Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

по Вашей просроченной задолженности доступно мировое соглашение со списанием процентов по просрочке. ООО ПКО КРЕПОСТЬ (ОГРН 1211600044072 ИНН 1655459196 Республика Калмыкия г. Элиста ул. В.И. Ленина д. 240 оф.3021

От кликов пишут , скок скидку дадут или это просто чтобы на связь вышел ?

09.08 по адресу регистрации ул. назначен выезд сотрудников. Обеспечьте явку с 18:00 до 20:00. Если вас на месте не будет это будет расцениваться как скрытие от кредитора и незаконное удерживание денежных средств компании. Сотрудники на месте напишут участковому заявление по ст. 159.1 УК РФ.
КА ООО "ВЕРШИНА"

Всем привет. Сталкивался кто-то? Или просто пугалка. Звонил ему по номеру, какой-то кавказец, сказал что от синего сайта. На синем сайте сказали что договор у них и что не знают никакую Вершину.

Подскажите,у кликов со вторника скорее всего выйду на просрочку.Продляла два раза.Сейчас в чате им написала на ппедоставление кк,они сказали,что если займ оформлен после 22 года такой возможности у компании нет.Я встала на учет ,как безработная.Что ждать от них.Пишут ли заявление в полицию,очень переживаю.Поделитесь опытом,как себя с ними вести.И все таки они не дают кк?

09.08 по адресу регистрации ул. назначен выезд сотрудников. Обеспечьте явку с 18:00 до 20:00. Если вас на месте не будет это будет расцениваться как скрытие от кредитора и незаконное удерживание денежных средств компании. Сотрудники на месте напишут участковому заявление по ст. 159.1 УК РФ.
КА ООО "ВЕРШИНА"

Всем привет. Сталкивался кто-то? Или просто пугалка. Звонил ему по номеру, какой-то кавказец, сказал что от синего сайта. На синем сайте сказали что договор у них и что не знают никакую Вершину.
Пугалка, не более

Подскажите,у кликов со вторника скорее всего выйду на просрочку.Продляла два раза.Сейчас в чате им написала на ппедоставление кк,они сказали,что если займ оформлен после 22 года такой возможности у компании нет.Я встала на учет ,как безработная.Что ждать от них.Пишут ли заявление в полицию,очень переживаю.Поделитесь опытом,как себя с ними вести.И все таки они не дают кк?
Расслабьтесь , они ничего не сделают, даже если напишут заявление, если у вас нормальный участок , то вы просто напишите объяснения, где укажите что вы утратили доход, так же судебной практики такой как 159.1 , пока что нет в стабильности )

Пробуйте оформить кредитные каникулы,предоставьте справку с центра занятости,и напишите заявление.

Расслабьтесь , они ничего не сделают, даже если напишут заявление, если у вас нормальный участок , то вы просто напишите объяснения, где укажите что вы утратили доход, так же судебной практики такой как 159.1 , пока что нет в стабильности )
А как они себя сейчас ведут,ранее жестили.Надеюсь в течении месяца закрыть.Что ждать

Пробуйте оформить кредитные каникулы,предоставьте справку с центра занятости,и напишите заявление.
Так они сказали,что нет такой возможности.Хотя я читаю,что оформляют.Как так

как себя ведут деньги сразу?
после 16 дня просрочки,начинают звонить,грубить,пройтись по 3 м лицам.При более длительной просрочке,могут от них писать «типо участковый,опер»и тд

Просрочка в кликах и деньги сразу более 200 дней ,в суд не идут заразы )по началу попортили нервишки ,потом забила всех предупредила (пришлось рассказать),нашли папу (он их послал),нашли начальника(он их отправил лесом ),бывшему набрали ахах)и все впринципе. И раза 3 в липовую ментовк вызывали ,типа дело заведено все дела(на работе ржал сам начальник по тел говорил с ними ),жалею ток что поздно их послала на 3 буквы )сейчас блок на номера и живу спокойно ,суд будет ,оплачу по 2-3 т пусть снимают)оф доход)а так лесом господа

