Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Ну так и звонили наверное с Вашего номера. С левого номера попробуйте позвоните в свой банк проверите возможно это или нет
не помню уже с какого но почитал сейчас в яндекс

Отвечает специалист по кибербезопасности ярославского отделения Банка России Андрей Коценко:
В случае утери телефона, который привязан к вашему банковскому счету, тем более – с установленным онлайн-банком, действовать нужно незамедлительно: звоните в банк на горячую линию и просите блокировать все карты, мобильный и онлайн-банк.

я так понимаю с любого можно

Не могу найти информацию. Только клики или кэши. Подскажите как ведут себя именно деньги сразу?

Деньги сразу передали долг лимит, после лиры. Там уже есть кеши, клики у долг лимит.
Будут также иногда робот и тишина ? Чего ждать ?
Просрочка уже под 70 дней. Как они себя на таких сроках долгих просрочки?
Пожалуйста подскажите

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какую скидку дают? У меня на сегодняшний день только реестру предлагают. Вот не знаю соглашаться или скидку подождать.
Скидку мне не дали, просто дали рассрочку на 90 дней без процентов и штрафов

всем салют,подскажите,гасил их с хорошим просроком,отправили гулять,завтра открывается подача,есть смысл ждать,если есть просроки текущие большие в деньги сразу и кэшах?) или можно не надеяться?
Скажите,как они себя вели при просрочке,сильно жестили?

Здравствуйте!Я студент,на форуме новенький,есть вопрос касаемо кликов.На данный момент просрочка 12 дней,зп будет только через месяц.Понял,что на прологнацию деньги выкидывать смысла нет.Пролистал немало страниц,но так и не понял–сильно ли они жестят?Мне бы зарплату дождаться,я их сразу закрою,вот боюсь как они взыскивают на 30-60 день просрочки.Родители не знают,говорить им боюсь

Добрый день! Клики и кеш просрок более 2 месяцев. Был ДОЛГ ЛИМИТ, предлагали реструктуризацию.сейчас передали в Крепость.
Чего ждать от крепости ??? Будут 3х беспокоить? Как себя ведут вообще сейчас. Есть актуальная инфо? Поделитесь пожалуйста

Пишут вот такое на ватсап , деньги сразу могут себя так вести ?

IMG_0819.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте!Я студент,на форуме новенький,есть вопрос касаемо кликов.На данный момент просрочка 12 дней,зп будет только через месяц.Понял,что на прологнацию деньги выкидывать смысла нет.Пролистал немало страниц,но так и не понял–сильно ли они жестят?Мне бы зарплату дождаться,я их сразу закрою,вот боюсь как они взыскивают на 30-60 день просрочки.Родители не знают,говорить им боюсь
У всех по разному,у меня просрочка 217 дней,звонки в блоке,угроз по смс и вотсап не было

Ван Клик Мани cпустя 3 месяца просрочки отдали крепости. Чего от них ожидать?
На почту прислали , что доступно мирное соглашение по списание процентов . С 40000 руб. уменьшили до 28000 руб , заплатила двумя частями и долг закрыли

Добрый день! Клики и кеш просрок более 2 месяцев. Был ДОЛГ ЛИМИТ, предлагали реструктуризацию.сейчас передали в Крепость.
Чего ждать от крепости ??? Будут 3х беспокоить? Как себя ведут вообще сейчас. Есть актуальная инфо? Поделитесь пожалуйста
Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт взаимодействия с Крепостью?
В их ветке тишина…где-то случаи видел, что приезжали по адресу регистрации..

Чего ждать от них на 70+ просрочки в кликах и кешах?

Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт взаимодействия с Крепостью?
В их ветке тишина…где-то случаи видел, что приезжали по адресу регистрации..

Чего ждать от них на 70+ просрочки в кликах и кешах?
Не звонили , естественно не приезжали .На почту прислали уведомление , что доступно мирное соглашение по списание процентов . С 40000 руб. уменьшили до 28000 руб , заплатила двумя частями и долг закрыли

Не звонили , естественно не приезжали .На почту прислали уведомление , что доступно мирное соглашение по списание процентов . С 40000 руб. уменьшили до 28000 руб , заплатила двумя частями и долг закрыли
На какой день просрочки акцию кинули?