Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ван клик мани когда начинают ходить по 3? Можно их угомонить через горячую линию? И как надолго?
Ходить никто не будет, а вот звонки будут однозначно

Ну мне писали что по 3 пойдут. 19 дней просрока по долгосроку, должен был 2 платежа внести, но хватило на один, по второму просрок 5 дней, но в кабинете все также висит 19, вот думаю когда начнут жестить :/
Вот и у меня такая ситуация. 16 день долгосрок в деньги сразу, два дня назад внесла первый платёж. Его даже в ЛК нет, пишет что просрочен. Написывают с утра свои писульки. Как у вас ситуация разрешилась? Тревожили 3-х?

Почему ещё до сих пор всеми нами не занялось какое-нибудь ЦРУ, совет безопасности ООН и ещё какие-нибудь серьёзные организации?🤔

Жесть, интересн, почему они так поменяли…. а деньги сразу когда начинают по 3 им идти и угрожать?? У меня будет 11-12 дней просрочки. Успеют меня достать за это время?
Не сразу. Скорее всего чуть позже.

Почему ещё до сих пор всеми нами не занялось какое-нибудь ЦРУ, совет безопасности ООН и ещё какие-нибудь серьёзные организации?🤔
Их интересует покрупнее рыбешка, в масштабах целой страны))) А с физического лица, если это не Абрамович, взять особо нечего)))

Просрочка в Деньги Сразу 31 день. Долгосрок.Мне звонит Елена. Общаемся с ней второй день по 30минут. Отчитывает как мама нашалившего ребенка. Но грамотно, без оскорблений и прочего. Аргументирует законодательством. Ну уговоры идет плохо. Отсрочку может "согласовать" не более суток.

Здравствуйте , звонили с номера +7 989 461-30-38 не представились не чего сказали что с ван клик мани. Начали угрожать и звонили маме на вот сап голосовые отправляли с угрозой . Сказали в течение 10-15 минут приедут до мамы будут дверь ломать и все такое. Просрочка 44 дня. Есть шанс что могут приехать, живу далеко от городов , а сам сейчас не там нахожусь

Здравствуйте , звонили с номера +7 989 461-30-38 не представились не чего сказали что с ван клик мани. Начали угрожать и звонили маме на вот сап голосовые отправляли с угрозой . Сказали в течение 10-15 минут приедут до мамы будут дверь ломать и все такое. Просрочка 44 дня. Есть шанс что могут приехать, живу далеко от городов , а сам сейчас не там нахожусь
Блок их и все даже не общайтесь

Есть шанс что могут приехать, живу далеко от городов , а сам сейчас не там нахожусь
Ни малейшего шанса. Просто игнорируйте, не читайте и не слушайте сообщения.

Пришла смс на вацап от кэштую в смс было письмо что подали в омвд правда это или пугалки?

Пришла смс на вацап от кэштую в смс было письмо что подали в омвд правда это или пугалки?
Если в смс реально копия самого заявления от юрисконсульта то не пугалка, реально подали

Подскажите, пожалуйста, как долго они отвечают на заявление о запрете общения с 3-ми лицами? И соблюдают ли они его? Деньги сразу.

Подскажите, деньги сразу, когда по третьим пойду? На какой день просрочки?

Подскажите, пожалуйста, как долго они отвечают на заявление о запрете общения с 3-ми лицами? И соблюдают ли они его? Деньги сразу.
Спустя два дня ответили, конечно же написали, что по третьим лицам не ходят))

Без печати без всего там копия и дата с подписью
Такое приходило? Если да, то заявление действительно написано!

Вложения

• Screenshot_20250506_205339_Mail.webp
    Screenshot_20250506_205339_Mail.webp
    132.2 KB · Просмотры: 63
Хм, просрочка 60+ дней уже не помню сколько точно, в ЛК заходил иногда, звонит робот и все, вроде не жестят (хотя страшно, закрыть бы их по быстрее) долг где то 7 (тело 4)

Есть 2 займа в деньги сразу (Скорфин и Новое финансирование). По обоим началась просрочка после выхода с кредитных каникул. Написала обращения - в течение 2х дней пришли новые условия по погашению задолженности: списали все проценты, тело займа разделили на равные части, предоставили скорректированный график. В Скорфине платежи 1 раз в месяц, в Новом финансировании - 2 раза в месяц. Есть шанс, что выберусь из этой ямы)

Здравствуйте! Не очень поняла…. некоторые тут говорят, что начинают идти по 3им, угрожать, на 14,15,16 день? Некоторые говорят, что на 31. У кого как было? Деньги сразу именно

Здравствуйте! Не очень поняла…. некоторые тут говорят, что начинают идти по 3им, угрожать, на 14,15,16 день? Некоторые говорят, что на 31. У кого как было? Деньги сразу именно
Деньги сразу на 17 день

Деньги сразу на 17 день
Спасибо! То есть, до 17 дня так и будет просто раз в несколько дней звонить робот и спрашивать когда оплачу? А на 17 день уже угрозы и третьи лица

Я на угрозы 3 лицам от Деньги сразу сначала на горячей линии устроила разгон+жалоба от меня была в ФССП на них+жалоба в ФССП от 3 лица была на них. После этого все.100+тишина и покой, только иногда скидку предлагают и мировое соглашение.