Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Добрый вечер!обращаюсь к тем кто боится заявлений в полицию,Люди не бойтесь этого)скажу вам по секрету этих бедных участковых сейчас в штате очень мало и так по всей россии,они отдуваются за несколько районов,у них работы тьма,а работать некому,им не до наших просроченных займов,эти дела просто складываются в папку,они могут просто для видимости позвонить,взять объяснительную для отчетности но не болие.то что на вас пишкт в полицию это всего лишь пугалка расчитанная по сути на новичков.поэтому не переживайте из за этого сильно.то что участковые терпеть не могут всем сердцем мфо это правда,повторючь у них и так работы дофига а им приходится еще и этой херней заниматься,лишним печатаньем и забиванием текста.

Всем привет!Как ведут себя Быстроденьги, при просрочке в 11 дней ?Звонят 3 лицам ?или когда начинают ?Не успела продлить,кнопка продления у них не исчезает ?Не хочу заходить в личный кабинет и ахуеть ))
Хочу продлить их займ только завтра ,думаю или на днях, чтобы до месяца просрочки не тянуть ,там и так уже 5к продление наверняка

Предоставили кредитные каникулы
Но при этом займ заморожен , продали ?

Вложения

• IMG_2786.webp
    IMG_2786.webp
    74.4 KB · Просмотры: 69
  • IMG_2785.webp
    IMG_2785.webp
    122.4 KB · Просмотры: 70
Просто названивают должнику. Звонили только мне, я трубку не брала,по 3-м не ходили (никто не жаловался). Когда появилась возможность закрыть долг, сама набрали им, проинформировала. Молодой человек спокойным голосом уточнил, какую сумму буду оплачивать и чтобы как оплачу перезвонила им, чтобы они зафиксировали оплату. Мне кажется, он даже удивился, что я сама звоню😄😄
Через какое время произвели оплату? мне тоже пишут эти МБА, но пишут, что в суд пойдут

Потом расскажете, хотя я сильно сомневаюсь что они приедут.. Я старалась даже не отвечать на сообщения и звонки особенно если мне им сказать было нечего, а если я по телефону обещаю что такого такого числа я заплачу потому что у меня будет зарплаты я платила.. но у меня на просрочку вышли практически все займы а их было больше 50 и все одновременно поэтому я прекрасно понимала что я не смогу всем заплатить а врать мне не хотелось поэтому я не общалась
И что в итоге у вас?Платите по-тихоньку или не платите никому?

Просрочка три недели, звонят раза два в неделю и пишут письма на почту тоже раз в неделю, вообще не ьеспокоят

Просрочка три недели, звонят раза два в неделю и пишут письма на почту тоже раз в неделю, вообще не ьеспокоят
Подождите, скоро по адресу регистрации письмо счастья придет))

Какое заявление писали, чтоб одобрили кред. каникулы?поделитесь, пожалуйста!
Я, такая то, прошу, согласно ФЗ №348 от 25.07.2023 года предоставить отсрочку платежа (кредитные каникулы) на срок 6 месяцев с возможностью расчитаться раньше, до окончания кредитных каникул по договору займа №000000 от 23.02.2025 года в связи с временными финансовыми трудностями (справки с работы прилагаю). Прошу в период кредитных каникул отменить начисление процентов по договору. И прикладывала справки 2ндфл с работы за весь 24-й год и за 25-й с января по месяц, в котором обращаетесь. Они им так, для галочки, никто не проверял даже

И что в итоге у вас?Платите по-тихоньку или не платите никому?
Сейчас осталось 13..из них 4 в ПКБ они дали рассрочку до конца года, два займа по решению суда рассрочка им плачу там ещё полгода платить и остались ещё 7 на них пока денег нет..но надеюсь закрыть до нового года

Сейчас осталось 13..из них 4 в ПКБ они дали рассрочку до конца года, два займа по решению суда рассрочка им плачу там ещё полгода платить и остались ещё 7 на них пока денег нет..но надеюсь закрыть до нового года
По решению суда с процентами платите?Кто подал и через сколько подали?

По решению суда с процентами платите?Кто подал и через сколько подали?
Турбозайм и подали..да как максимум набежал так и подали на сп..я его отменила они пошли с иском..да с процентами в решении рассрочку дали..

По быстроденьги, говорят, что при просрочке приедут.
Вопрос приедут или быстрее заяву напишут? Просрок почти месяц, закрыть их могу 24.07
Мне через месяц только письмо счастья на электронку прислали, что отправят запрос на работу об удержании половины зарплаты)

Мне через месяц только письмо счастья на электронку прислали, что отправят запрос на работу об удержании половины зарплаты)
Понятно, спасибо) тогда закрываю как и поанировала

Всем здравствуйте! Пришло смс от Быстроденьги о подаче заявы. Выше ветку читал, понимаю что все по настоящему. Сегодня оплатил весь займ целиком и закрыл. Какие действия предпринять дальше? К участковому обратиться самому и показать что все оплачено? Как обычно выходит на связь полиция? (Гос услуги, смс, вотсап)
Скажем так займ закрыт сегодня, но заяву никто не отменял
Сколько у Вас просрочка была?