Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

А если долг в «Быстроденьги», могут ли они списать с карты, привязанной к «Турбозайму»? Карты привязаны разные.

Задолженность не погашена. По нашему заявлению полиция будет обязана провести проверку (ст. 144 УПК РФ, ст. 159.1. УК РФ). МФК Быстроденьги(ООО),88007001699

Такое прислали, один раз продлевал, все теперь ждать участкового?
Подскажите, сколько просрочка?

Добрый день, подскажите пожалуйста, год назад перестала платить ануитентные платежи по быстроденьги, к концу сентября передали мба финансам, от них не было ни одного звонка (что странно) 18.06. Пришло уведомление об аресте карт. Т е через год, сп отменила, кто-то может подсказать сталкивался с таким? Через сколько мба пойдут повторно? Месяца три хотябы есть? Заранее спасибо всем за информацию

Быстроденьги продали долг АСВ? У кого им продавали, как они быстро за сп идут, и по скидке реально им оплатить?

Задолженность не погашена. По нашему заявлению полиция будет обязана провести проверку (ст. 144 УПК РФ, ст. 159.1. УК РФ). МФК Быстроденьги(ООО),88007001699

Такое прислали, один раз продлевал, все теперь ждать участкового?
Это у них типичный шаблонный текст.

О и турбозайм зашевелился. Пол года просрочка была ни одного напоминания о долге небыло! Пошли в суд, и впервые такое у меня что пошли не по адресу регистрации а вообще в другом городе за сотню киллометров от меня. У кого за сп они ходили? Они в банк отнесут его или приставам и как быстро отнетсут?

Привет. С февраля 25года не платил ни разу в Быстроденьги, из ПКО никому не передали вроде как, про МВД не писали. Недавно внёс платеж им в 1500, сумма долга докатилась до 60000, почти лимит, что будет если не внести? Напишут заяву в полицию? Место работы и вся верна, НО доход какого-то х.... А стоит 600К в месяц, как актуализировать, я незнаю, и если актуализируешь, не напишут ли заяву

Привет. С февраля 25года не платил ни разу в Быстроденьги, из ПКО никому не передали вроде как, про МВД не писали. Недавно внёс платеж им в 1500, сумма долга докатилась до 60000, почти лимит, что будет если не внести? Напишут заяву в полицию? Место работы и вся верна, НО доход какого-то х.... А стоит 600К в месяц, как актуализировать, я незнаю, и если актуализируешь, не напишут ли заяву
Ну напишут и что ? Мы с участковым вместе поржали, когда кредит7 указал мой доход миллион.

А разве нет такого, что они докажут якобы доход я указал, а не они? Страшно кошмар...
Это доказать надо, что именно вы указали. Если действительно будет суд, норм юрист в пух и прах разобьет такое дело.

Тяжело, тоесть фактически могут написать, верно?
Могут, но вам ничего не будет. Это капец как тяжело доказать что именно вы такой указали. Плюс вы же внесли какие-то деньги ? Внесли. Всё, вы чистенький
И не надо платить какую-то часть или продлевать. % всё равно капает. А в суд они не пойдут, ибо если суд, то там меньше будет сумма им оплачена. Не парьтесь, главное работайте, выходите из долгов и всего вам хорошего

Отредактировано модератором:
Тяжело, тоесть фактически могут написать, верно?
У меня долг в быстро деньги был года 4. Пока не вспомнил про него. Хотя и заяву писали они на меня и чего только не было . Жив же я

Они пишут стабильно на 2-3 месяце просрочки( но вот последних несколько месяцев не наблюдаю тут постов что на кого то написали заявление, возможно уже почти не пишут). Позже уже не пишут, теперь продадут очень скоро, или в суд пойдут! У меня в БД с января просрочка, на этой неделе продали долг.

Могут, но вам ничего не будет. Это капец как тяжело доказать что именно вы такой указали. Плюс вы же внесли какие-то деньги ? Внесли. Всё, вы чистенький
И не надо платить какую-то часть или продлевать. % всё равно капает. А в суд они не пойдут, ибо если суд, то там меньше будет сумма им оплачена. Не парьтесь, главное работайте, выходите из долгов и всего вам хорошего
Да понятно что похорен на заявление. Людям не хочется что бы менты домой пришли, а если человека не будет то они по соседям пойдут распраштвать их о тебе. Кому это понравиться)

Они пишут стабильно на 2-3 месяце просрочки( но вот последних несколько месяцев не наблюдаю тут постов что на кого то написали заявление, возможно уже почти не пишут). Позже уже не пишут, теперь продадут очень скоро, или в суд пойдут! У меня в БД с января просрочка, на этой неделе продали долг.
Здорово, надеюсь и у меня долг продадут, потом за СП потопают, спасибо!)

Ребят а кнопка продления сколько активна ? Продлил эквазайм 1й раз на 15 день , сейчас новая просрочка 1 день звонит девушка говорит оплатить продление сегодня до конца дня , завтра уже нельзя будет продлить , разводит?