Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Ну им был отправлен отзыв об отказе взаимодействия с третьими лицами. На горячей линии я это тоже сказала, нарушат или насядут повторно - пойдем писать заяву)) у меня от них много дерьма. То «будущее без переплат», то синий займ и все с угрозами пойти по третьим лицам
обычно они его соблюдают в редких случаях. Поэтому, вооружитесь заранее. по возможности закройте. Сил и терпения.

обычно они его соблюдают в редких случаях. Поэтому, вооружитесь заранее. по возможности закройте. Сил и терпения.
Закрыла бы все, что закрывается, посмотрим, как дело пойдет. Спасибо и вам сил и терпения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ван клик мани когда начинают ходить по 3? Можно их угомонить через горячую линию? И как надолго?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ван клик мани когда начинают ходить по 3? Можно их угомонить через горячую линию? И как надолго?
С 16 дня, но всё зависит от суммы долга. Можно заранее обсудить этот вопрос на Горячей линии.

Синий займ такое пишет. Позвонила на горячую, сказала, что шлют угрозы. Если не закончат или завтра эти угрозы приведут в действие я тут же пишу заявление в полицию, на что девушка на гл сказала, что все обращения зафиксировала, будет разбирательство и взаимодействие со мной прекратится. Хз поможет или нет

Посмотреть вложение 73840
Тут левый номер и нет подписи компании, поэтому никакого результата не будет, если жалобу отправите

Ходить никто не будет, а вот звонки будут однозначно

Ну мне писали что по 3 пойдут. 19 дней просрока по долгосроку, должен был 2 платежа внести, но хватило на один, по второму просрок 5 дней, но в кабинете все также висит 19, вот думаю когда начнут жестить :/
Вот и у меня такая ситуация. 16 день долгосрок в деньги сразу, два дня назад внесла первый платёж. Его даже в ЛК нет, пишет что просрочен. Написывают с утра свои писульки. Как у вас ситуация разрешилась? Тревожили 3-х?

Почему ещё до сих пор всеми нами не занялось какое-нибудь ЦРУ, совет безопасности ООН и ещё какие-нибудь серьёзные организации?🤔

Жесть, интересн, почему они так поменяли…. а деньги сразу когда начинают по 3 им идти и угрожать?? У меня будет 11-12 дней просрочки. Успеют меня достать за это время?
Не сразу. Скорее всего чуть позже.

Почему ещё до сих пор всеми нами не занялось какое-нибудь ЦРУ, совет безопасности ООН и ещё какие-нибудь серьёзные организации?🤔
Их интересует покрупнее рыбешка, в масштабах целой страны))) А с физического лица, если это не Абрамович, взять особо нечего)))

Просрочка в Деньги Сразу 31 день. Долгосрок.Мне звонит Елена. Общаемся с ней второй день по 30минут. Отчитывает как мама нашалившего ребенка. Но грамотно, без оскорблений и прочего. Аргументирует законодательством. Ну уговоры идет плохо. Отсрочку может "согласовать" не более суток.

Здравствуйте , звонили с номера +7 989 461-30-38 не представились не чего сказали что с ван клик мани. Начали угрожать и звонили маме на вот сап голосовые отправляли с угрозой . Сказали в течение 10-15 минут приедут до мамы будут дверь ломать и все такое. Просрочка 44 дня. Есть шанс что могут приехать, живу далеко от городов , а сам сейчас не там нахожусь

Здравствуйте , звонили с номера +7 989 461-30-38 не представились не чего сказали что с ван клик мани. Начали угрожать и звонили маме на вот сап голосовые отправляли с угрозой . Сказали в течение 10-15 минут приедут до мамы будут дверь ломать и все такое. Просрочка 44 дня. Есть шанс что могут приехать, живу далеко от городов , а сам сейчас не там нахожусь
Блок их и все даже не общайтесь

Есть шанс что могут приехать, живу далеко от городов , а сам сейчас не там нахожусь
Ни малейшего шанса. Просто игнорируйте, не читайте и не слушайте сообщения.

Пришла смс на вацап от кэштую в смс было письмо что подали в омвд правда это или пугалки?

Пришла смс на вацап от кэштую в смс было письмо что подали в омвд правда это или пугалки?
Если в смс реально копия самого заявления от юрисконсульта то не пугалка, реально подали

Подскажите, пожалуйста, как долго они отвечают на заявление о запрете общения с 3-ми лицами? И соблюдают ли они его? Деньги сразу.

Подскажите, деньги сразу, когда по третьим пойду? На какой день просрочки?

Подскажите, пожалуйста, как долго они отвечают на заявление о запрете общения с 3-ми лицами? И соблюдают ли они его? Деньги сразу.
Спустя два дня ответили, конечно же написали, что по третьим лицам не ходят))

Без печати без всего там копия и дата с подписью
Такое приходило? Если да, то заявление действительно написано!

Вложения

• Screenshot_20250506_205339_Mail.webp
    Screenshot_20250506_205339_Mail.webp
    132.2 KB · Просмотры: 53
Хм, просрочка 60+ дней уже не помню сколько точно, в ЛК заходил иногда, звонит робот и все, вроде не жестят (хотя страшно, закрыть бы их по быстрее) долг где то 7 (тело 4)