Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Всем здравствуйте. Просрочка у cashtoyou 16 дней. Скажите ребята как они себя ведут? Ребята подскажите как написать заявление чтобы третьим лицам не звонили?
больше месяца в деньги сразу просрочка и в кликах, никак не ведут. Тишина пока что

Всем здравствуйте. Просрочка у cashtoyou 16 дней. Скажите ребята как они себя ведут? Ребята подскажите как написать заявление чтобы третьим лицам не звонили?
Просрочка в Кеш 24 дня, передали меня коллекторам Сингл, написала сразу отзыв и Кешам и Синглу на электронку отправила.. Письма на электронку присылают настоятельно, ну и оплату просят.. Вот как то так, но, конечно все индивидуально

Подскажите пожалуйста, а на гл деньги сразу есть смысл звонить, если начнут хулиганить? Завтра на просрочку выхожу.

Подскажите пожалуйста, а на гл деньги сразу есть смысл звонить, если начнут хулиганить? Завтра на просрочку выхожу.
У меня пока тихо в ДС,может и звонят но трубку не беру,брал 20,накапало 27,месяц назад вносил 10 и всё пока на этом,хочу закрыть в следующем месяце,надеюсь за это время ситуация не усугубится

Просрочка 17 дней, Деньги сразу, сегодня пришло смс от неизвестного номера, что кредитор планирует личную встречу, если в течении суток не оплачу займ, стоит ждать? Прошу дать номер кредитора, не дают, говорят на сайте ищите сами. Как то не хочется с чужаками видиться.

Просрочка 17 дней, Деньги сразу, сегодня пришло смс от неизвестного номера, что кредитор планирует личную встречу, если в течении суток не оплачу займ, стоит ждать? Прошу дать номер кредитора, не дают, говорят на сайте ищите сами. Как то не хочется с чужаками видиться.
Требую номер снова, пришло сообщение: "Я вам ещё раз повторю - вся необходимая информация находится на сайте кредитора вашего.
В личном кабинете. Долг, контактные номера и тд. Я до вас информацию довел. Личная встреча у вас будет с сотрудниками коллекторского агенства в сопровождении участкового в случае если вы не выполните озвученное требование от кредитора." - Страшновато, но говорят обычная пугалка...

Что ждать от деньги сразу? (Уйду в просрочк на 2 недели, чтобы закрыть их). Чего ждать от них?

Что ждать от деньги сразу? (Уйду в просрочк на 2 недели, чтобы закрыть их). Чего ждать от них?
По идее ничего страшного не будет,просто обычные пугалки в виде смс и звонки

По идее ничего страшного не будет,просто обычные пугалки в виде смс и звонки
Пишут с номера 89885389976, что калам передают и хотят заявку написать. Пугают? Потом будут в смс сотрудниками представляться? Подскажите ситуацию я очень боюсь. Мне в компании где банкротство прохожу, сказали даже если вызовут то про данные ничего страшного справку о доходах не предоставлял и с места работы тоже, а что указывал то неважно. Если, что им позвонить они скажут, что я под защитой. Но всё очень страшно

Пишут с номера 89885389976, что калам передают и хотят заявку написать. Пугают? Потом будут в смс сотрудниками представляться? Подскажите ситуацию я очень боюсь. Мне в компании где банкротство прохожу, сказали даже если вызовут то про данные ничего страшного справку о доходах не предоставлял и с места работы тоже, а что указывал то неважно. Если, что им позвонить они скажут, что я под защитой. Но всё очень страшно
Где? И сколько просрочка?

На номер телефона прислали сегодня. Просрочка 27 дней. Тело долга 15000. С процентами накапало почти 22000. Продление делал раз или 8. Это они?

На номер телефона прислали сегодня. Просрочка 27 дней. Тело долга 15000. С процентами накапало почти 22000. Продление делал раз или 8. Это они?
Ну позвоните в главный офис и вынеситеим мозг и скажите, что юристы готовят жалобы.

Подскажите, пожалуйста на какой день начинают они жестить? Все карты заблокированы на процедуре банкротства я. Я их в список реестр не подала. Наличными через сбербанк не продлишь. Как быть?

Подскажите, пожалуйста на какой день начинают они жестить? Все карты заблокированы на процедуре банкротства я. Я их в список реестр не подала. Наличными через сбербанк не продлишь. Как быть?
Могут через неделю

Тех поддержка везде почти адекватные, вот отдел по работе с просроченной задолженностью - хуже
Позвонила. Сказали продления есть до 13 мая. Но лучше до 28 апреля сделать. Но только через карту можно

Отредактировано модератором:
Взяла кредитные каникулы в кеш ту ю. Отправила справку о доходах , что у меня доход упал и одобрили

Отредактировано модератором:
Требую номер снова, пришло сообщение: "Я вам ещё раз повторю - вся необходимая информация находится на сайте кредитора вашего.
В личном кабинете. Долг, контактные номера и тд. Я до вас информацию довел. Личная встреча у вас будет с сотрудниками коллекторского агенства в сопровождении участкового в случае если вы не выполните озвученное требование от кредитора." - Страшновато, но говорят обычная пугалка...
Ну самим не смешно? Коллекторы и участковый при личной встрече. Пугалка , причем очень глупая и смешная

клики молодцы вообще ребята:))
выдали 15, просрочка 5 месяцев, закрыла со сидкой без продлений, сразу же предложили новый на 6, взяла 3 :)
Как они сейчас?Жестят?Звонят кому?

Они калам уже передают и угрожают заявой пугают, чтоб оплатил? Смысл это делать если передают

Как они сейчас?Жестят?Звонят кому?
вообще никому не звонили. только робот оповещения присылал. через 2мес. написало лицо с угрозами, мол долг проблемный, сегодня не отдашь—ходи оборачивайся, позвонила им же на горячую линию, рассказала об этом, сразу испарился человечек. Они норм ребята, продают пко Сингл, с теми тоже можно договориться.
кстати, лайфхак: если долг продан, вносите хоть 100 р и они его вернут обратно кликам)
проверено)
3-им не звонят, но могут позвонить по номерам, которые зарегистрированны по тем же паспортным данным, что и ваш номер. Вот и все

Написали на 21 день просрочки, а жалобу писать куда именно, не подскажите? Вообще сообщение было аж с номера зарегистрированного в Польше
Пишите ФССП на сайте,а так же позвоните им на гор.линею и скажите что пойдете на тв они этого бояться.

Первый раз такое вижу. Но мне Ван Клики не закрыли возможность пролонгации на 21 день просрочка )) У кого было такое ?

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    108.8 KB · Просмотры: 41
Подскажите пожалуйста, Деньги сразу наземники, как себя ведут при просрочке, также как и онлайн или могут начать жестить, третьим звонить?