Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Добрый день. Кто-нибудь знает для чего credit2day при первом же звонке по просрочке уточняет данные прописки, доп.номер и название работы? У меня долгосрок. Опять вылетела с очередного платежа. Просрочка сейчас 6 день. С девушкой по телефону договорились, что оплачу 10 июля сумму достаточную для возврата в график. Угроз не было, разговаривали спокойно. Но данные уточнила. Для чего?

Здравствуйте, как ведут себя при просрочке и можно ли договориться о продлении, когда срок истек. Зп только через 2 недели, а закрыл другие займы, господа, что посоветуете?
Звонят, пишут, стандартный набор

Здравствуйте, а кто нибудь у кликов, при просрочке просил скидку? Дают они вообще?
Здравствуйте. Просрочка больше 112 дней была, предложили скидку порядка 20 тысяч , но перед этим написали заявление. Участковый не вызывал и домой за две недели не пришел. Но я их закрыла , как и планировала. Воспользовавшись скидкой

У меня окм были в просрочке (долго срок, осталось пару платежей) с апреля. Звонили, я не отвечаю никому. Писали голосовые, очень вежливо, чтоб оплатила. Недавно с другого номера еще один связался от них, предложил оплатить со скидкой. Дату я назвала сама, когда придут деньги. Он согласился. Сказал вносить сумму, как договаривались, остальное спишется само. Списали на третий день только, я уже подумала, что меня так развели на оплату, а остальную сумму будут взыскивать в судебном порядке, как читала тут неоднократно, но нет, не обманул))

Сходил в отдел, взяли объяснительную, дата фамилия, где родился итд. Зачем брал бабки (45к), про работу спросили типо почему была указана старая. Сказали, что работу мог и поменять бы, какая разница что там было в анкете. Займы уже их под*аебали уже. В 90% случаев - отказная. Писали заяву деньги сразу.

Сходил в отдел, взяли объяснительную, дата фамилия, где родился итд. Зачем брал бабки (45к), про работу спросили типо почему была указана старая. Сказали, что работу мог и поменять бы, какая разница что там было в анкете. Займы уже их под*аебали уже. В 90% случаев - отказная. Писали заяву деньги сразу.
Сколько просрочка?

На кредитных каникулах постоянно напоминают о просрочке, за день 2-3 звонка и все от них, месяц-полтора назад еще и с угрозами писали))

Вложения

• IMG_1755.webp
    IMG_1755.webp
    21.3 KB · Просмотры: 194
  • IMG_1754.webp
    IMG_1754.webp
    38.4 KB · Просмотры: 199
Все там хороши: это как в ОПГ - замазаны все
Да да. Помню, с умных вылез кал, охреневший до невозможности. Дал 4 часа на поиск денег. После моего звонка на гл тут же перезванивает, начинает орать матом, типа, все, начинаем прямо сейчас работать по мне. Ну я нах послала его.. Все они там в курсе кто кому звонит

Я на КК уже 4 месяца, вроде все тихо. Отзыв писали на третьих сразу ещё до КК+претензию.
Подскажите пожалуйста. Я в длительной просрочке 400+ дней. Есть смысл писать на КК заявление, если уже нахожусь в такой просрочке долгой ? Как бы не засуетились они вдруг.
И они запрашивают документы подтверждающие какие-то или по заявлению просто одобряют ?(как веб займ)

Подскажите пожалуйста. Я в длительной просрочке 400+ дней. Есть смысл писать на КК заявление, если уже нахожусь в такой просрочке долгой ? Как бы не засуетились они вдруг.
И они запрашивают документы подтверждающие какие-то или по заявлению просто одобряют ?(как веб займ)
Они максимум в суд пойдут у вас и все

Пиздешь... Просрочка 7 месяцев, никто никуда не пошёл. Это психологическое воздействие на вас. Чтоб побежали, нашли деньги и оплатили. Звоните на гл поорите хорошенько и продолжайте гасить по мере возможности. Единственное, сейчас вся их семейка стала практиковать заявы.
А как у вас эти 7 месяцев проходят ? У меня вот уже 15+ месяцев.
Просто тишина, на почту раз в месяц от всех контор из семейства приходит предложении о списании части процентов и мировом соглашении. Вот чего ждать сидеть хз. Суд уже дальше я так понимаю? Такие просрочки же не кошмарят уже, надеюсь…

В полицию они не пойдут же спустя год просрочки ??(вносил по всем договорам платежи)

