

А заявление на перерасчёт написано? Там вон 2-3 страницы в основной вроде теме прям в свободной форме писали - и многим суммы накруток хорошо так порезали.

А заявление на перерасчёт написано? Там вон 2-3 страницы в основной вроде теме прям в свободной форме писали - и многим суммы накруток хорошо так порезали.
Да, убрали лишние суммы и больше не накручивали

А расскажите про перерасчет, пожалуйста… в каком случае стоит писать? Какие-то условия должны быть?

Добрый день всем! Дайте совет: внесла сейчас 4000 , частичную оплату, договор еще до 11 февраля.. Осталось 6000... Больше пока нет денег внести.. И не факт , что будут они, так как долгов много...Но так все пугают про них.. Чего ждать надо будет? Живу в Рязани.. Может не доедут до меня.. Хотя , тоже слышала, что они приезжают

А расскажите про перерасчет, пожалуйста… в каком случае стоит писать? Какие-то условия должны быть?
Писал 2 раза. Никаких перерасчёов. Плати сколько начислено. Буду через суд решать

Куда писал?
Надо им на почту именно
Им даже и звонить не стоит, они так же будут настаивать на полной оплате по их процентам начисленным. Все это решается через электронную почту. Они даже могут вам не ответить на ваше письмо, но переодически нужно чекать лк, Там зафиксируется пересчитанная сумма .

Помутненный рассудок, уверенны что не приедут?
Смотря как далеко от офиса находитесь, по Москве часто ездят и в падиках гадят говорят
Здравствуйте.Займ просрочен с 21.01.Подскажите пожалуйста можно ли с ними договориться о частичных взносах?и как?

Здравствуйте.Займ просрочен с 21.01.Подскажите пожалуйста можно ли с ними договориться о частичных взносах?и как?
А займ продляли? Или просрочка у вас еще на старом юр лице?
С вами уже связывались по просрочке?

А займ продляли? Или просрочка у вас еще на старом юр лице?
С вами уже связывались по просрочке?
Не успела продлить.просрочка на «занимательные финансы»
На счет связывались не знаю даже,стоит защитник на телефоне

Не успела продлить.просрочка на «занимательные финансы»
На счет связывались не знаю даже,стоит защитник на телефоне
У меня тоже дата оплаты прошла, спустя 10 дней только увидела, так бы продлила их.. не знаю что делать