кэши заявку накатали и не знаю сто теперь делать
Это развод ,мне такое же приходило один в один ток пермь, я звонила в деж часть главного мвд(куда позвали типа)там такие не работают, ну и естественно сказали сотрудники не пишут смс и не пишут в соц сетях, это коллекторы))потом каждую неделю мне новый следователь писал в вацапе)смех да и только )

Нифига вам не повезло. Озверели клики??? У меня они при первом бомбере заткнулись после сообщения о жалобе ФССП. Теперь только развлекают своим бредом меня и одно третье лицо, но тот тоже не против. Добивайье их жалобами. Тем более КК оформлены. Че он вам гонит? Какая скидка на следующий займ? При просрочке, ага, скидка на следующий уже займ. Добивайте их также. Кучей звонков, писем, жалобы везде пишите
А третьим звонят, которые номера предоставляли Вы при оформлении займа?Или нашли других?

Ребята, подскажите пожалуйста деньги сразу скорфин просрочка. Пишут ли заявы в полицию?

Делюсь своим опытом с ванкликами.
Был займ на 26000р
Накапало 54000р
Просрочка 200 дней
Удивительно почему не добили до максимума.
У меня стоит блок , поэтому кроме как на почту сообщения от них я ничего не получал , звонили может быть , третьих не беспокоили , мне наверное просто дико повезло , если судить по тому как пишут в этой ветке , недавно передали крепости и на днях случайно в папке спам увидел мировое соглашение со списанием просроченных процентов , фраза двоякая , убирают проценты или все что накапало свыше одного месяца процентов , посчитав , что сумма платежа даже при учете тело+ 1 месяц будет 32240 я решил им позвонить , было воскресенье и мне сказали перезвонить в понедельник , потому что отдел этот выходной, но в итоге в понедельник я не успел им позвонить и со мной вышла на связь некая дама , сказала что она от ванкликов и что я звонил на горячую линию , сказал про сообщение на почте , она мне говорит , что можно погасить за 37000 рублей , я скинул ей скриншот письма , после чего сказал , что 37к не потяну , предложила сразу закрыть за 32к и скинула ссылку , чтобы обойти комиссию из платежной системы и осталась только комиссия банка за перевод. Изменили сумму в личном кабинете на 32000 рублей и написали оплачивать , я оплатил и через 3-4 минуты страница обновилась , появилась надпись , что займ оплачен , а в истории сразу появилась справка об отсутствии задолжности.
Поэтому чекайте папку спам на почте , туда могут прилетать предложения о скидках и крепость мне отвечала на почту , даже звонить не пришлось.
Хорошо , если кому история поможет.
P.S. Не берите займы, живите без этого говна.

Пришло в вотцап голосовое от некой ирины, чтотсегодня поступил мой договор к ним в работу, с желтого сайта, просрочка 62 дня, типо того что отказ от оплаты с выездом по месту регестрации, и спрашивают готова ли оплатить в добровольном порядке кто сталкивался? Приедут или нет ?

Пришло в вотцап голосовое от некой ирины, чтотсегодня поступил мой договор к ним в работу, с желтого сайта, просрочка 62 дня, типо того что отказ от оплаты с выездом по месту регестрации, и спрашивают готова ли оплатить в добровольном порядке кто сталкивался? Приедут или нет ?
Нет, конечно.

Не приедут. Но если некая Ирина адекватная, то можно договориться на оплату частями.

