Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru
Просто все угрозы, скрины ватсап делайте, переписку сохраняйте, в общении с ними пытайтесь вывести их на диалог, чтобы они хотя бы намекнуи на компанию. Если это звонки, ведём запись разговора. Обязательно при заполнении жалобы на компанию, скидывайте все что есть, прям копите и потом как все им на сайте фссп пишите, приклепляйте, договор с компанией, ссылка на сайт, сколько задолженность. Мне потом с ФССП звонила девушка, и я уже потом знала её электронную почту и в случае угроз, просто ей на почту сразу все номера, угрозы скидывала. Номера они эти как то пробивают, кто и что звонит, пишет. Мне просто повезло с человеком, она мне очень помогла, довести все до суда, сказала сама что таких уродов, только так и надо. Так же я после жалоб писала на электронную почту компании, номер жалобы и звонила на горячую линию с угрозами тоже что жалобы написаны, если не будут соблюдать отзыв о взаимодействия с третьими лицами и вообще нарушать закон, все закончится для них судом. Поверьте мне штрафуют их на крупную сумму потом, помню Капиталине предъявили ФССП штраф на 850тыс за угрозы в мою сторону .
На 17 день даже сантехник из ЖЭКа узнает о Вашем долге на "жёлтом сайте" . Потом звонок на горячую линию, маты, оправдания, ни чего интересного в общем...
На 17 день даже сантехник из ЖЭКа узнает о Вашем долге на "жёлтом сайте" . Потом звонок на горячую линию, маты, оправдания, ни чего интересного в общем...
Ван клик написали на меня заявление в полицию помню, когда банкротилась на 56 день просрочки, у меня уже тогда первый суд прошёл по банкротству. На меня тогда они писали, надо денег и белка кредит
Ван клик написали на меня заявление в полицию помню, когда банкротилась на 56 день просрочки, у меня уже тогда первый суд прошёл по банкротству. На меня тогда они писали, надо денег и белка кредит
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.