Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Всем доброго времени суток. Кто-то сталкивался, с завтрашнего дня ухожу в просрочку на один день и хочу вечером вернуть в быстро деньги, продление уже недоступно. Звонят ли 3 лицам в первый день просрока?

Всем доброго времени суток. Кто-то сталкивался, с завтрашнего дня ухожу в просрочку на один день и хочу вечером вернуть в быстро деньги, продление уже недоступно. Звонят ли 3 лицам в первый день просрока?
Они быстро передают калам,и вот они могут позвонить...но не в 1 день конечно)

02.09.2024 Быстроденьги по цессии продали долг Легал Коллекш. А 12.09.2024 возбужден ИП, в котором взыскатель Быстроденьги. Оплатить приставам готов. Но как быть с цессией? Они потом тоже в суд пойдут же!

Отредактировано модератором:
02.09.2024 Быстроденьги по цессии продали долг Легал Коллекш. А 12.09.2024 возбужден ИП, в котором взыскатель Быстроденьги. Оплатить приставам готов. Но как быть с цессией? Они потом тоже в суд пойдут же!
Писали заяву?

Кому-нибудь Турбозайм предлагал за тело закрыть? Брал 30, сейчас 68, вот прям сейчас готов за тело оплатить, но 68 это очень много, таких денег нет. Как с ними договориться, кто знает?
Закрыли вы их в итоге? У меня тоже тело 30 и щас уже 50...

Турбо сейчас на всех в полицию пишут? Просрочка 41 день, через какое время обычно заяву пишут и предупреждают или только уже от участкового узнаю?

Турбозайм такие дебилы прости Господи. Просрочка была. Долг был в 46 000 (уже с процентами). Внесла им 32 000, осталось 14 000. Сейчас не располагаю такой суммой, так как ещё гасила с зп другие МФО. Договориться с ними нереально! Жадные до ужаса! Деньги за переплаты так и не вернули. Переплаты были огромные и пороценты у них огромные. Воровская и наглая, нелояльная воровская конторка. Грозят мне судом сейчас и не хотят слышать, что с аванса их загашу...
Они на вас заяву писали? И давно просрочка у вас?

Турбо сейчас на всех в полицию пишут? Просрочка 41 день, через какое время обычно заяву пишут и предупреждают или только уже от участкового узнаю?
На меня весной писали ровно через 2 месяца просрочки.

Кому то звонил турбо с номеров вашего города ? К меня был у них просрок звонили с номеров городских , взяла трубку на свою голову , но закрыла тогда , больше не дают, уже месяца 3😂 зато дали эквазайм. Тоже просрочка была 2 дня звонил городской номер не взяла но подумала что они, внесла продление всего 1000, вроде не звонят, видать они были

Ого... Ужас какой. Они ненормальные. Вот боюсь, что пока до аванса доживу, спать не смогу нормально, буду ждать сюрприз от Турбозайм. А звонили у вас по родным или на работу?
Никто не говорил , вроде родным не звонили . а мне 100тыщ раз звонили , я игнорю 😵‍💫

Кто-нибудь воспользовался скидкой у турбо до 60%? Я так понял это массовое предложение

Здравствуйте. Немножко не по теме. Тут ко мне пришел участковый, писала объяснительную. На его вопрос, работаю ли я? Я ответила нет, я сижу по уходу за ребенком инвалидом. На что он мне сказал, что в анкете написано мое место работы (я ничего не писала)вопрос такой, могут ли они сами как-то отредактировать мою анкету и внести изменения? Займ в Быстроденьги

Здравствуйте. Немножко не по теме. Тут ко мне пришел участковый, писала объяснительную. На его вопрос, работаю ли я? Я ответила нет, я сижу по уходу за ребенком инвалидом. На что он мне сказал, что в анкете написано мое место работы (я ничего не писала)вопрос такой, могут ли они сами как-то отредактировать мою анкету и внести изменения? Займ в Быстроденьги
А сколько дней у вас просрочка?

Просрочка 2 месяца в быстроденьги, с 30к насчитали 53. Привлекли НСВ вчера.
Скидок не дают они, правильно понимаю?
У меня тоже 30 к, щас 51,письмо также прислали что НСВ передали. Неохото им такую сумму платить, но говорят что скидок от них фиг дождёшься

Кто-нибудь воспользовался скидкой у турбо до 60%?
Я так понял это массовое предложение
У вас какой просрок?