Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Тут как повезет,вообще могут написать/позвонить вот сап,почти аналогичная ситуация.но могут и нет.просто кому то и на 4 день пишут,кому на 16,у кого то и месяц.но готовтесь на всякий случай
Подскажите, пожалуйста, кто в целевых возвращал переплату? Щас просрочка 6 дней, до этого было дней 14, отдала около 11.000, написала им 20 числа, пишут рассмотрение 12 рабочих дней, возвращали вообще кому?
Подскажите, пожалуйста, кто в целевых возвращал переплату? Щас просрочка 6 дней, до этого было дней 14, отдала около 11.000, написала им 20 числа, пишут рассмотрение 12 рабочих дней, возвращали вообще кому?
Я просто писала на почту в свободной форме, через пару дней заходила в лк, перечитывал, но я не платила переплату, а только по факту. Они у меня списывали деньги с карты, я написала на почту, прислали бланк заявления на возврат, деньги перевели в течении 3х рабочих дней
Да, просрочка может не обнулится или еще что то и вас передадут калам так как 16 день будет. Я как то платила на 15 день и все было норм, просрочка обнулилась , а в последний раз оплатила так же на 15 день и забила, потом позвонил кал через некоторое время и сказал что у меня почти 3 недели просрочки вот так вот
Да, просрочка может не обнулится или еще что то и вас передадут калам так как 16 день будет. Я как то платила на 15 день и все было норм, просрочка обнулилась , а в последний раз оплатила так же на 15 день и забила, потом позвонил кал через некоторое время и сказал что у меня почти 3 недели просрочки вот так вот
А не помните в какое время примерно платили ? Я часть платежа внесла в 6 вечера они обновились сразу и вторую часть внесла позже и вот до сих пор не обновилось… завтра по ходу начнется …
А не помните в какое время примерно платили ? Я часть платежа внесла в 6 вечера они обновились сразу и вторую часть внесла позже и вот до сих пор не обновилось… завтра по ходу начнется …
В последнюю такую просрочку , когда звонил коллектор, я оплатила 15 ночью, то есть уже было 16.Как правило у них на сл день обновляется. Тут не угадаешь, у них все через одно место) Завтра позвоните и узнаете сколько у вас просрочка.
В последнюю такую просрочку , когда звонил коллектор, я оплатила 15 ночью, то есть уже было 16.Как правило у них на сл день обновляется. Тут не угадаешь, у них все через одно место) Завтра позвоните и узнаете сколько у вас просрочка.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в МФО "Небус" / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Небус" / nebusfinance.ru
Част звонит робот и напоминает о...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Финтерс (finters-zaem.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Финтерс
Могут вести себя адекватно, лишь напоминая о...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.