Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Ну вот, я написала в чат, боюсь, что если скажу о банкротстве, то они ещё больше зажестят, потому что знаю, что не особо это любят
А вас уже признали банкротом или вы пока готовитесь. Просто после первого заседания они не имеют права с вами контактировать, а если не было еще игнорируйте и всё

А вас уже признали банкротом или вы пока готовитесь. Просто после первого заседания они не имеют права с вами контактировать, а если не было еще игнорируйте и всё
В том то и дело, что у меня пока адовые месяца прозвонов, обзвонов, я в стадии сбора документов, а для меня это сложно ужас, потому что ни разу,нигде не было просрочек, психологически очень тяжело

Здравствуйте, написали сегодня, сразу понятно, что кредит2дей, написали мужу, номер зареган на меня, прохожу процедуру банкротства, написала в чат, но зайдя в ЛК сумма больше почти на 2т,если смотреть сообщения, что ждать дальше?
Здравствуйте еще раз. Первый скрин сообщения у Вас от Сбербанка, предложение отсрочки на 6 месяцев, сейчас это частая практика. Кредит ту дэй не такие уж плохиши, есть и более пакостливые. Средств платить нет, заблокировали и забыли (для профилактики информацию о себе в соц сетях удалите, приложения МФО тоже можно удалить).
От кредит ту дэй может позвонить представитель с намеком на компанию, даете понять что ведется аудиозапись, намек зафиксирован, а так же даете понять, что прошли огонь, воду и медные трубы (условно, конечно, это на случай если решитесь на общение по телефону) Ну если ооочень тревожно...пишите жалобу в компанию, в ней приукрашиваете действительность того что произошло и что жалоба подана и зарегистрирована в ФССП (кстати, можете её туда оформить, не факт, что привлекут по косвенному признаку , но зато рег.номер будет, дабы продемонстрировать компании свой серьезный настрой). На просьбы компании прислать скрин подтверждения для якобы внутренней служебной проверки "информация предоставлена в ФССП в полном объеме, можете ознакомиться впоследствии в рамках административного производства".
Так же, просто можно "грозно" позвонить им - значительно быстрее вышеописанного)
Постарайтесь не накручивать себя лишний раз)
Мой совет, конечно, не "панацея", просто один из методов...

Последнее редактирование:
В том то и дело, что у меня пока адовые месяца прозвонов, обзвонов, я в стадии сбора документов, а для меня это сложно ужас, потому что ни разу,нигде не было просрочек, психологически очень тяжело
Я бы на вашем месте поставила блокировку на звонки, еще лучше сменить номер и спокойно собирать документы, то есть полный игнор

Здравствуйте подскажите пожалуйста сегодня 16 день из 18 тысяч осталось 9 . Я позвонил сразу на гл и предупредил что бы без жести , мне сказали что по вашей договору никто ничего не ведет . Что дальше ждать скажите пожалуйста ?

Здравствуйте подскажите пожалуйста сегодня 16 день из 18 тысяч осталось 9 . Я позвонил сразу на гл и предупредил что бы без жести , мне сказали что по вашей договору никто ничего не ведет . Что дальше ждать скажите пожалуйста ?
Звонки третьим лицам, придут домой и заявка в полицию по статье мошенничества

One click money. 35 дней просрочки. Пишет девушка в вотс апп:
[Имя Фамилия], ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ от добровольной оплаты 34 тыс. ВЫЕЗД 03.10. в 17:00 сотрудника Расулова Д.В. и МВД согл.ФЗ 230, опись имущества. Будет вестись видеосъёмка, соседи приглашены понятыми
По адресу окружение за вас будет долг оплачивать?
Понятно, что пугалка. Но
Хотел бы оплатить их не сейчас, а через 2 недели. Еще и на скидку надеюсь. Читал, что многим приходило мировое соглашение. Или перед этим придется жесть перетерпеть? Не хочу, чтобы до третьих лиц дошли. Можно ли с ними договориться? Помогите, пожалуйста

One click money. 35 дней просрочки. Пишет девушка в вотс апп:

Понятно, что пугалка. Но
Хотел бы оплатить их не сейчас, а через 2 недели. Еще и на скидку надеюсь. Читал, что многим приходило мировое соглашение. Или перед этим придется жесть перетерпеть? Не хочу, чтобы до третьих лиц дошли. Можно ли с ними договориться? Помогите, пожалуйста
Ничего они вам не могут сделать кроме мелких пакостей.
Можно или терпеть или на каждую мелкую пакость, делать им ответную в виде жалобы в ФССП. Для них это может быть сильно больнее финансово.

P.S. Я вообще местами не понимаю МФО с их не совсем законными методами. У меня есть несколько МФО, которым я отдал долги через приставов и при этом они мне снова одобрили займ. Займер возвращал себе деньги через приставов 2 раза. И благополучно выдал снова. Т.е. для них возврат денег через год-полтора вообще не повод отказываться от клиента. Ну, и зачем тогда жестить? ((

Здравствуйте еще раз. Первый скрин сообщения у Вас от Сбербанка, предложение отсрочки на 6 месяцев, сейчас это частая практика. Кредит ту дэй не такие уж плохиши, есть и более пакостливые. Средств платить нет, заблокировали и забыли (для профилактики информацию о себе в соц сетях удалите, приложения МФО тоже можно удалить).
От кредит ту дэй может позвонить представитель с намеком на компанию, даете понять что ведется аудиозапись, намек зафиксирован, а так же даете понять, что прошли огонь, воду и медные трубы (условно, конечно, это на случай если решитесь на общение по телефону) Ну если ооочень тревожно...пишите жалобу в компанию, в ней приукрашиваете действительность того что произошло и что жалоба подана и зарегистрирована в ФССП (кстати, можете её туда оформить, не факт, что привлекут по косвенному признаку , но зато рег.номер будет, дабы продемонстрировать компании свой серьезный настрой). На просьбы компании прислать скрин подтверждения для якобы внутренней служебной проверки "информация предоставлена в ФССП в полном объеме, можете ознакомиться впоследствии в рамках административного производства".
Так же, просто можно "грозно" позвонить им - значительно быстрее вышеописанного)
Постарайтесь не накручивать себя лишний раз)
Мой совет, конечно, не "панацея", просто один из методов...
Спасибо большое, да, наверное по ошибке прикрепила сбер, вот это вот было, а сегодня прислали типа оплата только сегодня только сейчас без процентов но кстати девушка в чата более менее приятная, не агрессивная

Вложения

• mnmbJYKfsmk.webp
    mnmbJYKfsmk.webp
    88 KB · Просмотры: 24
Я бы на вашем месте поставила блокировку на звонки, еще лучше сменить номер и спокойно собирать документы, то есть полный игнор
А у меня и стоит блокировка, но человеческое нутро все равно ручонки туда свои тянет проверяю и у мужа, и у себя, а ему пофиг, он вообще не обращает внимания кто там и что пишет ему про меня, мне бы его стальные нервы

Так чего ждать скажите пожалуйста