Сегодня утром просыпаюсь и вижу сообщения от родственников в Вотсапе, что им звонили коллекторы и поставили бомберы на их номера. Параллельно с этим сообщение от человек с требованием закрыть долг или "пойду по родственникам" (когда я проснулся и прочитал, уже прошло часа полтора). Также примерно 50 пропущенных с одного номера телефона (честно, никогда с таким не сталкивался). Куча сообщений в глазе бога, что меня пробивали. Спрашиваю кала, что за компания (сейчас нигде просрочек нет, везде КК). Отвечает, что отправил СМС. Оказались клики (OneClickMoney), в которых у меня кредитные каникулы до 20 августа. Также на почту пришло письмо, что передали меня в КА "
КРЕПОСТЬ".
Звоню на линию кликов, разношу их, требую прекратить немедленно, сказал, что напишу жалобу в ЦБ и ФССП (в итоге написал). Параллельно отправил калу фото из ЛК со скрином о кредитных каникулах. Он начал нести чушь "это не льготный период, а скидка на следующий займ...". Через час после звонка на горячую линию на телефон ставится бомбер, который (к слову) спустя 10 часов до сих пор бомбит мой телефон. В итоге чуть ли не каждый час звонил на горячую линию, писал в онлайн-чат на сайте и так далее.
С глупости не написал отказ, чтоб по 3-м не ходили. Думал, что уж кредитные каникулы они точно не решатся нарушить. Решились.