Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Подскажите, пожалуйста, клики сейчас меньше жестят, звонят третьим и как быстро активизируются после просрочки? Понимаю, что всегда по разному...у кого как было?

Подскажите, пожалуйста, клики сейчас меньше жестят, звонят третьим и как быстро активизируются после просрочки? Понимаю, что всегда по разному...у кого как было?
Чуть больше месяца просрок, писали в смс недели 2 назад, что день мне на решение в добровольном порядке, ну и пока всё, звонили кому-то или нет хз, родня нах@й посылает если звонят по каким-то займам и прочие мошенники, но мне никто не говорил ничего :)
Буду ждать, пока предоржат закрыть без%

Этот чел мне сказал ещё тип пойдёт завтра показания подовать идите бабки у радаков просите 🤡
Думаете стоит ехать или нет? Я связалась с этим челом полицией он мне сказал чтобы я приехала и будем разбирать все в судебном порядке

Ребят, как сейчас клики и кэшы ведут себя при просрочке? Жестят как раньше, или потише стали? И как реагируют на номер дела о банкротстве - отстают или нет?

Думаете стоит ехать или нет? Я связалась с этим челом полицией он мне сказал чтобы я приехала и будем разбирать все в судебном порядке
Так вы позвоните в свой участок и спросите,есть ли такой у них или нет.
Участковые так не пишут

Так вы позвоните в свой участок и спросите,есть ли такой у них или нет.
Участковые так не пишут
Думаю это все же калл он мне сказал тип приезжайте и будем разбирать все в судебном порядке завтра

Screenshot_20240802-172251.webp

Отредактировано модератором:
Как они себя ведут? Звонят ли третьим лицам?

IMG_4481.webp

Отредактировано модератором:
Как ведут себя при просрочке Деньги сразу, просрочка 3 дня
Мне на 17-й день написали смс.Все культурно,предложил договориться или пойдет по родне.Спокойно договорилась с ним,дал неделю на оплату.А так если что то делать будут,можно смело звонить на гл и разносить по полной,тогда отстают на какое то время)

Мне на 17-й день написали смс.Все культурно,предложил договориться или пойдет по родне.Спокойно договорилась с ним,дал неделю на оплату.А так если что то делать будут,можно смело звонить на гл и разносить по полной,тогда отстают на какое то время)
Спасибо, мне б пару дней еще и оплачу

Деньги сразу долгосрок. Просрочка уже два платежа. Ккк их усмирить и на что они способны?
Была просрочка150д (не долгосрок).стоит блокировка на звонки, смс приходили выезды и т.д(стандартные для всех мфо), 3 лица не жаловались)из 20 просрочек, только свои люди мозг выносили, и то устали и отвалились. P.s глаз бога данные скрыл, get контакт тоже.

Может credit2day быть?
Из всех жестящих просрочек, только у них ещё продление есть.

Вложения

• Screenshot_20240807_150109.webp
    Screenshot_20240807_150109.webp
    86.9 KB · Просмотры: 57
Сегодня утром просыпаюсь и вижу сообщения от родственников в Вотсапе, что им звонили коллекторы и поставили бомберы на их номера. Параллельно с этим сообщение от человек с требованием закрыть долг или "пойду по родственникам" (когда я проснулся и прочитал, уже прошло часа полтора). Также примерно 50 пропущенных с одного номера телефона (честно, никогда с таким не сталкивался). Куча сообщений в глазе бога, что меня пробивали. Спрашиваю кала, что за компания (сейчас нигде просрочек нет, везде КК). Отвечает, что отправил СМС. Оказались клики (OneClickMoney), в которых у меня кредитные каникулы до 20 августа. Также на почту пришло письмо, что передали меня в КА "КРЕПОСТЬ".

Звоню на линию кликов, разношу их, требую прекратить немедленно, сказал, что напишу жалобу в ЦБ и ФССП (в итоге написал). Параллельно отправил калу фото из ЛК со скрином о кредитных каникулах. Он начал нести чушь "это не льготный период, а скидка на следующий займ...". Через час после звонка на горячую линию на телефон ставится бомбер, который (к слову) спустя 10 часов до сих пор бомбит мой телефон. В итоге чуть ли не каждый час звонил на горячую линию, писал в онлайн-чат на сайте и так далее.

