Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

У меня долгосрок, 5 из 7 платежей внесла
И написали заяву. Дебилы!
У вас же ванкликмани? Верно? И вот как бы еще понять, точно ли они примерно к 100 дню просрочки в полицию идут. Хоть бы не раньше.

Отредактировано модератором:
А как у вас эти 7 месяцев проходят ? У меня вот уже 15+ месяцев.
Просто тишина, на почту раз в месяц от всех контор из семейства приходит предложении о списании части процентов и мировом соглашении. Вот чего ждать сидеть хз. Суд уже дальше я так понимаю? Такие просрочки же не кошмарят уже, надеюсь…

В полицию они не пойдут же спустя год просрочки ??(вносил по всем договорам платежи)
Вот и первые движения спустя почти полтора года.
Уведомление пришло, что СкорФин продали долг ПКО «Нэйва».

За 400+ дней в суд уже вряд ли пойдут. Скорее, каким-нибудь каллам продадут договор и все
Это за всеми тенденция наблюдается ?
У меня все сразу: НФ (деньгисразу)и СкорФин, кештую, кредит2дэй, клики…

Вот СкорФин продал долг в ПКО, ждать суд судя по все у от них…

Никак, тишина полнейшая, даже на электронку уже как месяца 3 ничего не приходит. Я думаю заявы уже не будет, судя по чату они примерно к 100+ дню заявы пишут. А суммы у вас большие?
35-45к у всех.
Кредит2дей 20к

Вот и первые движения спустя почти полтора года.
Уведомление пришло, что СкорФин продали долг ПКО «Нэйва».
У меня от скорфин долгосрок на 100 тыс годовалый не знаю сколько сейчас насчитали

Сейчас на почту пришло письмо такого содержания от деньги сразу
Как думаете развод или правда? У кого такое было?

Вложения

• IMG_5742.webp
    IMG_5742.webp
    117.6 KB · Просмотры: 400
  • IMG_5743.webp
    IMG_5743.webp
    173.9 KB · Просмотры: 415
У меня от скорфин долгосрок на 100 тыс годовалый не знаю сколько сейчас насчитали
У меня дс и клики тело 40к и 36к, с процентами под 90, кеш ту ю и 2 дей тело по 24 к около 60 тысяч уже и там и там. 😐

Доброго времени суток. Я так понимаю, это клики балуются? Если да, есть смысл в ФССП жаловаться? Или смысла нет? Дальше очень много "хорошего" было написано им.

Вложения

• photo_2025-07-10_15-15-56 (2).webp
    photo_2025-07-10_15-15-56 (2).webp
    30.8 KB · Просмотры: 341
  • photo_2025-07-10_15-15-56.webp
    photo_2025-07-10_15-15-56.webp
    58.6 KB · Просмотры: 374
Ну если подали заявление. То вас вызовет участковый. Пришлет повестку

Давно вам такое пришло на почту? Что написали от кликов
На прошлой недел, в пятницу что ли. Прислали письмо, что подали заявление, потом что заявление принято)) Пока жду участкового.

На какой день написали?
Месяца 3 наверное просрочки, если не больше. Я хз, я жду суд по банкротству. Причем они номер дела знают, все дела, но заяву накатали))

Интересно если это правда заява, в течении какого времени что то будет дальше?
Ты чего так паникуешь?) ну придет к тебе участковый, напишешь объяснительную и все) ко мне когда участковый пришел по заяве от рбв, он сам все написал, я только подпись поставила. Плюс он сказал, что это все хня и ушел. Я попросила, если еще че то такое будет чтоб он позвонл или сам написал че и как, а ко мне чтоб не ходил

Ты чего так паникуешь?) ну придет к тебе участковый, напишешь объяснительную и все) ко мне когда участковый пришел по заяве от рбв, он сам все написал, я только подпись поставила. Плюс он сказал, что это все хня и ушел. Я попросила, если еще че то такое будет чтоб он позвонл или сам написал че и как, а ко мне чтоб не ходил
Просто живу не по адресу прописки … думаю что дальше будет