Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru
Всем здравствуйте. Просрочка у cashtoyou 16 дней. Скажите ребята как они себя ведут? Ребята подскажите как написать заявление чтобы третьим лицам не звонили?
Всем здравствуйте. Просрочка у cashtoyou 16 дней. Скажите ребята как они себя ведут? Ребята подскажите как написать заявление чтобы третьим лицам не звонили?
Просрочка в Кеш 24 дня, передали меня коллекторам Сингл, написала сразу отзыв и Кешам и Синглу на электронку отправила.. Письма на электронку присылают настоятельно, ну и оплату просят.. Вот как то так, но, конечно все индивидуально
У меня пока тихо в ДС,может и звонят но трубку не беру,брал 20,накапало 27,месяц назад вносил 10 и всё пока на этом,хочу закрыть в следующем месяце,надеюсь за это время ситуация не усугубится
Просрочка 17 дней, Деньги сразу, сегодня пришло смс от неизвестного номера, что кредитор планирует личную встречу, если в течении суток не оплачу займ, стоит ждать? Прошу дать номер кредитора, не дают, говорят на сайте ищите сами. Как то не хочется с чужаками видиться.
Просрочка 17 дней, Деньги сразу, сегодня пришло смс от неизвестного номера, что кредитор планирует личную встречу, если в течении суток не оплачу займ, стоит ждать? Прошу дать номер кредитора, не дают, говорят на сайте ищите сами. Как то не хочется с чужаками видиться.
Требую номер снова, пришло сообщение: "Я вам ещё раз повторю - вся необходимая информация находится на сайте кредитора вашего.
В личном кабинете. Долг, контактные номера и тд. Я до вас информацию довел. Личная встреча у вас будет с сотрудниками коллекторского агенства в сопровождении участкового в случае если вы не выполните озвученное требование от кредитора." - Страшновато, но говорят обычная пугалка...
Пишут с номера 89885389976, что калам передают и хотят заявку написать. Пугают? Потом будут в смс сотрудниками представляться? Подскажите ситуацию я очень боюсь. Мне в компании где банкротство прохожу, сказали даже если вызовут то про данные ничего страшного справку о доходах не предоставлял и с места работы тоже, а что указывал то неважно. Если, что им позвонить они скажут, что я под защитой. Но всё очень страшно
Пишут с номера 89885389976, что калам передают и хотят заявку написать. Пугают? Потом будут в смс сотрудниками представляться? Подскажите ситуацию я очень боюсь. Мне в компании где банкротство прохожу, сказали даже если вызовут то про данные ничего страшного справку о доходах не предоставлял и с места работы тоже, а что указывал то неважно. Если, что им позвонить они скажут, что я под защитой. Но всё очень страшно
Подскажите, пожалуйста на какой день начинают они жестить? Все карты заблокированы на процедуре банкротства я. Я их в список реестр не подала. Наличными через сбербанк не продлишь. Как быть?
Подскажите, пожалуйста на какой день начинают они жестить? Все карты заблокированы на процедуре банкротства я. Я их в список реестр не подала. Наличными через сбербанк не продлишь. Как быть?
Требую номер снова, пришло сообщение: "Я вам ещё раз повторю - вся необходимая информация находится на сайте кредитора вашего.
В личном кабинете. Долг, контактные номера и тд. Я до вас информацию довел. Личная встреча у вас будет с сотрудниками коллекторского агенства в сопровождении участкового в случае если вы не выполните озвученное требование от кредитора." - Страшновато, но говорят обычная пугалка...
вообще никому не звонили. только робот оповещения присылал. через 2мес. написало лицо с угрозами, мол долг проблемный, сегодня не отдашь—ходи оборачивайся, позвонила им же на горячую линию, рассказала об этом, сразу испарился человечек. Они норм ребята, продают пко Сингл, с теми тоже можно договориться.
кстати, лайфхак: если долг продан, вносите хоть 100 р и они его вернут обратно кликам)
проверено)
3-им не звонят, но могут позвонить по номерам, которые зарегистрированны по тем же паспортным данным, что и ваш номер. Вот и все
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.