Было бы хорошо, если так. Опасаюсь заявы в полицию.
И просрочка такая 400+ дней, чего выжидают непонятно…
Хотели бы написать, уже бы давно написали, а так видимо забили на вас и просто в суд пойдут рано или поздно, я бы на вашем месте не заморачивался на них в таком случае

с доками)) но тебе какой смысл? У тебя просрочек 400+ дней, пиши отзыв на взаимодействии вообше если хочешь. Но я думаю они просто пойдут в суд, если вообще ходят

с доками)) но тебе какой смысл? У тебя просрочек 400+ дней, пиши отзыв на взаимодействии вообше если хочешь. Но я думаю они просто пойдут в суд, если вообще ходят
За 400+ дней в суд уже вряд ли пойдут. Скорее, каким-нибудь каллам продадут договор и все

За 400+ дней в суд уже вряд ли пойдут. Скорее, каким-нибудь каллам продадут договор и все
Тогда тем более отзыв о взаимодействии писать. Что бы каллы не звонили тоже. Долг просрочен более чем на 4 месяца, пусть идут в суд и просудивают

Про ЗП в лям спрашивал?

Здравствуйте. Просрочка больше 112 дней была, предложили скидку порядка 20 тысяч , но перед этим написали заявление. Участковый не вызывал и домой за две недели не пришел. Но я их закрыла , как и планировала. Воспользовавшись скидкой
А продления были у вас? И, через сколько дней просрочки написали заявление?

У меня такая же фигня сегодня, просрочка меньше 100 дней, половину выплатила причем, жду участкового
Здравствуйте! А сколько дней просрочка? И реально, заявление написали? Я сделала 4 продления. Пока платить не чем. Просрочка 20 дней. От них тишина. Переживаю очень. В анкете указала, что не работаю. Но, доход у меня есть. Ранее закрывала все займы у них. А вот этот не смогла вовремя. И закрою только в конце месяца. Сильно переживаю. Чего ожидать.

А как у вас эти 7 месяцев проходят ? У меня вот уже 15+ месяцев.
Просто тишина, на почту раз в месяц от всех контор из семейства приходит предложении о списании части процентов и мировом соглашении. Вот чего ждать сидеть хз. Суд уже дальше я так понимаю? Такие просрочки же не кошмарят уже, надеюсь…

В полицию они не пойдут же спустя год просрочки ??(вносил по всем договорам платежи)
Никак, тишина полнейшая, даже на электронку уже как месяца 3 ничего не приходит. Я думаю заявы уже не будет, судя по чату они примерно к 100+ дню заявы пишут. А суммы у вас большие?

Никак, тишина полнейшая, даже на электронку уже как месяца 3 ничего не приходит. Я думаю заявы уже не будет, судя по чату они примерно к 100+ дню заявы пишут. А суммы у вас большие?
17т и 5т проценты. И было 4 продления.

Отредактировано модератором:
Здравствуйте! А сколько дней просрочка? И реально, заявление написали? Я сделала 4 продления. Пока платить не чем. Просрочка 20 дней. От них тишина. Переживаю очень. В анкете указала, что не работаю. Но, доход у меня есть. Ранее закрывала все займы у них. А вот этот не смогла вовремя. И закрою только в конце месяца. Сильно переживаю. Чего ожидать.
Месяца два три точно, честно не помню уже,
Вчера отправили мне на почту документы типо заявление на меня написали, вечером опер позвонил, говорит придите в участок распишитесь пожалуйста. Пошла) со слов участкового (прям дословно) - как же нас заеб₽&ли эти займы 😂
самый прикол что у меня вообще все данные верные) от паспорта до работы и телефонов) так что соснули они здоровый такой писюн со своей 159.1
пусть в суд пизд&ют

Месяца два три точно, честно не помню уже,
Вчера отправили мне на почту документы типо заявление на меня написали, вечером опер позвонил, говорит придите в участок распишитесь пожалуйста. Пошла) со слов участкового (прям дословно) - как же нас заеб₽&ли эти займы 😂
самый прикол что у меня вообще все данные верные) от паспорта до работы и телефонов) так что соснули они здоровый такой писюн со своей 159.1
пусть в суд пизд&ют
А оплата была? Продления?

Лучше не работаете, чем написали бы мифическую работу) думаю страшного в этом ничего нет. для своего успокоения можете данные актуализировать, но эти черти чернят, как бы на работу не начали вам потом названивать