Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Народ подскажите как лучше действовать, не хочу чтоб 3 лиц трогали, (Быстроденьги) на 1 день оплату задержу, на их звонок в первый день не факт что смогу ответить, на работе буду. Отзыв им стоит отправлять? За 2 дня по электронке ответят? Их планирую закрывать, долгосрок, разовая ситуация с просрочкой.

Народ подскажите как лучше действовать, не хочу чтоб 3 лиц трогали, (Быстроденьги) на 1 день оплату задержу, на их звонок в первый день не факт что смогу ответить, на работе буду. Отзыв им стоит отправлять? За 2 дня по электронке ответят? Их планирую закрывать, долгосрок, разовая ситуация с просрочкой.
На отзыв эти дырявые пришлют письмо по адресу. Никому они не будут звонить, напиши им на е-мейл что задержишь но оплатишь

на 1 день точно ничего не будет, позвони им сам и расскажи чё да как

У меня дней 10 была у них просрочка, честно я о ней вспомнил случайно, никакого взаимодействия не было

Никому не звонили, просрочка Была больше месяца, но вносила по 1000 периодически. А так выносили мозг знатно при звонках (когда брала трубку). Но я как-то уже успокоилась и тупо поставила заглушку на все входящие с неизвестных и спокойно в своём графике постепенно всех гашу без нервякрв и не очень приятных разговоров с ними. Зачем себя накручивать, от. Ого что они мне будут выехать мозг денег все равно больше не прибавиться.

Просрочка 30 дней.Пугают или правда в суд пойдут?
IMG_7827.webp

Турники вообще жестят? Читаю ветку и вижу что не трогают особо 3х. Звонят каждый день с а-ля местного городского «общалась за все время с ними 1-2 раза» стоит их бояться или можно смело забить?

Турники вообще жестят? Читаю ветку и вижу что не трогают особо 3х. Звонят каждый день с а-ля местного городского «общалась за все время с ними 1-2 раза» стоит их бояться или можно смело забить?
Даже не звонили особо. 1-2 раза робот и письма на электронку. Больше 4х месяцев просрочка была. Никого не трогали. В полицию не писали.

Звонят только мне и то редко, раз в 2 недели иногда раз в неделю. 2 мес просрочка.
Вы отзыв напишите, в какой то ветке читала могут 3 звонить но вежливо, у меня никто не жаловался

Звонит злющая женщина, говорит варианта два либо продаем коллекторам, либо пишем заявлению в полицию. Говорю «Вы в суд не ходите», она мне «Зачем нам идти в суд когда можно через полицию». Отлично вообще. Просрочка 40 дней, вот сижу теперь думаю чего ждать.
Что в итоге? Написали заявление? Такой же срок на данный момент, сегодня мужик сказал, что готовится заявление в полицию.

Подскажите пожалуйста как мба финансы ведут себя?
Вообще по закону, но нудят. Там смотря какой менеджер, кто в отказ идет «Сегодня плати и точка», кто-то пару дней дает, подождать, ну и конечно пугают судом и приставами и вся эта история.

Позвонил участковый. Турбозайм написали заявление. 3 месяца прошло. До этого раз 10 у них занимал, но в этот раз платить нечем, пока тяну. Пойду сегодня пояснение участковому давать

Позвонил участковый. Турбозайм написали заявление. 3 месяца прошло. До этого раз 10 у них занимал, но в этот раз платить нечем, пока тяну. Пойду сегодня пояснение участковому давать
Спустя 3 месяца просрочки так же написали заявление, приходил участковый домой.