Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Подскажите, добрые люди. У кого просрочки 150+ дней ? Нужен совет, опыт ваш… У меня клики, кеши, ДС просрочка от 150+ дней. Улики и кеши по 180. Чего ждать на данном этапе поздней просрочки ?? Они могут как-то начать? Десять тысяч уже после полугода просрочки ? Пришло письмо от кликов только, просьба предоставить актуальную инфу о себе, если что-то менялось. Все время тишина с ними была. Потому что жаловался на ГЛ

Тоже писали и не раз. Никому не звонили, потом перестали.
Увидел, что у вас год уже просрочка. Не поделитесь опытом? Чего ждать. У меня во всех просрочка 150-180 дней. Сейчас ДС звонят юр отдел спрашивают про оплату смогу или нет, ДС (онлайн) в суд подали. Клики и кеши молчат. Вот только улики на почту попросили актуальные данные если менялись. Чего ждать?? Жесть еще могут активизировать ?

Отредактировано модератором:
Подскажите, добрые люди. У кого просрочки 150+ дней ? Нужен совет, опыт ваш… У меня клики, кеши, ДС просрочка от 150+ дней. Улики и кеши по 180. Чего ждать на данном этапе поздней просрочки ?? Они могут как-то начать? Десять тысяч уже после полугода просрочки ? Пришло письмо от кликов только, просьба предоставить актуальную инфу о себе, если что-то менялось. Все время тишина с ними была. Потому что жаловался на ГЛ
Вероятность, само собой, остаётся, однако на практике, скорее всего, вы самую жесть пережили. Может максимум от имени полиции позвонят или заявление напишут. Однако с полицией всё просто. Просто объяснительная на тему "умысла не платить не было, сложная финансовая ситуация". Вот и всё

Скажите пожалуйста, а весь этот период как себя вели? ДС именно интересует

Вероятность, само собой, остаётся, однако на практике, скорее всего, вы самую жесть пережили. Может максимум от имени полиции позвонят или заявление напишут. Однако с полицией всё просто. Просто объяснительная на тему "умысла не платить не было, сложная финансовая ситуация". Вот и всё
Спасибо. Просто всегда напрягает не заметность. Чего ждать..в суд они ходят или продают…другие уже на таких сроках сливают договора каллам. А тут хз чего ждут

Спасибо. Просто всегда напрягает не заметность. Чего ждать..в суд они ходят или продают…другие уже на таких сроках сливают договора каллам. А тут хз чего ждут
А коллекторам не передавали по агентскому ? Может просто вы пропустили уведомление?

Суд это вишенка на торте.
Единственное в чем можете быть уверены, так это в суде
Только если не закроете займ самостоятельно до суда.

Есть, кстати, практика, когда могут позвонить вам от лица полиции и сказать, что "кредитор заявление написал и это уже уголовная ответственность. Звоните ему и договаривайтесь или тюрьма". Ради Бога не ведитесь. Куча громких слов, чтоб клиент быстрее выплатил

А коллекторам не передавали по агентскому ? Может просто вы пропустили уведомление?
По классике, были по агентскому Лира, крепость, сингл. Кто-то еще может. Но все тихо было. Я сразу же на го звонил с жалобой после малейшего намека. И все, тихо передавали по кругу каллам

Скажите пожалуйста, а весь этот период как себя вели? ДС именно интересует
С ДС всегда договаривался. Платежи делал с просекой в 1-2 недели. С менеджером из офиса в Вотсапе на связи был. Это ДС офис.
Лишь раз позвонил тип мол щас приеду, плати сегодня. Я сказал приезжай и ахуеешь как заплачу) больше не звонили. Дальше передавали по кругу каллам на прозвон. Но они не звонили. Пару раз робот, уведомления о передаче на взыскание.

НФ (ДС онлайн) вообще тихо. Просто в суд пошли спустя пол года

Суд это вишенка на торте.
Единственное в чем можете быть уверены, так это в суде
Только если не закроете займ самостоятельно до суда.