С глупости не написал отказ, чтоб по 3-м не ходили. Думал, что уж кредитные каникулы они точно не решатся нарушить. Решились.

Сегодня утром просыпаюсь и вижу сообщения от родственников в Вотсапе, что им звонили коллекторы и поставили бомберы на их номера. Параллельно с этим сообщение от человек с требованием закрыть долг или "пойду по родственникам" (когда я проснулся и прочитал, уже прошло часа полтора). Также примерно 50 пропущенных с одного номера телефона (честно, никогда с таким не сталкивался). Куча сообщений в глазе бога, что меня пробивали. Спрашиваю кала, что за компания (сейчас нигде просрочек нет, везде КК). Отвечает, что отправил СМС. Оказались клики (OneClickMoney), в которых у меня кредитные каникулы до 20 августа. Также на почту пришло письмо, что передали меня в КА "КРЕПОСТЬ".

Звоню на линию кликов, разношу их, требую прекратить немедленно, сказал, что напишу жалобу в ЦБ и ФССП (в итоге написал). Параллельно отправил калу фото из ЛК со скрином о кредитных каникулах. Он начал нести чушь "это не льготный период, а скидка на следующий займ...". Через час после звонка на горячую линию на телефон ставится бомбер, который (к слову) спустя 10 часов до сих пор бомбит мой телефон. В итоге чуть ли не каждый час звонил на горячую линию, писал в онлайн-чат на сайте и так далее.

С глупости не написал отказ, чтоб по 3-м не ходили. Думал, что уж кредитные каникулы они точно не решатся нарушить. Решились.
Жёстко.
Но по моему опыту : лучше с ними общаться 🙂↕️
тоже писали угрозы и час давали на продление ...
но если позвонить этому человеку и спокойно поговорить ( в стиле : сейчас у меня нет , давайте договариваться на срок оплаты )
то они спокойно дают время .
была длительная просрочка у Кликов и Кэшей

Нифига вам не повезло. Озверели клики??? У меня они при первом бомбере заткнулись после сообщения о жалобе ФССП. Теперь только развлекают своим бредом меня и одно третье лицо, но тот тоже не против. Добивайье их жалобами. Тем более КК оформлены. Че он вам гонит? Какая скидка на следующий займ? При просрочке, ага, скидка на следующий уже займ. Добивайте их также. Кучей звонков, писем, жалобы везде пишите

Доброго времени суток. Есть займ в деньги сразу. Долгосрок. Не успеваю внести платеж. Просрочка будет 3 дня. Ведут себя адекватно?

Доброго времени суток. Есть займ в деньги сразу. Долгосрок. Не успеваю внести платеж. Просрочка будет 3 дня. Ведут себя адекватно?
У меня тишина,просрок с 29 июля, 2 смс пришло, на счёт звонков не подскажу, стоит блокировка.

Всем привет. Написали сегодня по проводу долга синего сайта. Что завтра с 18-20 планируется визит сотрудников КА Вершина. Кто-то с ними сталкивался? На форумах про них ничего не нашел

Всем привет!

У меня просрочки у всех означенных товарищей. Клики молчат, кэш ту ю иногда пишет угрозы, Псы отдали Столичному, Деньги сразу вчера прислали письмо, что отдают Крепости. До этого они кстати молчали. Везде просрочка от 45 до 80 дней. Что ждать от товарищей из Крепости и дают ли Деньги сразу скидку?

по Вашей просроченной задолженности доступно мировое соглашение со списанием процентов по просрочке. ООО ПКО КРЕПОСТЬ (ОГРН 1211600044072 ИНН 1655459196 Республика Калмыкия г. Элиста ул. В.И. Ленина д. 240 оф.3021

От кликов пишут , скок скидку дадут или это просто чтобы на связь вышел ?

09.08 по адресу регистрации ул. назначен выезд сотрудников. Обеспечьте явку с 18:00 до 20:00. Если вас на месте не будет это будет расцениваться как скрытие от кредитора и незаконное удерживание денежных средств компании. Сотрудники на месте напишут участковому заявление по ст. 159.1 УК РФ.
КА ООО "ВЕРШИНА"

Всем привет. Сталкивался кто-то? Или просто пугалка. Звонил ему по номеру, какой-то кавказец, сказал что от синего сайта. На синем сайте сказали что договор у них и что не знают никакую Вершину.