Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

почему не париться?)
Они суд не подадут бешеные проценты, а даже если и подадут, отмените приказ. Ну если планируете закрыть, то потресите их на пересчёт, жалобу в ЦБ киньте, копию им и их калам

Кому нибудь звонила какая то Лидия ??
Знакомой сейчас она написала какое то голосовое не смогла она открыть его позвонила там непонятно какие то голоса шум еле услышала что последний шанс какой то и сумму сказала и сбросилось . Интересно можно будет договориться с ней ? У нее краткосрочный займ просто очка 5 мая будет месяц

От них сначала всегда Лидии, Елены,Светланы звонят.Потом если не закрываешь звонят уже их больные каллы
Да она завтрв сможет закрыть просто требует то сегодня

Они суд не подадут бешеные проценты, а даже если и подадут, отмените приказ. Ну если планируете закрыть, то потресите их на пересчёт, жалобу в ЦБ киньте, копию им и их калам
До СП могут мозги сделать сексуально))
Брал 9000 в феврале месяце,думал сейчас закрыть за 15(больше нет на руках), но мне уже 26 насчитали)

В яндексе наберите: Приёмная Президента и первая выскочит. С Кремлём связано)) Прям всё описываете и увидите результат. Занимательным финансам уже тоже не долго осталось.
И как,успешно?

Отправил жалобы в цб, в фссп, мвд, НАПКА, в фсб. О том, что жалобы и заявления зарегистрированы отправил этим уродам на почту. Как считаете, это их на какое то время успокоит? И коллеги, у кого больше месяца просрочки , сколько у вас длилось накат и наступало ли затишье?

Отправил жалобы в цб, в фссп, мвд, НАПКА, в фсб. О том, что жалобы и заявления зарегистрированы отправил этим уродам на почту. Как считаете, это их на какое то время успокоит? И коллеги, у кого больше месяца просрочки , сколько у вас длилось накат и наступало ли затишье?
После жалоб вообще была тишина,никакого актива со стороны их каллов не было

После жалоб вообще была тишина,никакого актива со стороны их каллов не было
Хм, хитрецы, заблокировали получение писем с моей почты, которая указана в личном кабинете.. Странно, зачем?

Хм, хитрецы, заблокировали получение писем с моей почты, которая указана в личном кабинете.. Странно, зачем?
Не знаю,что это даст им, я писал совершенно с другой почты,которая в личном кабинете была к ней доступа не было,писал от жены ,с ее почты,указал все свои данные ,все жалобы и суть претензии

Прошу прощения, кошмарили вас? И на какой день? Сегодня 5 день просрочки. Хочу дождаться перерасчета и закрыть. А то боюсь закрою и деньги за перерсчет не вернут.

Прошу прощения, кошмарили вас? И на какой день? Сегодня 5 день просрочки. Хочу дождаться перерасчета и закрыть. А то боюсь закрою и деньги за перерсчет не вернут.
Ждите перерасчёт. На меня тоже наезжали с полной оплатой, ладно денег не хватило на карте. А к вечеру уже был перерасчёт и остатки закрыла

Ждите перерасчёт. На меня тоже наезжали с полной оплатой, ладно денег не хватило на карте. А к вечеру уже был перерасчёт и остатки закрыла
На какой день? Много пересчитали? У меня остатки 7 тыс

На какой день? Много пересчитали? У меня остатки 7 тыс
У меня на след день пересчитали ,займ был 30, оплатить должен был 35 ,списали 14500 (50 почти пробили своими интересными процентами)

У меня на след день пересчитали ,займ был 30, оплатить должен был 35 ,списали 14500 (50 почти пробили своими интересными процентами)
Афигеть у них аппетиты. Тыс 4 мне скинут хорошо будет. У меня комиссий сколько было, закидывала потому что частично и проценты их бешенные. А пересчитают только по действующему займу? По старым нет? Не знаете ?

Афигеть у них аппетиты. Тыс 4 мне скинут хорошо будет. У меня комиссий сколько было, закидывала потому что частично и проценты их бешенные. А пересчитают только по действующему займу? По старым нет? Не знаете ?
Вы пишите чтобы по всем ,по всем и пересчитают

Вы пишите чтобы по всем ,по всем и пересчитают
Да да написала. Мало ли , они такие придурки вдруг откажут.
Щас звонила какая то Наталья и сказала что 7 процентов это комиссия банка а не их 😁

Странно, была просрочка дней 20, в среду позвонил парень на вотсап, говорит привет, ну привет) что занимательный не закрываешь? Да хз, че то с бабками туго, отметь на субботу закрою, да ок, пока) никаких криков или другого бреда)

Странно, была просрочка дней 20, в среду позвонил парень на вотсап, говорит привет, ну привет) что занимательный не закрываешь? Да хз, че то с бабками туго, отметь на субботу закрою, да ок, пока) никаких криков или другого бреда)
А с какого номера звонил?

Хм.. Мне в основнлм 8928...сволочи наяривают
Да ну, у меня был очень милый дядечка, не одного грубого слова, только вздыхает, что опять нет оплаты )

Да ну, у меня был очень милый дядечка, не одного грубого слова, только вздыхает, что опять нет оплаты )
А сколько просрочка? Сначала да, нормально, а потом через 14 дней отдают в соседний кабинет, отморозкам, твари

А сколько просрочка? Сначала да, нормально, а потом через 14 дней отдают в соседний кабинет, отморозкам, твари
Ну я выше как раз про них и ответила , с 16 дня они звонят, все культурно было) а вот уже после них через месяц обшей просрочки звонят не очень культурные)

Клоуны одним словом. Оформил онлайн, одобрили 10000, но сказали в офис ехать. Спросил там точно дадут? Да, да говорили они) приехал, одобрили 36000, потом там мудак какой то написал по чату чуваку который оформляет и сразу отказ. Вот так и слушай их

Добрый день!
Есть просрочка в ЗФ. В ЛК договор не расторгнут. Звонят коллы и говорят оплатить всю сумму. Как быть в данной ситуации? И ежедневно капает 2 к.

Займ в До 3 мая , сегодня захожу в личный кабинет, хотелс продлить , а пишут продлить нельзя.. У кого было такое ? Сумма 20000

Займ в До 3 мая , сегодня захожу в личный кабинет, хотелс продлить , а пишут продлить нельзя.. У кого было такое ? Сумма 20000
У них всегда так. Продление только в день оплаты. Дальше полное погашение