Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Мне щас звонили центр долга, мой номер был указан контактным. Просрочка в целевых с сентября что ли)
Робот проговорил инфо о долге, без фио, без данных. Типа, нажмите 1, чтоб узнать подробнее.

Живу в Саратове,прописка в Саратовской области,есть просрочка в целевых около 2х месяцев. Брала онлайн займ, могут ли они выехать по прописке ?

Живу в Саратове,прописка в Саратовской области,есть просрочка в целевых около 2х месяцев. Брала онлайн займ, могут ли они выехать по прописке ?
Никуда они не выедут. К моей двери подошли фотку сделали и уехали типо меня дома не было

Долг в целевых 27000, тело 20000, просрочка 9 дней уже, продлений нет и платить нечем (( звонят постоянно, сейчас говорила с жутко занудной тётенькой, которая настойчиво спрашивала почему я не вношу оплату и чтоб прям сегодня внесла деньги... ((( написала им конечно на почту отзыв, но пока нет ответа даже.. Жутко их боюсь, их жести .. Живу в Рязани , могут и сюда доехать ((( и что делать не знаю
Сглазила начали с 969 звонить
Мне тоже с 969 звонят , каждый день по 100 раз(((((

А Вы откуда ?
Там такие кадры, что и не знают где Самара.. В ближнее Подмосковье еще могут подьехать, но больше чем сфотать дом или дверь зассут, что либо делать. А то и красного петуха им в офис на таганке могут пустить

Там такие кадры, что и не знают где Самара.. В ближнее Подмосковье еще могут подьехать, но больше чем сфотать дом или дверь зассут, что либо делать. А то и красного петуха им в офис на таганке могут пустить
Во во и я про тоже так что не стоит их боятся. В их интересах наоборот чтоб вы терялись у них счётчик не выключается и в суд и т д никуда не идут. Единственное могут звонить родственникам и на работу делать спам и бомбить смс и звонками. Благо я контакты все левые дал

Мне тоже с 969 звонят , каждый день по 100 раз(((((
Вот с 928 когда начнут, там типок косит под кавказца, с ним сразу на его волне и не бойтесь
Могу подкинуть несколько интересных ных матерных слов и связок:))

Вот с 928 когда начнут, там типок косит под кавказца, с ним сразу на его волне и не бойтесь
Ну по идее фишка какая они по закону должны дозвонится до вас раз в какое то время. И я потом начал постоянно трубку брать включать запись разговора и общаться причем там такие хаха можно устраивать))) они же косяк под нереалов типо ща приедем туда сюда))Звонки в разы стали реже

Долг в целевых 27000, тело 20000, просрочка 9 дней уже, продлений нет и платить нечем (( звонят постоянно, сейчас говорила с жутко занудной тётенькой, которая настойчиво спрашивала почему я не вношу оплату и чтоб прям сегодня внесла деньги... ((( написала им конечно на почту отзыв, но пока нет ответа даже.. Жутко их боюсь, их жести .. Живу в Рязани , могут и сюда доехать ((( и что делать не знаю
Не поедут они в Рязань, Вы что.. Они и не знают где это, не переживайте.

Ну по идее фишка какая они по закону должны дозвонится до вас раз в какое то время. И я потом начал постоянно трубку брать включать запись разговора и общаться причем там такие хаха можно устраивать))) они же косяк под нереалов типо ща приедем туда сюда))Звонки в разы стали реже
Когда сыну позвонили и дочке, я им сам набрал и выдал... Мой прапор в армии наверно зааплодировал бы.. А уж он мастер был непревзойденный.. Плюс пробил их через типа глаз бога, сидит хуйло с бородой, ботан такой, какого со школы чмырили и косит под якобы с кауказа..жаль,что далеко от москвы, приехал бы хлебальцо бы разворотил с превеликим бы удовольствием

Когда сыну позвонили и дочке, я им сам набрал и выдал... Мой прапор в армии наверно зааплодировал бы.. А уж он мастер был непревзойденный.. Плюс пробил их через типа глаз бога, сидит х*йло с бородой, ботан такой, какого со школы чмырили и косит под якобы с кауказа..жаль,что далеко от москвы, приехал бы хлебальцо бы разворотил с превеликим бы удовольствием
Да да весело бывает с ними общаться))))

Когда сыну позвонили и дочке, я им сам набрал и выдал... Мой прапор в армии наверно зааплодировал бы.. А уж он мастер был непревзойденный.. Плюс пробил их через типа глаз бога, сидит х*йло с бородой, ботан такой, какого со школы чмырили и косит под якобы с кауказа..жаль,что далеко от москвы, приехал бы хлебальцо бы разворотил с превеликим бы удовольствием
Я то так не могу, как прапор ((( ну наорать могу, конечно, даже матом

Добрый день, подскажите пожалуйста, то есть если даже долг уже в центре долга, проценты продолжают капать?

Крутят по более чем 2% в дент в данный момент при просрочке. Что с этой адской машиной делать?

14 дней просрочки. Сумма из 14к стала 23к. Кому нибудь пересчитали? Написал обращение на почту, ни ответа, ни привета. За то сами звонят по 20 раз в день «имеется очень важный вопрос»
И причем на ГЛ сказали «неустойка и штрафы, внимательно прочитал договор- ничего этого не прописано

Отредактировано модератором:
14 дней просрочки. Сумма из 14к стала 23к. Кому нибудь пересчитали? Написал обращение на почту, ни ответа, ни привета. За то сами звонят по 20 раз в день «имеется очень важный вопрос»
Перерасчитывают,пишите еще раз

Перерасчитывают,пишите еще раз
Да, они пересчитывают!

Написала сегодня жалобу на целевые в ЦБ, как итог - позвонил от них специалист , не псевдокавказец, представился как Сучков Алексей, сказал , что действительно адские проценты по займу насчитали , предложил вносить частями оплату два раза в месяц.. Был крайне вежлив. Так что жалобы имеют действие , жалуйтесь на них !!!!!!

Добрый день также тишина боюсь блин не могу может выходные из за этого понедельника еще страшнее жду

Сглазила начали с 969 звонить
Добрый день, как вы там? Оплатили? У меня задержали деньги, смогу только 15 теперь оплатить, звонят с официального номера

Добрый день, как вы там? Оплатили? У меня задержали деньги, смогу только 15 теперь оплатить, звонят с официального номера
добрый день тоже самое, оплачивать завтра буду

Al:
Как написать
Отзыв взаимодействия с третьими лицами?
Он не поможет

После того как эти уроды поставили на бомбер бабушку, я им хер что отдам, либо по суду и жалобы мои будут расхлёбывать каждый день, либо через года по скидке 99%.

После того как эти уроды поставили на бомбер бабушку, я им хер что отдам, либо по суду и жалобы мои будут расхлёбывать каждый день, либо через года по скидке 99%.
Сколько просрочка?