по Вашей просроченной задолженности доступно мировое соглашение со списанием процентов по просрочке. ООО ПКО КРЕПОСТЬ (ОГРН 1211600044072 ИНН 1655459196 Республика Калмыкия г. Элиста ул. В.И. Ленина д. 240 оф.3021

От кликов пишут , скок скидку дадут или это просто чтобы на связь вышел ?
Вам же написали что спишут проценты. Выйдите к ним на связь. Я договаривалась. Дали скидку, оплатила частями

А третьим звонят, которые номера предоставляли Вы при оформлении займа?Или нашли других?
Они просто нашли оформленную на меня симку и звонят тому человеку)

Ко мне сегодня приезжали, оставили бумажки в двери, а потом прислали в ватсап сообщение с фоками дома и входной двери.
Можно как-то самому скиду выбить у них? Просрочка 82 дня. Товарищ, который писал на ватсап говорит что за скидки он не отвечает

Сейчас сижу на работе и приходит такое сообщение, очень страшно стало, настрочила им жалобу об отказе взаимодействия с третьими лицами и то, что они фз 230 нарушают, пригрозила жалобой, она уже направлена в ФССП , но боюсь мое сообщение они на почте не сразу увидеть и начнут терроризировать близких
1000002055.webp

Сейчас сижу на работе и приходит такое сообщение, очень страшно стало, настрочила им жалобу об отказе взаимодействия с третьими лицами и то, что они фз 230 нарушают, пригрозила жалобой, она уже направлена в ФССП , но боюсь мое сообщение они на почте не сразу увидеть и начнут терроризировать близких
Посмотреть вложение 43116
Звоните на горячую линию и дайте им люлей. Ваш отзыв на электронку только показал им чего вы боитесь

Посмотреть вложение 43116
А сколько у вас просрочка

Приветствую

Есть просрочка в Деньги сразу, на сумму 21600р, был один платеж вначале на 3200, а потом по личным причинам ушел с работы, и только недавно устроился на новое место, всё это время не платил

Просрочка примерно 5 месяцев, сейчас позвонила девушка преставилась следователем МВД и позвала на допрос
Написал после работы, и она продублировала сообщение в ватсап:

В соответствии со ст.ст. 76, 188 УПК РФ, Вам (имя своё убрал), надлежит прибыть 15.08.2024 к 16:00 в УМВД России по (моему краю) по адресу: (тут адрес управления МВД по моему городу) к следователю следственного отделения лейтенанту юстиции Александровой С.С. для допроса в качестве подозреваемого. При себе иметь паспорт, трудовой договор.

Подскажите пожалуйста, это правда, стоит переживать? Письма какие-то приходили, но я не живу по прописке, буду уточнять что там пришло
Номер посмотрел: московский, йоты, но я не знаю доверять этой информации или нет

Приветствую

Есть просрочка в Деньги сразу, на сумму 21600р, был один платеж вначале на 3200, а потом по личным причинам ушел с работы, и только недавно устроился на новое место, всё это время не платил

Просрочка примерно 5 месяцев, сейчас позвонила девушка преставилась следователем МВД и позвала на допрос
Написал после работы, и она продублировала сообщение в ватсап:

В соответствии со ст.ст. 76, 188 УПК РФ, Вам (имя своё убрал), надлежит прибыть 15.08.2024 к 16:00 в УМВД России по (моему краю) по адресу: (тут адрес управления МВД по моему городу) к следователю следственного отделения лейтенанту юстиции Александровой С.С. для допроса в качестве подозреваемого. При себе иметь паспорт, трудовой договор.

Подскажите пожалуйста, это правда, стоит переживать? Письма какие-то приходили, но я не живу по прописке, буду уточнять что там пришло
Номер посмотрел: московский, йоты, но я не знаю доверять этой информации или нет
Мне тоже звонили и писали липовый следаки с йотовских мск номеров. Во-первых следаки таким не занимаются и тем более не вызывают на допросы по вотсапу. Во-вторых вызывают всегда только по повестке и если вам ее не дали,вы можете слать их в пешее эротическое. И в-третьих советую сразу звонить по адресу,которые говорят эти "следаки" и спрашивать работает ли у вас такая то такая и вызывают ли менч на допрос. Каллы давно уже этим промышляют