Есть, кстати, практика, когда могут позвонить вам от лица полиции и сказать, что "кредитор заявление написал и это уже уголовная ответственность. Звоните ему и договаривайтесь или тюрьма". Ради Бога не ведитесь. Куча громких слов, чтоб клиент быстрее выплатил
Уже на такие звонки не ведусь, научен опытом) ну вот пусть это будет «вишенка» в виде суда. Крайне не хочется, чтобы она на просрочке в 180+ что-то выдумали еще…

Деньги сразу, забыла вообще про платеж и выяснилось, что сегодня 15 день 🫣 написал мужчина в вотсап, сказал платить полностью и тд, вполне даже вежливо. Я спросила, можно ли завтра, передо мной извинились и сказали, что конец месяца, будут по всем работать плотно и на завтра никак не перенести 🤪 так что у кого выпала такая просрочка на сегодня - будьте готовы, если платить нечем

Деньги сразу, забыла вообще про платеж и выяснилось, что сегодня 15 день 🫣 написал мужчина в вотсап, сказал платить полностью и тд, вполне даже вежливо. Я спросила, можно ли завтра, передо мной извинились и сказали, что конец месяца, будут по всем работать плотно и на завтра никак не перенести 🤪 так что у кого выпала такая просрочка на сегодня - будьте готовы, если платить нечем
c какого номера вам писали?

Добрый день! Подскажите правило до 15 дня, работает на всех или только на деньги сразу? Может ли кеш ту и клики начать чудить за 2-3 дня?

Добрый день! Подскажите правило до 15 дня, работает на всех или только на деньги сразу? Может ли кеш ту и клики начать чудить за 2-3 дня?
Тот же вопрос. Хотя вроде бы на ветке пишут, что все после 15 дня только

С ДС всегда договаривался. Платежи делал с просекой в 1-2 недели. С менеджером из офиса в Вотсапе на связи был. Это ДС офис.
Лишь раз позвонил тип мол щас приеду, плати сегодня. Я сказал приезжай и ахуеешь как заплачу) больше не звонили. Дальше передавали по кругу каллам на прозвон. Но они не звонили. Пару раз робот, уведомления о передаче на взыскание.

НФ (ДС онлайн) вообще тихо. Просто в суд пошли спустя пол года
А с судебным решением как было? В банк отнесли? У меня Клики (МКК Кангария) присудили долг, уже решение вступило в силу 5 дней назада. Боюсь приставы карты блокирнут, не успеваю никак этот долг закрыть. Всё остальные суды я успевала оплачивать (те, о которых знала), а тут что-то торможу.

Могут быть кэши? Или два дэй?

Вложения

• Screenshot_20241101_103648_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20241101_103648_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    70.5 KB · Просмотры: 59
Сегодня на вотсап написала барышня, что просрок 16 дней и надо закрывать все и сегодня. Намекнула на ДС(новое). Удалось вежливо договориться на небольшую отсрочку.

Вчера смс пришла с кодом якобы для ускоренного рассмотрения. Хотя подача завтра откроется только. Кому-нибудь присылали такое?

Добрый день! Подскажите, кому то давали Деньги сразу кредитные каникулы?

У меня очнулись на 52 день. И сразу кинули сообщения всем и мне родным. Это ДС. Ну договорились на сутки, что оплачу.

У меня очнулись на 52 день. И сразу кинули сообщения всем и мне родным. Это ДС. Ну договорились на сутки, что оплачу.
Это были ДС или они продали коллекторам ??

Как они себя ведут, если на неделю платеж просрочить? Начинают всех обзванивать? Помню, один раз на два дня просрочила платеж, даже звонков не было, но все равно стремно

Как они себя ведут, если на неделю платеж просрочить? Начинают всех обзванивать? Помню, один раз на два дня просрочила платеж, даже звонков не было, но все равно стремно
клики было заяву писали на меня, родне писали и звонили, но было это на 2 месяц просрочки

Как говорят на горячей линии: "действует 15-и дневный период тишины".
Иногда могут позвонить с номера 8 (800) 700-74-24, но там совершенно адекватно спросят "а чё, а когда?"
Может написать в whatsapp/телегу/смс персональный менеджер, чуть с наездом в духе "когда оплатите?!?!?!", но в целом, если выйти на контакт с ними, а не отмалчиваться, то весьма лояльные

после 15 дня... не знаю. У меня 17-ый день на данный момент. Пока тихо. Ни смс, ни вотсап, ни тревожат 3-их лиц. Буду информировать, как нынче обстоят дела.