Делюсь своим опытом с ванкликами.
Был займ на 26000р
Накапало 54000р
Просрочка 200 дней
Удивительно почему не добили до
максимума.
У меня стоит блок , поэтому кроме как на почту сообщения от них я ничего не получал , звонили может быть , третьих не беспокоили , мне наверное просто дико повезло , если судить по тому как пишут в этой ветке , недавно передали крепости и на днях случайно в папке спам увидел мировое соглашение со списанием просроченных процентов , фраза двоякая , убирают проценты или все что накапало свыше одного месяца процентов , посчитав , что сумма платежа даже при учете тело+ 1 месяц будет 32240 я решил им позвонить , было воскресенье и мне сказали перезвонить в понедельник , потому что отдел этот выходной, но в итоге в понедельник я не успел им позвонить и со мной вышла на связь некая дама , сказала что она от ванкликов и что я звонил на горячую линию , сказал про сообщение на почте , она мне говорит , что можно погасить за 37000 рублей , я скинул ей скриншот письма , после чего сказал , что 37к не потяну , предложила сразу закрыть за 32к и скинула ссылку , чтобы обойти комиссию из платежной системы и осталась только комиссия
банка за перевод. Изменили сумму в личном кабинете на 32000 рублей и написали оплачивать , я оплатил и через 3-4 минуты страница обновилась , появилась надпись , что займ оплачен , а в истории сразу появилась справка об отсутствии задолжности.
Поэтому чекайте папку спам на почте , туда могут прилетать предложения о скидках и
крепость мне отвечала на почту , даже звонить не пришлось.
Хорошо , если кому история поможет.
P.S. Не берите займы, живите без этого говна.