Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Клики сегодня отличились) звонит некий "Николай" с явным акцентом. Утверждает что стоит в моём подъезде ( звук реально как в подъезе) и я не открываю дверь. Только вот беда, дом частный, просто на 2 половины поделён, оттого и номер квартиры в анкете указан. Мы с соседом весь вечер искали подъезд/парадную/вестибюль🤣🤣🤣

Клики сегодня отличились) звонит некий "Николай" с явным акцентом. Утверждает что стоит в моём подъезде ( звук реально как в подъезе) и я не открываю дверь. Только вот беда, дом частный, просто на 2 половины поделён, оттого и номер квартиры в анкете указан. Мы с соседом весь вечер искали подъезд/парадную/вестибюль🤣🤣🤣
Пишет из кредит 2 дей с номера +7 989 867-21-35 гадости угрозы ругается ставит условия по оплате !

Пишет из кредит 2 дей с номера +7 989 867-21-35 гадости угрозы ругается ставит условия по оплате !
Делайте скрин смс. Пишите им в поддержку об этом. И сразу желательно жалобу в ФССП. И этому клоуну ответьте что МФО уведомлен о его действиях и жалоба в органы написана. Притихают быстро.

Вам нужна помощь окружения в поиске денежных средств для оплаты займа? Или оплатите продление самостоятельно в течение 30 минут?
Могут ли ван клики так писать с номера
+7 (995) 098-26-36

Завтра вхожу в просрочку Деньги сразу.Когда начинают жестить?
Я не сталкивалась с просрочкой свыше 14 дней по краткосрочному
за две недели только смс слали
Говорят , потом начинают уже работать усиленно
По долгосроку (на своём опыте говорю) платила пару месяцев исправно , потом пропустила 3 или 4 платежа , звонят , наверное , я трубки не беру . Сообщения не пишут , только присылают с предложениями о новых займах , третьи на звонки и угрозы не жаловались

По опыту, по долгосроку в последний раз на 14ый лень активизировались писали в wa, но не прям жестили, на всякий случай сразу закрыл досрочно полностью

По опыту, по долгосроку в последний раз на 14ый лень активизировались писали в wa, но не прям жестили, на всякий случай сразу закрыл досрочно полностью
Возможность только через неделю

Всем привет, кто сталкивался с просрочкой в Деньги Сразу? У меня у них долгосрок один раз закинул и все сейчас на данный момент просрочка 2,5 месяца. Сегодня в вотсап прислали фото родни, номера мои по машине пробили говорят что приедут, кто сталкивался? За ранее благодарю

Всем привет, кто сталкивался с просрочкой в Деньги Сразу? У меня у них долгосрок один раз закинул и все сейчас на данный момент просрочка 2,5 месяца. Сегодня в вотсап прислали фото родни, номера мои по машине пробили говорят что приедут, кто сталкивался? За ранее благодарю
Никто не приедет, мне 4 месяца никто не писал, звонили, но не более.

Никто не приедет, мне 4 месяца никто не писал, звонили, но не более.
В ватсап писали что то, мне сообщили якобы они с моей области назвали пару родственников фото и адреса, сегодня созванивались они говорят что ни кто не звонил не писал, но все же я направил жалобы в ФССП, ЦБ номер обращения жду. Отзыв не отправлял

В ватсап писали что то, мне сообщили якобы они с моей области назвали пару родственников фото и адреса, сегодня созванивались они говорят что ни кто не звонил не писал, но все же я направил жалобы в ФССП, ЦБ номер обращения жду. Отзыв не отправлял
Лучше все направить и в приставы о нарушении и в ЦБ, что собственно и сделано, они всегда сторону заемщика больше занимают

Лучше все направить и в приставы о нарушении и в ЦБ, что собственно и сделано, они всегда сторону заемщика больше занимают
Я направил пока что в ФССП, думаю по поводу прокуратуры писать по поводу вымогательства, они говорили давай нам свою машину в счет долга. Есть смысл?

Я направил пока что в ФССП, думаю по поводу прокуратуры писать по поводу вымогательства, они говорили давай нам свою машину в счет долга. Есть смысл?
Если запись разговора есть, то конечно

Пробовать всегда нужно, пусть даже хотя-бы им отписаться нужно будет, уже противовес на действия

Время 12 ночи. А мне шлют сообщения. Совсем охринели

Посмотреть вложение 38616 Посмотреть вложение 38617
О,мне тоже такое пришло в 22:03,от кэш,еще отдельно смс «чек предоставить сейчас!»,ответила,что предоставлю жалобы в ФССП,ЦБ и СРО.Вот думаю начнут отзыв нарушать или не

Подскажите, у меня просрочка но Ван клик и кэш ту ю. Писали по поводу «желтого сайта» на ватс апп, и по поводу «Синего» тоже. Продлений у меня уже нет. Внес сегодня, скажем так показательный платеж. Подскажите, кто-то уже сталкивался с такой ситуацией? Звонят сейчас родственникам?

Как кэш ту ю ведут себя п от просрочке в 1 день? Завтра выхожу, оплатить могу только в понедельник (

Вложения

• Screenshot_20240719_152516.webp
    Screenshot_20240719_152516.webp
    125.5 KB · Просмотры: 54
Примерно так. Нашли даже ребенка.
Это на какой день просрочки?

У меня долгосрок. Просрочки дольше 13 дней не было. За это время пришло 2 смс напоминания и 3 раза позвонил робот с напоминанием. Сама звонила на горячую линию, операторы говорят, что до 14 дней не трогают. После 14 могут передать коллекторам.