Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

на конверте ? Кому не было написано? От турбо займа? Мне одобрили смс финанс
Не. Смс финанс письма не слал, только почта.) а так да, на конверте было написано: турбозайм, и кому адресовано) насчёт каникул, повезло вам. У меня не захотели. И первыми побежали к коллекторам, на передачу на второй стол))

Вам пришло письмо бумажное о кредитных каникукалах и через сколько , мне просто сначала отказали, а потом одобрили. но письма уже больше месяца не приходят , я ходила на почту , говорят нет
Мне вначале тоже был отказ, письмо пришло и на электронную почту об отказе и точно такое-же по месту Регистрации, потом на пересмотр отправляла, одобрили, прислали письмо на электронную почту об одобрении, но по месту регистрации не пришло

Турбозайм сегодня прислал письмо по месту регистрации..Хотя читала,что они таким вроде не занимаются,боже какой черт дернул меня влезть в эти мфо,успокаивает одно что сумма копеечная там,но письмо успела перехватить мама,по 3-им лицам не трезвонили

Турбозайм сегодня прислал письмо по месту регистрации..Хотя читала,что они таким вроде не занимаются,боже какой черт дернул меня влезть в эти мфо,успокаивает одно что сумма копеечная там,но письмо успела перехватить мама,по 3-им лицам не трезвонили
Они любят слать письма по месту регистрации, да. А ситуация похожая. У меня так отец письмо от них перехватил. Но, слава богу, не читал.)

Да они и Быстроденьги шлют письма где-то 2 раза в месяц

Письма по адресу регистрации действительно приходят. Но уж больно с большой задержкой. Письмо от 8 июля пришло 25-го... И турбозайм, и быстроденьги отдали меня кэфу...

Письма по адресу регистрации действительно приходят. Но уж больно с большой задержкой. Письмо от 8 июля пришло 25-го... И турбозайм, и быстроденьги отдали меня кэфу...
У меня так с мба. Письма через полмесяца только пришли. Хотя, я все отслеживаю электронно.

Заявы в полицию не писали?

Добрый день, подскажите пожалуйста какой у них почтовый ящик, пишу, а мне отвечают: почтовый ящик переполнен, письма не принимаются

А если БыстроДеньги после двух месяцев отдали Кэф,заявы не писали,могут ещё написать?или они до передачи каллам пишут?как у кого было?

реально напишут? Просрочка три месяца почти

Вложения

• IMG_1328.webp
    IMG_1328.webp
    143 KB · Просмотры: 58
Ребят подскажите плиз дали 3-25-25 все гасил в срок , завтра надо платить за последний 25 - 31к , могут дать долгосрок или пошлют ?? Боюсь отдать всю зп и сидеть с нулем, они уже и звонили и писали что срок подходит хотя до этого не писали и не звонили вообще

А если был сделан хоть один платеж все равно идут в полицию с заявлением или по ситуации?

А на кого то писали турбо заявление 2 раза. Например вы взяли 1 кредит - просрочили на вас заявление написали. Вы закрыли этот кредит. Потом взяли повторно и тоже просрочили, могут ли они второй раз написать заявление? Если да то тут уже явный признак клеветы так как они выдали займ человеку которого уже подозревали в мошенечестве.

Через сколько напишут заяву? (Тоже пришло сообщение)
Это конечно рассылка - но всё же.

Реально , после этой смс мне позвонили из полиции через пару часов .
А прям точно из полиции?

реально напишут? Просрочка три месяца почти
Мне тоже сегодня прилетело, только от быстроденег. Массовая рассылка видимо(