Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Поделитесь опытом пожалуйста
Просто все угрозы, скрины ватсап делайте, переписку сохраняйте, в общении с ними пытайтесь вывести их на диалог, чтобы они хотя бы намекнуи на компанию. Если это звонки, ведём запись разговора. Обязательно при заполнении жалобы на компанию, скидывайте все что есть, прям копите и потом как все им на сайте фссп пишите, приклепляйте, договор с компанией, ссылка на сайт, сколько задолженность. Мне потом с ФССП звонила девушка, и я уже потом знала её электронную почту и в случае угроз, просто ей на почту сразу все номера, угрозы скидывала. Номера они эти как то пробивают, кто и что звонит, пишет. Мне просто повезло с человеком, она мне очень помогла, довести все до суда, сказала сама что таких уродов, только так и надо. Так же я после жалоб писала на электронную почту компании, номер жалобы и звонила на горячую линию с угрозами тоже что жалобы написаны, если не будут соблюдать отзыв о взаимодействия с третьими лицами и вообще нарушать закон, все закончится для них судом. Поверьте мне штрафуют их на крупную сумму потом, помню Капиталине предъявили ФССП штраф на 850тыс за угрозы в мою сторону .

Он мне в ватсап прислал фото с улицы моего города типо срочно внеси они уже у вас в городе вот и стало че то страшно
Школьники и дверь Вашу сфотографировать могут, это в порядке вещей.

Просрочка долгосрока более 14 дней, Ван клик, как ведут себя, если до 20 дней просрочить? Были только звонки роботом.

Просрочка долгосрока более 14 дней, Ван клик, как ведут себя, если до 20 дней просрочить? Были только звонки роботом.
На 17 день даже сантехник из ЖЭКа узнает о Вашем долге на "жёлтом сайте" . Потом звонок на горячую линию, маты, оправдания, ни чего интересного в общем...

На 17 день даже сантехник из ЖЭКа узнает о Вашем долге на "жёлтом сайте" . Потом звонок на горячую линию, маты, оправдания, ни чего интересного в общем...
Да, эти oneclickmoney совсем одичали.

А если чисто в график войти, то тоже по всем пройдутся?
Я не пробовал))))) В график. Не интересно))))) а если серьезно - помогает. Зачем кошмарить, если робот справляется?)

У меня уже 21 день просрочки, на 17 день была угроза в ватсап, сразу на горячую линию звонила с матами

Ну то есть с ними поговорить и договорится не как?
Договорится можно. Сумму внести сегодня, желательно в режиме разговора. Я платил с просрочкой в неделю, ни кому не звонили, пока совсем не забил)

Меня вон Гаишники три раза за три дня за отсутствие ОСАГО штрафуют, вот они достали)))

А с каких пор клики пишут заяву?
Есть личный опыт?
Я насколько знаю они сами и звонят и фейковыми полицейскими представляются.
Ван клик написали на меня заявление в полицию помню, когда банкротилась на 56 день просрочки, у меня уже тогда первый суд прошёл по банкротству. На меня тогда они писали, надо денег и белка кредит

Ван клик написали на меня заявление в полицию помню, когда банкротилась на 56 день просрочки, у меня уже тогда первый суд прошёл по банкротству. На меня тогда они писали, надо денег и белка кредит
И ходили к участковому объяснительные писали?

У кешей и кликов если звонить на ГЛ жаловаться на действия их калов действует или пустая трата времени?

Это ведь ван клик?

Вложения

• Screenshot_20241114_205413_WhatsApp.webp
    Screenshot_20241114_205413_WhatsApp.webp
    186.1 KB · Просмотры: 54
  • Screenshot_20241114_205458_WhatsApp.webp
    Screenshot_20241114_205458_WhatsApp.webp
    234.6 KB · Просмотры: 56